|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла за три -четыре дня до месячных (так же как у меня с сыночком было!!!). Болела грудь и все... сделала 7 тестов... сначала чуть заметная вторая полоска (даже подумала, что глюки), дала посмотреть мужу он тоже ее увидел, а потом с каждым днем вторая полоска все заметнее и заметнее.... Токсикоза, как и в первую беременоость у меня вообще нет..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и вместе со мной каждый раз вторую полосочку ищет...мужчины же сами до этого трудно идут....нужно время...они такие ранимые
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ниче я подожду я терпеливая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А ты так исподволь темы заводи, издалека начинай,
типа посмотри какие детки, или у друзей ребеночек родился....мой решился ток посе того как у большинства друзей появились дети, и племяшка родилась, тада он пообщавшись с детьми понял что своих хочет...но это опять же от человека зависит, не отчаивайся...все будет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уж 2 племяшек |
|
|
|