![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, да я и не хочу.... вроде не критично пока. Мне на пятницу аудиенцию назначили. УЗяку сделают, там видно будет. Пока врачик всем довольна, причин для паники не видит (в отличие от меня).... так что ожидаем...
Кстати, теперь в полной мере я прониклась фразой "ЖДУ РЕБЕНКА". Прям вот сижу и жду, лежу и жду.... каждый раз с постели встаю и жду (когда воды отойдут, просто в прошлый раз именно так и было - я встала и потекло.....).... только когда я на улице одна я не особо жду.....с ужасом представляю отход вод где-нить посреди супермаркета.... и я такая в джинсах и короткой курточке..... ничего длинного на пузе давно не сходится.... и как до дома в мокрых джинсах идти???????????? все же видно!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоже боюсь, что воды в общественном месте отойдут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если супермаркету не понравиться, пусть сами вызывают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и меня врачи все пугают-пугают, и хоть бы хны.
Ездить никуда нельзя, убираться нельзя, пол мыть нельзя. Типа лежи овощем. Я уже всю квартиру почти вылизала, и ничего, животик поноет и все. Только лишние волнения. Когда сам захочет, тогда и вылезет. |
![]() |