Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:44
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин уже второе марта, а еще никто из нас, мартовских, не стал мамочкой, уж пора бы, наверное, кому-нибудь.... начать......
Воодушевить, так сказать, собственным примером
PinaColada вне форума  
Old 02.03.2010, 14:47
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Не знаю читала ты или нет, У моей собаки молоко пришло.
Ты сама сцеживаешься или молокоотсосом?
читала))) надо подсказать
молокоотсосом. в роддоме пробовала руками, но это можно весь день над одной грудью просидеть. выписались и я голопом по аптекам понеслась в поисках. 7 штук посетила - нет нигде. в последней были все виды, имеющиеся у нас в городе. те по 74 рубля, авент и мой малыш. последних 2 мне показались идентичными по функциональности и качеству, поэтому взяла мой малыш, ибо разница в цене в 2 раза (1200 малыш и 2350 авент). с этим агрегатом 40-50 мл сцеживаются минут за 10-15. а тот за 74 и правда полный привет - как я и говорила груша от советской клизмы и горн. как эта штука работает - остается только догадываться, что никак
LenOl вне форума  
Old 02.03.2010, 14:48
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а тебе когда наградку дали?
сегодня, я вчера клянчила )))
LenOl вне форума  
Old 02.03.2010, 15:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Салют всем настоящим и будущим мамочкам!!!!!!!!!!!!!!! Как настроение? Юля, Таня - с недельками вас!!!!!!! Юль, ты все-таки решила устроить семейную юбилейную разницу между собой, дочей и бабушкой))))) УДАЧИ!!! Пусть задуманное исполнится (только тихо, чтоб Икринка не услышала, а то вдруг будет вредничать)))))
А я сеня герой - 6 зубов вылечила, теперь к бою готова, а то как-то с малышом и больными зубами не очень хочется оставаться один на один, если вдруг муж в командировку улетит... Пока есть время - сделала, теперь сижу и горжусь собой! А в качестве поощрения - ведерко мороженого))))
ANeCHKa вне форума  
Old 02.03.2010, 15:00
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Хочешь лишить ребенка собственного праздника
ну я его всю жизнь лишена - пусть не мне одной мучиться

Цитата:
наслаждайся! потом вспоминать будешь!
Да чего-то прям разобрало меня, наверное завтра попрошу мужа оставить машину - куда-нить рвану
Анют ,привет! С неделькой!!!
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют привет))) С неделькой!
Leta вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_13 Посмотреть сообщение
Мама предлагает еще пару месяцев походить, чтоб сразу "постарше" родить =))))))))
Правильно ,а лучше еще подольше. Сейчас с детскими садами напряженка - так что сразу к школе рожай!!!
Losharik вне форума  
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Приветики
Анют с неделькой))))
Юль как к врачу съездила?
olya-krasavica вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
сегодня, я вчера клянчила )))
я тебе тоже ночью просила, удивилась, что так быстро
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 15:03
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Блин уже второе марта, а еще никто из нас, мартовских, не стал мамочкой, уж пора бы, наверное, кому-нибудь.... начать......
Воодушевить, так сказать, собственным примером
Ты предложила - тебе и карты в руки. Тотализатор на меня девчонок подвел...
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:04
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня поход за красотой, помылась, эпиляцию сделала, осталось интим. причесон навести
Lerochka вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки! А я вот как декретные получила - не могу успокоиться - каждый день куда-нить езжу)))) Но, уже денсредства на исходе, так что поездки тоже скоро прекратятся. Муж от меня в шоке, друзья его и мои тоже - типа тебе же рожать скоро, а ты все за рулем. Ну, вот сравнили, да - пешком по слякоти, снегу и гололеду для беременных более безопасны что ли??? У меня стаж уже 10,5 лет, что я идиотов на дороге не замечу, или лихачить буду? С головой вроде дружу.....
ANeCHKa вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ты предложила - тебе и карты в руки. Тотализатор на меня девчонок подвел...
а я на тебя ставила! придется мне всем белье гладить
Lerochka вне форума  
Old 02.03.2010, 15:05
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Приветики
Анют с неделькой))))
Юль как к врачу съездила?
Привет!!! Мы еще недельку сидим. Я кстати посмотрела - от моей страховой 15 роддом где ИраМакс и Зебра заключили контракт ,так что глядишь если мой закроется - может и я туда попаду
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:07
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! А я вот как декретные получила - не могу успокоиться - каждый день куда-нить езжу)))) Но, уже денсредства на исходе, так что поездки тоже скоро прекратятся. Муж от меня в шоке, друзья его и мои тоже - типа тебе же рожать скоро, а ты все за рулем. Ну, вот сравнили, да - пешком по слякоти, снегу и гололеду для беременных более безопасны что ли??? У меня стаж уже 10,5 лет, что я идиотов на дороге не замечу, или лихачить буду? С головой вроде дружу.....
А у нас в Москве ФСС обнаглел в конец - они только вчера платежи начали отправлять с начала этого года.

Цитата:
а я на тебя ставила! придется мне всем белье гладить
Приезжай!!!
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:08
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Привет!!! Мы еще недельку сидим.
Юль так может до 14 дотянешь?? Открытие есть?
olya-krasavica вне форума  
Old 02.03.2010, 15:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Юль, ты все-таки решила устроить семейную юбилейную разницу между собой, дочей и бабушкой))))) УДАЧИ!!! Пусть задуманное исполнится (только тихо, чтоб Икринка не услышала, а то вдруг будет вредничать)))))
Думаю не будет, так как за две последние недели никаких продвижений в готовности шейки нет. Хотя к моему прогнозу на 14 врач относится скептически - посмотрим кто прав!!!
Losharik вне форума  
Old 02.03.2010, 15:10
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, уж..действительно! А мне получается как положено - 10 дней и деньги у меня)))))) Ну, ничего, целее будут, глядишь, через недельку перечислят.
Юль, а у тебя так и есть - 3 см открытие? Или тебе говорят, что шейка 3 см?
ANeCHKa вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Птички весенние приветики.я смотрю вы и не чешетесь в роды идти.А я спать хочу умираю.где то вам могу и позавидовать,выспаться еще есть время.а мой маленький коржик не дает нам поспать,руки вытаскивает из пеленки,аж укакивается от стараний.Мне подруга звонила они родились 6 января,неделю назад встали на очередь в д.сад и были уже 92,надо и нам поторопиться.
Мотильда вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Юль так может до 14 дотянешь?? Открытие есть?
Оно как было 2 недели назад так и осталась а длина шейки еще 3 см, так что нам до родов еще далеко.... Мне главное чтобы признаков перенашивания не было - не хочу стимулировать роды или тем более КС
Losharik вне форума  
Закрытая тема