Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, вы такие клевенькие, ттт на вас)))) хорошенький мальчик))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 14:37
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, а у нас такие весы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 14:41
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я правда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела, но их в наличии не было.
Я тоже про слинг с кольцами думаю, мне для дома вроде пока не надо, а вот именно выйти куда нить, думаю удобнее чем просто на руках.
А я еще радионяню оценила, мужу на работе подарили. У нас дальняя комната и при воде в ванне или готовке на кухни и закрытой двери ребенка не слышно ну если он истошно орать не начинает, но зачем нам это. А так я в ванне или на кухне с приборчиком любой писк и я слышу и не дергаюсь каждые 5 мин как он там.
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 14:42
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лана вот и я такие же заказала, тебе нравятся, удобные?
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 15:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Лана вот и я такие же заказала, тебе нравятся, удобные?
Вполне, они сами фиксируют вес, даже когда малыш крутится)))) я довольна))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.03.2010, 15:54
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жду когда привезут опробую очень интересно что мы с выписки набрали, да и вообще как мы кушаем.
Но я так понимаю если бы он не наедался я бы об этом знала? Он бы плакал и пр.?
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 16:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, спасибо за фотки!!! Сладкий малыш!!!! Мужа твоего не видела, но мне тоже кажется твоя копия!!! Вот особенно сильно Ромка на тебя похож на фотке, где на пузе лежит!!!
olga18 вне форума  
Old 02.03.2010, 16:13
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Валя, спасибо за фотки!!! Сладкий малыш!!!! Мужа твоего не видела, но мне тоже кажется твоя копия!!! Вот особенно сильно Ромка на тебя похож на фотке, где на пузе лежит!!!
на мужа сина похож на первой фотке самой)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.03.2010, 16:14
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы вот тоже на папу похожи, очень хочу чтобы глазки светлые остались
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 16:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валентиночка, ттт на вас, такие хорошенькие =)
У меня линеечка тоже тупит =(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.03.2010, 17:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У малышей может так скакать температура- терморегуляция ещё не установлена. Тем более после сна. Если других поводов для беспокойства нет- то ничего страшного
Малыши до 3 лет могут на ровном месте затемпературить- это как реакция на перегрев и даже на стресс,но далеко не всегда признак заболевания.
ой,Наташ,ты меня обрадовала,и подтвердила слова врача слава Богу, а то я уже сплю с градусникомкаждый час измеряю, как ненормальная
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 17:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя,Ромчик супер))ТТТ,похож на тебя!!!!даже не спорь))
у нас с линейкой всё нормально)
сегодня ходили на приём,весим 5200,и 58см.)
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 17:27
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль какие вы молодцы богатыри! Продолжайте в том же духе!
Thumbelina вне форума  
Old 02.03.2010, 17:33
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попробуем если у мамы спина не отвалится
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 17:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, малыши Ваши просто загляденье!!!! тттт на Вас!
Оля Витюша на тебя и вправду оч похож, а у Ромки мне кажется Валины глаза, тоже оч похож.
А мне сказали, что моя девочка на меня совсем не похода, копия папа.

У нас вчера свет вырубили с 4 до 9 вечера, вот капец был просто

А нас сегодня месяц))) Были в поликлине уже 3900 и выросли на 4 см А я то думаю, чего это нам уже все вещи маленькие

МиЛеди, поздравляю Вас с запозданием с первым юбилейчиком
Stasulia вне форума  
Old 02.03.2010, 17:46
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Валя,Ромчик супер))ТТТ,похож на тебя!!!!даже не спорь))
у нас с линейкой всё нормально)
сегодня ходили на приём,весим 5200,и 58см.)
Хорошо подросли!!!!! Будем на вас равняться!!!! Я вчера расстроилась. Пришла акушерка, мало того, что она все время повторяет, "какие вы большие, особенно голова" (блин за время беременности достали по этому поводу , нифига она не большая, доча когда родилась, действительно головастиком была), "не пойму в кого он у вас такой большой" (какой большой, блин!!!??? родился 52 см, сейчас не знаю сколько, это разве большой???), "что ты ешь, у него такой пуз толстенький" (ладно, бы еще это в хвалебном тоне говорила, а тож нет.. как будто ругается). Потом взвешала Витюшку - глаза выпучила - сильно набрал за 2 недели... (ППЦ - 800 грамм - это разве много???!!!). Потом давай сравнивать, "вон у Мелиссы (с нами на курсах была такая женщина под 2 метра ростом и с широченной попенцией), так у ней малыш на голову меньше, чем ваш.... интересно..." Я не выдержала и сказала, Виктор от мужа, не от соседа!!!! Блин, у них че.. у немцев малыши по 20 грамм в месяц набирают????? Но она, когда мне это говорила, у меня рот до ушей был от радости, и я сказала, я рада, что мы хорошо растем!!! На что хебама посмотрела как то нездорово... Блин, она ушла, а я расстроилась.. поделилась с мужем. а он на меня наругался, сказал, меньше шоколад надо жрать.. все не успокоишься, не дай бог у ребенка сахарный диабет будет.... Во время беременности этим тоже пугал, я 2 раза сдавала кровь на сахар - все нормально... Для мужа авторитетны и весомы только слова врачей, к сожалению... Кстати, шоколад я не ем много, не могу совсем исключить, перешла сейчас на диетический и полплитки в 2 дня... Я говорю мужу, уделяй мне внимание, не буду есть шоколад, а он мне - ешь меньше.... ППЦ.... ну ладно фиг с ним (не до него сейчас, позже его воспитанием возьмусь ), я о том, что, считаю, что мы нормально набираем, а "специалисты" (хебама и муж) по ходу так не считают.... бесит...
olga18 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто докармливает малышей, расскажите как вы вычислдяеете сколько нужно еще смеси и даете каждый раз после груди или только когда видите, что малыш не наелся. кормите c ложечки?
Stasulia вне форума  
Old 02.03.2010, 18:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Stasulia,с первым юбилейчиком вас!!!Хорошо набрали,и рост,моделью будет,точно!!
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 18:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Хорошо подросли!!!!! Будем на вас равняться!!!! Я вчера расстроилась. Пришла акушерка, мало того, что она все время повторяет, "какие вы большие, особенно голова" (блин за время беременности достали по этому поводу , нифига она не большая, доча когда родилась, действительно головастиком была), "не пойму в кого он у вас такой большой" (какой большой, блин!!!??? родился 52 см, сейчас не знаю сколько, это разве большой???), "что ты ешь, у него такой пуз толстенький" (ладно, бы еще это в хвалебном тоне говорила, а тож нет.. как будто ругается). Потом взвешала Витюшку - глаза выпучила - сильно набрал за 2 недели... (ППЦ - 800 грамм - это разве много???!!!). Потом давай сравнивать, "вон у Мелиссы (с нами на курсах была такая женщина по 2 метра ростом и с широченной попенцией), так у ней малыш на голову меньше, чем ваш.... интересно..." Я не выдержала и сказала, Виктор от мужа, не от соседа!!!! Блин, у них че.. у немцев малыши по 20 грамм в месяц набирают????? Но она, когда мне это говорила, у меня рот до ушей был от радости, и я сказала, я рада, что мы хорошо растем!!! На что хебама посмотрела как то нездорово... Блин, она ушла, а я расстроилась.. поделилась с мужем. а он на меня наругался, сказал, меньше шоколад надо жрать.. все не успокоишься, не дай бог у ребенка сахарный диабет будет.... Во время беременности этим тоже пугал, я 2 раза сдавала кровь на сахар - все нормально... Для мужа авторитетны и весомы только слова врачей, к сожалению... Кстати, шоколад я не ем много, не могу совсем исключить, перешла сейчас на диетический и полплитки в 2 дня... Я говорю мужу, уделяй мне внимание, не буду есть шоколад, а он мне - ешь меньше.... ППЦ.... ну ладно фиг с ним (не до него сейчас, позже его воспитанием возьмусь ), я о том, что, считаю, что мы нормально набираем, а "специалисты" (хебама и муж) по ходу так не считают.... бесит...
ну и хебама,блин,простите она дура что ли???или у них там чем ребёнок меньше,тем лучше!!!странно!!
Оль, не слушй ты её и не бери в голову,здоровый у тебя пацан,пусть кушает титю и растёт,и ты не переживай!тебе это не на пользу.
Ты вот рассказываешь, и такое ощущении будто Германия другая планета, ну всё у них по другомУ
Ми_Леди вне форума  
Old 02.03.2010, 18:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, кто докармливает малышей, расскажите как вы вычислдяеете сколько нужно еще смеси и даете каждый раз после груди или только когда видите, что малыш не наелся. кормите c ложечки?
С юбилейчиком вас))))))))) Вы уже большуны )))) Я докармливаю после сиси, делаю половину положенной дозы по возрасту на кормление, а там уже малышка сама сколько съест...докармливаю с бутылочки... а молока стало совсем мало, так что мы почти целиком искусственники...просто перестало пребывать, очень обидно
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема