Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 13:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...
вот и мне на приём 4-го Сходить-то и не против, Г свою обожаю но она начнёт дородовое рекламировать. Бррр.

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
согласна. я тоже не хочу, чтоб знали. даже из-за того, что волноваться будут и трезвонить каждые 5 минут.

вот и я реву который день без остановки. прям на взрыд

толку бояться нет мне муж говорит: Терпи Нэнси. ты ж мужик (из какого то фильма)

у меня документы на машину отобрали в 30 недель. выдает муж в ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ и СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!
а родители запрещают ездить даже на переднем сиденье

все от характера маман зависит)))
мне б пришлось в паузвх между схватками своей кофе заваривать и пепельницу вытряхивать
Она медик у меня, вроде и с нервами всё ок Думаю, не подведёт. Хотя опять же карантин этот
А я сама от услуг отца в качестве шофера отказываюсь, да и вообще на седане ездить не могу - проблема себя в машину "закорячить"
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 02.03.2010, 13:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
а что такое анемия?
дефицит железа. Низкий гемоглобин т.е.
Old 02.03.2010, 13:12
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

анемия это мало гемоглобина и\или эритроцитов
Leta вне форума  
Old 02.03.2010, 13:13
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.Я опять на минутку.Как делишки чего новенького?
натуля 26 вне форума  
Old 02.03.2010, 13:13
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
дефицит железа. Низкий гемоглобин т.е.
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
анемия это мало гемоглобина и\или эритроцитов
А мне подруга сказала,что это недостаток кислорода у малыша.По-моему недостаток кислорода - это гипоксия.
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:14
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
Приветик!Как дела?Как пуз?
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:14
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красотки!
Недельчантые - с неделькой!

Цитата:
а что такое анемия?
Железодефицитная анемия (ЖДА) — гематологический синдром, характеризующийся нарушением синтеза гемоглобина вследствие дефицита железа и проявляющийся анемией и сидеропенией. Основными причинами ЖДА являются кровопотери и недостаток богатой гемом пищи — мяса и рыбы.

У меня например хроническая анемия... ничего - жива здорова - только икру лопаю каждый день по утрам и гранатовыйсок по вечерам из граната высасываю уже мускулы на челюсти наростила
Lou-Lou вне форума  
Old 02.03.2010, 13:15
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне подруга сказала,что это недостаток кислорода у малыша.По-моему недостаток кислорода - это гипоксия.
ага, это гипоксия
Old 02.03.2010, 13:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну за всех не буду говорить, может кто силен духом я лично лучше к зубному схожу. Хотя врач и успокаивает, говорит обезболивать тебя будем, так что не боися.
я тоже думаю, что с обезболиванием терпимо)))

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
да но у тебя мама от мочила
она вообще классная, просто очень деловая и любит раздвать указания. но сама при этом ничего не любит делать.

Цитата:
вот фиг поймешь зачем, я сама удивляюсь врачу, я говорю мне рожать вот вот, она типа еще долго ходить , прям зло берет.
а почему долго ходить?
Tank`a вне форума  
Old 02.03.2010, 13:16
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
да а мне 4го еще в жк ехать, вот спрашивается нафига на таком сроке уже гоняют, отпустили бы уже рожать спокойно... нет блин надо еще анализов было надавать...
И мне тоже 4-го, так неохота и анализ тоже заставляют тащить, надоело уже. У нас с тобой и с Маргариткой ПДР одинаковое, Пора нам уже
Leeloo вне форума  
Old 02.03.2010, 13:17
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне бы с мамой было недудобно рожать...
У нас интимности не обсуждаются, а роды - это интимный процесс...
Я стесняюсь даже бюстгалтер перед мамой снять...
Lou-Lou вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
привет. у нас все так же. вы как?
Leta вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
ага, это гипоксия
Вот,значит я еще не совсем дура!Нарасказывала мне страшилок,что когда она была Б,то у нее была анемия,по ее словам,недостаток кислорода.Ее в барокамеру какую то отправляли и т.д. и т.п.
Симкиска вне форума  
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что с обезболиванием терпимо)))
а почему долго ходить?
Потому что гинеколог мой изначально неправильно мне пдр поставила, аж на 18 число, а на той неделе уже на 7 поставила и главное меня клушой назвала, хотя сама через попу все делает.
Kseniya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:18
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик сем кого не видела!!! Пока обедала вы столько наболтали!
Таня- с неделькой!
Ариночка вне форума  
Old 02.03.2010, 13:18
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик сем кого не видела!!! Пока обедала вы столько наболтали!
Таня- с неделькой!
Приветик!
Симкиска вне форума  
Old 02.03.2010, 13:19
Kseniya
Мама-практикант

Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет!

И мне тоже 4-го, так неохота и анализ тоже заставляют тащить, надоело уже. У нас с тобой и с Маргариткой ПДР одинаковое, Пора нам уже
пора пора), я уже дочку уговариваю а она все никак ковыряется в промежности так неприятно . Врач говорит мне вас 8 марта устроить родить? типа подарок мне сделать хочет
Kseniya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:20
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот-вот. Пора Сегодня целый день уговариваю сына 3-го родиться Но он неслух

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Вот у нас так было, а как год пожили в разных регионах-прошло. Непонятно почему
Old 02.03.2010, 13:22
Kseniya
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Я б на роды мужа взяла, да боюсь его самого откачивать будут), а так хочется поддержки родного человека именно в такие минуты
Kseniya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:23
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я б на роды мужа взяла, да боюсь его самого откачивать будут), а так хочется поддержки родного человека именно в такие минуты
Мой сам вызвался.Я еще долго ломалась,потом сдалась.
Симкиска вне форума  
Закрытая тема