![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорей бы след УЗИ!!!! уже так хочется посмотреть опять на мелкого)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшк@@@, FLOKS
Девчонки! Счастливицы! Завидую вам белой завистью! ![]() Я 11 марта пойду к Г., вот бы она меня сразу на УЗИ отправила... У меня кстати тоже разница 2 недели между акушерским сроком и УЗИ ( и это норма, т.к. зачатие происходит через 2 нед. после монстров, а на УЗИ смотрят именно развитие малыша), в какой-то момент мне сказали сроки сравняются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у нее, если считать что 2 недели - это норма было еще+2 недели отставания и всю беременность они так и не сравнялись и малыш появился в срок, что показывало УЗИ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну развели тему про вкуснятину, только с обеда и снова есть хочу.....)))))
Вчера я приготовила этих кальмаров фаршированных, 2 часа пыхтела, получилось красиво, муж еле дождался ужина, съел три крупненьких и доволен, а я и один кусочек не смогла проглотить, выплюнула ((((( Но думаю, что для нормальных людей получилось вкусно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пятницу иду на прием к Г. наверное пошлют на узи.... волнуюсь, 24 марта у нас ЭКГ, тоже волнуюсь. Но ничего, на этой неделе муж в командировку уедет, на следующей я уеду, быстро время пролетит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() самое смешное, звоню маме (мы живем отдельно), говорю я сегодня на ужин кальмаров лопала, она- я тоже себе купила, так еще и брат звонил ей (он в другом городе живет) спрашивал как салат делать из кальмаров, так что у нас вчера все семейство несговариваясь ужинали кальмарами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.сходила к Г .+600грамм у меня.еслиб не напомнила про витамины и питание то не дали бы.дали йодомарин100 по 1т и витрум пренатал100табл по 1 табл в день.чтоб дали молоко пришлось смотаться в родной город и взять справку что я у них на учете не стаю и завтра отнести сюда и тогда дадут рецепт который я должна уже отнести в магазин.еще забегала в соцзащиту смотрела размеры пособий.
еще ехала туда обратно в одном и том же автобусе и мало того что он весь бензином провонял так еще и когда туда ехала сидела возле печки а когда обратно то там было ужасно накуренно..беее |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моему мужу сегодня сон приснился, будто у нас дочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера была передача про детей, рожденных у курящих мамочек, жуть, у них куча проблем, а ведь многие продолжают курить, некоторые несут бред про "резко бросать нельзя"... задушила бы таких мамашек, оправдывают свою зависимость, о ребенке вообще не думают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообше надо запретить всем курить. А то что, по глупости начнут в молодости а потом и им плохо и всем окружающим. Я и до беременности умирала от этого запаха, сейчас вообше задушу если кто рядом посмеет. а эти шафёры в траспорте, ужас как курят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я вот на перерыв пошла по магазинам, хотела себе брюки взять. В mother care-е нечего интересного не было и все огромных расмеров были. А в "бенетон" одни были, и скидка была, но так мне не шли, так обидно было, мой размер был, но седел ужасно. Я так растроилась. придеться сегодня вечером мужа уговорить и пойти в другие магазины.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, я тоже очень скоро пойду по спецмагазинам,за 2 недели прибавила почти два кило!Стоило только токсикозу ослабнуть,как понеслось! Вчера таки сделала клубнику в блендере с мороженым...обалденно!!!
|
![]() |