Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 14:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девули вести с полей!!!
От мужа не успела отдохнуть. еще хочу
Сегодня у нас годовщина,2 года штампу
Пойду готовиться, потом расскажу
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 01.03.2010, 18:12
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сонечку и Женечку с восьмерочкой!
Романа и Шуньку с восьмерочкой!
Вовика и Светика с девятым месяцем!
Здоровья побольше!!!

Кристина! Вас с мужем со второй годовщиной свадьбы!!! Любви вам и согласия, терпения и понимания, семейного благополучия! Все наладится!!!

НаТиКо, Тим, выздоравливайте поскорее! Лечите бронхит и больше не болейте так!!!

Олеся, хорошо, что тебе уже лучше!

У нас вроде все по-старому. Сегодня правда новое слово появилось: ДА! Пару раз Дай проскочило, но больше ДА понравилось!
Ходили в гости к маме, а вечером папа нас забрал.
Любаша вне форума  
Old 01.03.2010, 18:49
tashka2505
Гость

Приветик, девочки и всех с первым днем весны!

Светочку и Вовочку, Машеньку и Ромочку, Женечку и Сонечку с датками!

Любаша, какой Захар настойчивый и с новыми словами вас!
А я тоже такой велосипед дочке на лето хочу...

Елена-07, выздоравливайте!

Irene, с доченькой тебя!!! Как ты себя чувствуешь?

Кристи4ка, с годовщиной вас!

Old 01.03.2010, 21:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Спасибо девочки
Old 01.03.2010, 21:52
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка с годовщиной!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 01.03.2010, 23:37
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки Светик вырвался так сильно(((
Как бы нам не заболеть(((
Кашель,стул жидковат...вот ещё вырвался((((
Завтра пойдём каку сдавать,а вечером результаты узнавать(((
сироа Эреспал от кашля нам так и не помог(((всё как было,так и осталось(((
Я очень переживаю(((
Елена-07 вне форума  
Old 01.03.2010, 23:40
tashka2505
Гость

Елена-07, не переживай, надеюсь, у вас ничего серьезного и Светик скоро поправится!

Old 02.03.2010, 06:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Шуруню и Вовочку с девяточкой!(куда они пропали...)

Кристиночка с годовщиной вас!Я тоже ввыходные от мужа 2 суток отдыхала,еще хочу
Леночка,выздоравливайте!Как у вас дела?
Мы вчера ездили к родителям мои в гости.У нас весна не наступает,холодно -25,так надоело уже это
Мишка говорит "папамама" вмсете и еще "дайдайдай"
Lolly вне форума  
Old 02.03.2010, 13:25
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шуруню с Вовчиком с девяточкой!
Таш,Милан у нас всё по старому,ну разве что кашлять меньше стал всё же...сдали сегодня каку,вечером пойду узнаю результат анализа.
Ещё начала давать Светику Бифиформ бэби.Хорошая штука.Может хоть он поможет(((
А ещё мужа сегодня перевели на дневной стационар!!!Ура!!!
Я по нему уже так соскучилась!!!
Милан какой Мишаня разговорчивый)))
Наш тоже мама дада баба,а вот папапа что то последнее время не говорит...ну там ещё всякие таты и кучку нечленораздельных звуков)))
Кристи4ка с прошедшей годовщиной вас)))
Елена-07 вне форума  
Old 02.03.2010, 17:29
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Шуруню и Вовочку с девяточкой!
Елена-07 поправляйтесь! Пусть результаты анализов будут хорошие.
Олеся вне форума  
Old 02.03.2010, 21:55
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся спасибо за поддержку)))
Анализы у нас хорошие!!!
А на счёт кашля врач сказала что то странное...сказала греть ненужно,пить ничего тоже больше не нужно.Брызгать в рот мирамистином и гулять в хорошую погоду...ну массажик аккуратненько можно по спинке и грудке...
Елена-07 вне форума  
Old 02.03.2010, 23:02
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Шуруню, с девяточкой вас!

Lolly, с новыми словами!

Елена-07, с хорошими анализами вас!

Old 03.03.2010, 05:18
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Шуруню и Вовика с девятым месяцем!!! РАстите здоровые!!!
Шуруня, как ты там? Выздоровела? Совсем редко заглядываешь...

Милана, я все спросить хотела. Как у вас со сном? Засыпаете так же? А ночью что-нибудь изменилось?

Ленуська, хорошо, что анализы у вас хорошие.
Пусть поскорее кашель ваш пройдет!

Мы сегодня идем к неонатологу.
Любаша вне форума  
Old 03.03.2010, 06:45
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероничку и Кристи4ку с девятым месяцем!!!
Димулю и Татошку с восьмым месяцем!!!
Бореньку и Инночку с восьмерочкой!!!

Растите большие и здоровые!!!!!!!
Любаша вне форума  
Old 03.03.2010, 12:52
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Любаш спасибо!!!
И вам удачного похода к врачу)))
Димулю и Татошку,Бореньку и Инночку с восьмёрочкой!!!
Веронику и Кристи4ку с девяточкой!!!
Елена-07 вне форума  
Old 03.03.2010, 15:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!Юбиляров с мини-датками!
Лена хорошо что анализы хорошие,поправляйтесь окончательно!

Мы сегодня в МЕГУ ездили,я устала уфффф.Хотя ничего особо не купила.Мишке понравилось,он сидел в тележке(для продуктов которая),глядел по сторонам,хохотал и разговаривал.

Люба,насчет сна.Что касается засыпания-я счастлива!Кладу Мишку,он может лежать с открытыми глазами от 1 до 10 минут,но не орет и не вскакивает на ноги,короче лежит,смотрит а потом засыпает.Как взрослый.Ночью тоже пару раз его так клала в кроватку (после кормления) и он засыпал.А сама ночь не очень(то есть колтичество просыпаний),просыпается раза 2 попить(первые 2 раза не даю титю,я или муж даем воду или чай,он пьет и засыпает),а где то в 3-4 часа(это получается он просыпается уже 2й или 3й раз)-беру к себе,кормлю и он остается у меня.В следуший раз просыпается в 7 утра обычно.И потом дремает с сисей до 8....Отучаю от ночных кормлений,прогресс конечно есть,но хотелось бы поменьше чтоб просыпался всеж.Но и это для нас-хороший результат(2-3 раза встает за ночь получается.1-2 попить и 1 покушать).А вы как?
Lolly вне форума  
Old 03.03.2010, 19:06
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димулю и Татошку,Бореньку и Инночку с восьмёрочкой!!!
Веронику и Кристи4ку с девяточкой!!!
Всем привет!
Леночка поправляйтесь окончательно, с хорошими анализами!
Любаша удачно сходить!!!
Милана с выездом, и мы в МЕГЕ были, а я себе ваще ничего не купила, зато перемерила кучу сапог, ничего не нравится. А если нравится - размера нету.
Мы сегодня были у врача, это был ужас просто. Грубая тётька. Накричала на Андрея за то что не смотрит куда ей надо, я в ответ нагрубила, что ему всего 8,5 мес и он ещё не понимает многого. Ну да ладно. В итоге нам выписали очки и вот мы в них ( простите за кривой рот, уж очень мы радовались очкам)
Олеся вне форума  
Old 03.03.2010, 19:49
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, со сном у нас так же, как у вас. Надеюсь, что пока... Не буду отучать пока что, решила до года если сам не перестанет так просыпаться поесть часто, то тогда уже займусь.

Олеся, Андрейка такой прикольный в очках! И зря ты про кривой рот!!! Сразу видно, от души улыбается!
А для чего вам очки выписали? Как носить их нужно?
А врачиха придурочная. Что значит ребенок не слушается и не делает как она говорит?! У нее, значит, проблемы какие-то, а она на ребенке срываться будет? Я просто не нахожу другого объяснения таким "специалистам". Правильно, что ты ее на место поставила.

К неонатологу сходили, все нормально. Весит Захар сейчас 10040! На следующей неделе пойдем на прием к педиатру, посмотрим, сколько еще наедим за неделю!
Еще сказали, что можно пробовать печень говяжью, так же как мяско. И очень она удивилась, что мы до сих пор не едим желток. А я пока не хочу давать его, позже дам.
Любаша вне форума  
Old 03.03.2010, 21:27
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пивет!
Малышей с датками и новыми достижениями!
Заучилась я совсем
У Назарки лезит второй зубка. температура уже 2й день,н уже полосочку белую видно. Сегодня даже рвота была
ЯДАН вне форума  
Old 03.03.2010, 21:37
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления
А я вчера купила себе резиновые сапоги, но похолодало
Вероника от груди отказалась, все, мы казали прощай ГВ. Вчера начала пить таблетки для окончания лактации, а сегодня от них побочку испытала Блин, жал отказываться, но не хочет она
Закрытая тема