![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() агась,прочитала)))) только сина не переедай ![]() а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот теперь трясусь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась,прочитала))))
только сина не переедай ![]() а меня врач ругала,что я много хомячила и после еды не хотела 30 мин.ходить,а сразу плюхалась спать))[/QUOTE] надо ходить????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о...у тебя задержка?? сколько уже? дык у меня М пока нет,сеня уже 8мь дней как мажет корич.и ноет блин.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага,я сама так делала,но потом как набрала прилично,пришлось скидывать.... ну не ходить,а так че нить делать пока не уляжется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут уже пислала.. долго объяснять, но в общем либо 2 либо 6 дней))) и ничего не мажет, только грудь болит так что мама дорогая))) |
|
![]() |