![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Натусика со 2 местом!!! Иржика, чешИрку и Женечку с наградками! Цитата:
Не пропадай! ![]() Видать продвинутый у меня мухосранск ![]() тут пластиковых много стульчиков, но российского производства или на козьих ножках.. Цитата:
![]() Моя мадам вчера сушку целиком в рот запихала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо
![]() А по поводу баранок, так я покупаю и Сашке даю большие баранки, а то маленькие как-то боязно... и то он умудряется их рассосать и раскусить ![]() Все девоньки, я спатки, всем спокойной ночки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала вы зубастые давно, и так яблоко заточили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я овощ! У меня головеха до сих пор болит
![]() Ну ладно, уговорили вы меня, что Костик хороший ![]() ![]() ![]() ![]() Лен (Селенита), у меня такое ощущение, что и у Костика дальние зубы лезут, т.к. он постоянно туда пальцы сует и все что под руку попадется %) при чем там таике жесткие десна... Катрин, я даю яблоки, банан в нибблере, там сложно что либо откусить ![]() |
![]() |