![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малыши до 3 лет могут на ровном месте затемпературить- это как реакция на перегрев и даже на стресс,но далеко не всегда признак заболевания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спешу поделиться радостью!!! Вчера свершилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() Вчера пробовали купаться, но не в нужный момент получилось плакать начал кайфа не получил, буду сегодня ловить когда гулять будет. Вчера продрыхла вместе с мелким 3 часа вместо того чтобы делами заняться, благо он мне потом еще время дал ужин приготовила ![]() У меня линейка вроде ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... А мы сегодня первый раз на приеме у врача были))))) Весим 3780, а были 2650)))) и выросли на 2см))) теперь надо по врачам ходить, это пипец, надавали талончиков, беготня предстоит...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь какие вы славненькие
![]() ![]() Мамалёна не я без фанатизма за 2500 заказала посмотрим как взвешивать будут. качели это здорово, главное чтобы Варе понравилось. О слинге я вот тоже подумываю для той же поликлиники хорошо. Изучаю этот вопрос. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пользуемся. фарш еще не одевали. одевали слинг с кольцами. для совсем маленьких деток надо придерживать одной рукой, поэтому свободная на самом деле только одна. ну и много все-равно не сделаешь, но удается покушать не ггорячее.
Валентиночка, ТТТ на Вас. Холосенькие. ![]() ![]() ![]() И Вовка - Супер!!! ![]() Витюшка - прям фотомодель ![]() |
![]() |