Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 09:34
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Простите за возможно глупый вопрос: а зачем к стоматологу?
на сколько мне известно, что во время Б кроме чистки камней, ты ничего не можешь делать. НЕЛЬЗЯ ! ! ! все что связанно (простите за мой "не русский") с уколами обезбаливающего - запрещенно. ты перед тем как пойдешь переспроси свою Г, а если все же пойдешь - сообщи ему о том что Б. Когда я была беременна до.... и у меня заболел зуб и я пришла к стоматологу (не забыв сообщить что я Б), он только посмотрел на зуб, посоветов почистить камни (объяснив что это единственное что он может для меня сделать пока я Б) и отправил домой.
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 09:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки)))
Сдала сегодня кровь на инфекции и скрининг, результат будет готов через неделю....Еще сегодня иду на УЗИ в 16.20)))) Взяла наконец талон к ЛОРУ, завтра иду на прием, остался у меня стоматолог...
Надюша счастливая! Покажешь потом УЗИшки?
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:36
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Молодец какая, так много успела, а я сегодня к окулисту пойду
А у нас к окулисту такая проблема попасть... 1-го марта дали номерок на 22 марта на 3 дня... С работы уволят скоро..
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:36
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а мой даже не воет....такое ощущение что я для него братан уже какой то а не женщина
mimi вне форума  
Old 03.03.2010, 09:37
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
да уж и денег выкачивают еще круто))) У нас все платно, даже УЗИ до 20 недель
А почему так Надюш? Должно же быть бесплатно...
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Надюша счастливая! Покажешь потом УЗИшки?
покажу)))
девочки я "больная мамаша", Я сегодня иду на УЗИ опять для своего успокоения, еще в пятницу буду пытаться записаться на УЗИ к врачу к которому сказала Г идти, но запись только будет на следующую неделю, а я так долго ждать не могу и пойду сегодня смотреть на свою кроху и еще на следующей неделе))) не ругайте сильно...
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 09:39
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, УЗИ врач назначила???
Есть ли разница сколько дней пройдет между анализом крови на скрининг и УЗИ???
Да, врач. Про скрининг ничего сказать не могу, не знаю....
mimi вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А почему так Надюш? Должно же быть бесплатно...
не знаю почему так, еще я смотрю скрининг тоже всем бесплатно делают, а у нас в городе платно)))
Еще эта врач скрининг назначает только тем кто повторно рожает... , а первородящим не назначает...
Надежд@ вне форума  
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! как у вас дела? а меня сегодня первый день не мутило утром))) уррра))))

А по поводу стоматолога - если будут лечить, то у них есть какая-то местная анастезия, которая нормальна для беременных... но как правило они не лечат зубы недели до 18 или 20, точно не помню!
но проверить надо обязательно - тк инфекция во рту - страшная штука для маленького!!!
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 09:40
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
покажу)))
девочки я "больная мамаша", Я сегодня иду на УЗИ опять для своего успокоения, еще в пятницу буду пытаться записаться на УЗИ к врачу к которому сказала Г идти, но запись только будет на следующую неделю, а я так долго ждать не могу и пойду сегодня смотреть на свою кроху и еще на следующей неделе))) не ругайте сильно...
Я пока терплю... Посмотрю, когда меня после приема у Г. 11 марта пошлют на УЗИ...
Lubashka вне форума  
Old 03.03.2010, 09:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! как у вас дела? а меня сегодня первый день не мутило утром))) уррра))))

А по поводу стоматолога - если будут лечить, то у них есть какая-то местная анастезия, которая нормальна для беременных... но как правило они не лечат зубы недели до 18 или 20, точно не помню!
но проверить надо обязательно - тк инфекция во рту - страшная штука для маленького!!!
с неделькой и доброе утро...
Надежд@ вне форума  
Old 03.03.2010, 09:41
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну я конечно тоже побаиваюсь но аккуратненько же можно ...тем более (т тт) ничего не беспокоит а он заладил одно НЕТ НЕТ ты о ребёнке вообще не думаешь..тоже мне заботливый папаша сыскался
скажи спасибо что у тебя такой заботливый.
вообще можно заниматься до каких до поздних недель, но те у кого Б проходит не гладко или существует возможность выкидыша (по прошлому), можно и потерпеть до 4-го месяца.
Из за того что у меня в недалеком прошлом я перенесла 3 выкидыша, мне врач дал однозначно понять, чтоб мы успокоились и на время забыли про это. Муж сходит с ума.
Belchonok вне форума  
Old 03.03.2010, 09:54
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой и доброе утро...
Спасибо!!!!!!

У меня началась весна - я вчера постриглась!!! коротко! шерсти, которую с меня сняли, хватило бы на варежки и шапку! зато теперь легко так!!! хорошо!!!
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 09:57
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
скажи спасибо что у тебя такой заботливый.
вообще можно заниматься до каких до поздних недель, но те у кого Б проходит не гладко или существует возможность выкидыша (по прошлому), можно и потерпеть до 4-го месяца.
Из за того что у меня в недалеком прошлом я перенесла 3 выкидыша, мне врач дал однозначно понять, чтоб мы успокоились и на время забыли про это. Муж сходит с ума.
А у меня тонуууус((( поэтому приходится пока забыть о
муж стал больше на спорт ходить - говорит, хорошо помогает )))
а мне сны такие снятся - караул))) вот не думала, что у меня такая развратная сущность......)
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 10:01
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
FLOKS, я тебя позравляю, у меня сегодня тоже ПЕРВОЕ утро не тошнит,я даже воды попила и она обратно не запросилась,слава Богу)))))у меня даже настроение поднялось
svetlanavik вне форума  
Old 03.03.2010, 10:04
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
FLOKS, я тебя позравляю, у меня сегодня тоже ПЕРВОЕ утро не тошнит,я даже воды попила и она обратно не запросилась,слава Богу)))))у меня даже настроение поднялось
))))) да, меня тоже такое чувство кайфа посетило!!! даже в метро мятный леденец не понадобился))))) ха! скажем токсу "пока"
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 10:04
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

приветик всем!
мы воздерживаемся с самого начала беременности и страшно как-то начинать вообще... сны каждый день про ЭТО снятся, не знаю как муж терпит
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 10:05
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

И ещё беспокоюсь что вес не набираю вообще, даже наоборот... хоть и токса нет,просто аппетит не такой как раньше
Анчик вне форума  
Old 03.03.2010, 10:18
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
И ещё беспокоюсь что вес не набираю вообще, даже наоборот... хоть и токса нет,просто аппетит не такой как раньше
Еще наберешь))) не беспокойся)))) многие в начале берем вес теряют, и не всегда это с токсом связано)))
я прибавила 700 гр))) муж теперь развлекается: поднимет меня наруки, и давай изображать, что ему страшно тяжело)))
FLOKS вне форума  
Old 03.03.2010, 10:20
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе действительно лучше не рисковать, терпения вам
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема