Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:11
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я делала в Арт-Меде.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:57
Yellowsky
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я делала в Арт-Меде.
И сколько заплатила в Арт-меде за узи в 22 недельки?
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 10:50
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки,а кроме центра Арт-мед,кто-нибудь в других местах делали 3Д?Мне на следующей неделе делать 2-е УЗИ,хотелось бы где-нибудь поближе к м.Юго-западной или м.Вернадского?
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 17:48
Наташка 12345
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Наташка 12345 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я делала в Медицинском центре, около метро Коломенская, мне очень понравилось, и врачь хорошая попалась, всё показала, рассказала, всё померила=)))))В общем мне очень понравилось=)
Наташка 12345 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 11:10
ekaterina-muhina
Мама-чайник

ekaterina-muhina на пути к лучшему

Девченки а может быть кто-нибудь подскажет где в Питере можно сделать трехмерное узи?
ekaterina-muhina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 22:27
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ekaterina-muhina Посмотреть сообщение
Девченки а может быть кто-нибудь подскажет где в Питере можно сделать трехмерное узи?
В "Профессоре", в Ава-Петер, в клинике Отто...
Lubashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 10:40
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девочки,если кому-то поможет-я 3Д УЗИ делала в "Салютмеде",мед.центр находится в гостинице "Салют"м.Юго-западная.Очень приятная и распологающая атмосфера,никакой толкучки.Хороший врач мужчина Барсег Сергеевич.Все подробно расскажет,покажет и если есть тема-поюморит.3Д УЗИ стоит на сроках 2-3 триместр 1500 руб.Делала у него 9 февраля,следующее доктор назначил на 12 марта,пойду к нему с удовольствием.
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 13:02
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))
Tatiana_K вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:10
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Девочки,если кому-то поможет-я 3Д УЗИ делала в "Салютмеде",мед.центр находится в гостинице "Салют"м.Юго-западная.Очень приятная и распологающая атмосфера,никакой толкучки.Хороший врач мужчина Барсег Сергеевич.Все подробно расскажет,покажет и если есть тема-поюморит.3Д УЗИ стоит на сроках 2-3 триместр 1500 руб.Делала у него 9 февраля,следующее доктор назначил на 12 марта,пойду к нему с удовольствием.
А телефон туда не остался? Запись видео и фото сделали? Малыша хорошо было видно, как там оборудование?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2010, 12:14
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наташка 12345 Посмотреть сообщение
Я делала в Медицинском центре, около метро Коломенская, мне очень понравилось, и врачь хорошая попалась, всё показала, рассказала, всё померила=)))))В общем мне очень понравилось=)
Я туда ходила пару раз, на прием. Хороший центр. Вот на 3D вот ещё не ходила. Как там аппаратура, все хорошо видно? У какого врача вы делали? Сделали запись? Расскажите подробнее.
Old 25.02.2010, 12:16
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))
на 20 неделе того срока как врачь говорит.Это наверное и есть акушерский срок...
Old 26.02.2010, 11:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили сделать с 22 по 24. по акушерскому сроку, т.е. от первого дня последних месячных. Я делала в 23 недели.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 15:24
АлександраК
Мама-чайник

АлександраК на пути к лучшему

Девчонки, скажите по опыту в 20 неделек 3D не рано. мне хочется кроме пола, чтобы все развитие посмотрели.???
АлександраК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 15:49
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите по опыту в 20 неделек 3D не рано. мне хочется кроме пола, чтобы все развитие посмотрели.???
Ну обычно делаю в период с 22 до 24. Потерпи уж 2 недели
Old 01.03.2010, 16:11
АлександраК
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ну обычно делаю в период с 22 до 24. Потерпи уж 2 недели

хочется сделать себе подарок на день рождение, пол узнать и т.д. А подскажите, срок верно считать по дате первого дня последней менструации или по первому узи!!!у меня разница - неделя по узи в меньшую сторону!!!
Old 02.03.2010, 12:47
Tatiana_K
Мама-чайник

На прошлой неделе (21-я акушерская неделя) сделала УЗИ, на этом сроке уже всё диагностируется, в том числе сердце ребёнка. Я даже доктору задала вопрос, не рано ли мне ещё, она сказала, нет, самый срок!)))
Так что узи начиная с 20 недели рекомендуют делать! А вообще ведущий гинеколог рекомендует периоды для УЗИ.
Old 02.03.2010, 12:56
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
хочется сделать себе подарок на день рождение, пол узнать и т.д. А подскажите, срок верно считать по дате первого дня последней менструации или по первому узи!!!у меня разница - неделя по узи в меньшую сторону!!!
С первого дня последних месячных считают акушерский срок, а срок по первому узи, это как раз действительный срок развития плода, т.е. с момента зачатия. Но для всех исследований, анализов, Узи и т.д. в расчёт берётся акушерский срок.
Old 03.03.2010, 10:51
АлександраК
Мама-чайник

Цитата:
С первого дня последних месячных считают акушерский срок, а срок по первому узи, это как раз действительный срок развития плода, т.е. с момента зачатия. Но для всех исследований, анализов, Узи и т.д. в расчёт берётся акушерский срок.
Спасибо Татьяна за ответ!!!а вы обычное узи делали или зD???если 3D, то понравилось ли??советуете???диск вам записали???
Old 03.03.2010, 17:19
womannik
Мама-любитель

Я в это воскресенье собираюсь на 3Д УЗИ сходить! Уговариваю своё Чудо не скрываться, сказала что подарочек куплю
Old 03.03.2010, 22:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Иду в пятницу,очень хочу посмотреть на свою кровиночку.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ