![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,до О цикл длится ог-го как долго.жду не дождусь когда ужеее она будет,а после О ещё дольше,капец.......Я тоже решила,что если пролёт,тоже всех врачей обходить буду,а то так долго можно ждать чуда.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Как у вас дела? У меня сегодня муж уехал госы сдавать. А у меня еще О не было и когда будет не знай. Неужели и в этом цикле пролет?
Оль, у тебя БТ просто супер. Держу кулачки за тебя! Тань, а мы с тобой почти вместе идем. только у меня 16 ДЦ |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки за кулачки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня делала тест вторая полоска еле еле видна!!!!сегодня завтра по идее должны придти блин и тест один купила что б с утра еще зделать но я и не надеялась увидеть вторую полосочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
![]() |