![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё вчера друзья позвонили говорят скидывайте деньги на сауну 7 марта идём..мы ведь всегда только за где какая пьянка а что теперь говорить мой мямлил мямлил что то потом слышу говорит: мы наверное в деревню поедем! рано же друзьям говорить...
когда вот сказать его родителям незнаю...они так хотят внуков им мне приятно будет сказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все сдала в вт наверно пойду на прием опять) на след неделе короче в лаборатории анализ будет уже в ПТ а вот в жк на вич последний аж во вторник. так что кок раз узнаем все ли хорошо с анализами всеми
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а кто-нибудь знает, что можно пить от ужасного настроения и раздражительности? Пустырник и валериана, думаю можно. Просто я скоро загрызу всех. А еще меня интересует, что можно пить от вздутия, я ужсно мучаюсь, как шарик воздушный((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж.. быстрей бы было 12 недель только тогда успокоюсь наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот вчера приехала домой, состояние депрессивное-депрессивное... Мой муж и еще 3 мужчины почистили в воскресенье у нашего подъезда места для наших машин, я приезжаю вчера, я на моем месте стоит девка из соседнего подъезда, т.к. у них там нечищено, она решила к нам встать...Девочки, у меня аж глаз задергался, мне стало так обидно, слезы потекли сами собой...Хотелось ей на капот нахезать...Ну я ее закрыла, а сегодня она плясала утром у машины... Потом муж подстриг собаке ногти до крови...я так переживала, короче вечер депрессии. Попросила его нарезать мне сала и принести с хлебом и кефиром. Вот так я поужинала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |