![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне выдали все мои наградки, круто! Если честно, совсем не ожидала в этот раз их получить, хотя гринпис на мой взгляд я получила полностью заслуженно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вся в раздумьях! мечтаю о прогулочной коляске, выставила на продажу шезлонг и та же участь скоро постигнет трансформер. НО на коляску которую хочу, подскочили цены, вот и думаю что делать, если не найду по нужной цене или нужную расцветку. искала замену этой коляски, наткнулась на вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь есть солазн сразу такую купить, но я ее в реале не видела и не знаю что из себя представляет. отзывы в инете как всегда противоречивы. и нигде не указана ширина сиденья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многие пишут что узкая, некоторые что развалилась сразу же, но другие и в хвост и вгриву по 2 года пользуют и коляска целая. вообщем я на распутье.... увидеть бы ее в реале...
Никто не собирается в ближайшее время по магазинам с колясками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж. трудный выбор с этими колясками. я трость выбираю. прогулка надоела наша, хотя оооочень удобная!!!! но не раскладывается в лежачую полностьюи капюшён маленький.
а эта коляска на вид прикольная. но если пишут. что разваливается, то наверно так и есть. ну ее тогда. лучше уже лидер кидс вязть по моему. |
![]() |