|  02.03.2010, 12:40 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

да нет зай))) ну были явные признаки,только теперь я в них не верю! (только д/себя) и спала везде где только можно и ела все чтоправильно лежит  и грудь немного увеличилась, вот 8дней мучила себя тем что ждала раньше М,а они ток сегодня уже по немногу вроди начинаются..живот скоро отвалится. Пойду ченить съем  а то вроди исхудала   | 
|   | 
|  02.03.2010, 12:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 122            |   

есть!) как только так сразу отчитаюсь)) Цитата: 
 Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) да рты позашивать нам всем)))) | |
|   | 
|  02.03.2010, 12:41 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   Цитата: 
      Приятного тебе аппетита!   | |
|   | 
|  02.03.2010, 12:46 | |
| Мама-гуру Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Mосква 
				Вес репутации: 2309            |   

[QUOTE=Линия грёз;1460701]есть!) как только так сразу отчитаюсь)) да я вообще не заморачиваюсь, просто обсуждаю))) а организм мой себя всегда так перед М ведет, но надежда-то не умирает))) а вдруг это вовсе не ПМС?)) вот и рассуждаю вслух))) я тут даже прочитала такую вещь: "Если у Вас появились необъяснимая раздражительность, повышенная утомляемость, набухание молочных желез или непривычная чувствительность сосков - значит, желтое тело в Вашем яичнике работает, не покладая рук. Следовательно, Вы - беременны. Однако, надо заметить, что подобные изменения в самочувствии могут появиться и незадолго до очередной менструации. Так беременность это или нет? К счастью, есть способ ответить на этот вопрос." Так что тут всегда 50/50))) Даа уж то, куда деваться от таких симптомов.Понятно.Но главное не падай духом, обязательно ты по настоящему   | 
|   |