Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:33
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, у апрелят первая мамочка! Вот так))))
А я поехала за сыном в садик. Вечерком загляну)))
ANeCHKa вне форума  
Old 03.03.2010, 11:38
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
надеюсь сына сейчас пропотел и тем у пала вес мокрый руки кобу то только с ванны вылез но зато спит
Потеет это хорошо! ВСя бяка с потом выйдет!

Ну ничего себе! Апрелята обгоняют
Лёлик вне форума  
Old 03.03.2010, 11:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Недельчатых с недельками!!!!
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 11:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, у апрелят первая мамочка! Вот так))))
Фигасе! Тут еще февралята пузатые имеются!!!!!!!!!!

Приветы всем!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 03.03.2010, 11:44
katkota
Гость

Всем привет!
Ездили в роддом.....направила меня моя Г. на дородовую госпитализацию.....крупный плод, отеки, котрых не видно......врач там посмотрела сказала никакой он не крупный, а вот попец узкий.....из-за него только кладут.....сошлись на 9 марта.....за день до ПДР.
И вообще моя Г. коряво ВДМ меряет....намеряла мне последний раз аж 40.....тут померили 36.
Надеюсь не родимся до 9-го

Old 03.03.2010, 11:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 11:55
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Приветик всем!

У меня в понедельник сильно животик прихватывало весь день и всю ночь, я уже готовилась, что в роддом поеду, а вчера и сегодня тишина, вот как теперь понять, когда же настоящие схватки? Боюсь как бы не прозевать свои роды, у меня на местном форуме вот так девочка все ходила с трениками мучалась с 36 недели, врач смотрит - нет раскрытия и все тут, уже перестала внимание обращать на эти боли, а потом в один день как посмотрели ее, а там уже 7 см раскрытие шейки матки.
приветик!
ирин, у меня так же было, когда в роддом приехала раскрытие было 4 см, я и не чувствовала ничего, а через 4 дня уже 6 см, и я снова ничего не чувствовала....потом схватки капельницами и уколами вызывали...
Аташка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветик!!!
С ПДР тебя, дорогая! Слабо сегодня?
Зебра вне форума  
Old 03.03.2010, 12:01
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ППУЗЯКИ!!! Как ваши дела? Кто родил, кто рожает????
Комп 2 дня назад уронила......... вот токо починили, оч переживала как вы тут, месяц то наш уже начался!!! Рассказывайте новости, а то я стоко не прочитаю!!!!!!!

Недельчатых с неделькой!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 12:02
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Так а ты что тут делаешь? ты уже во всю должна мне рассказывать как у тя все прошло, как родила, как выписывалась!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 12:02
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик!!!
Привет!!!Почему Икринка готов,а не готова
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 12:06
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ой Наташ, слабо. Я уже даже настроилась 9 ко врачу приползти - мне ж там тоже УЗИ будут на переношенность делать...
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:06
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет!!!Почему Икринка готов,а не готова
Привет, Мариш! Враки все это!!! она сама переставилась!!! Не готова Икринка!!! Отсиживается в пузе
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:08
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Наташ, слабо. Я уже даже настроилась 9 ко врачу приползти - мне ж там тоже УЗИ будут на переношенность делать...
Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 12:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, кого не видела.
Пирог тирольский себе купила со сметаной и ананасами. Сейчас уплитать буду. Как я потом худеть буду не понятно.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 12:10
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........
Я из магазина сейчас сумки несла, живот свело. Да ну на фиг эти напряги.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 12:10
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
я завтра решила на работу съездить на пару часов - чего-то надоело дома сидеть и домашние дела ну совершенно не привлекают - заодно и декретные получу (надеюсь)
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:11
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я завтра решила на работу съездить на пару часов - чего-то надоело дома сидеть и домашние дела ну совершенно не привлекают - заодно и декретные получу (надеюсь)
Я то же подумываю в пятницу съездить. И деньги они мне должны и развлекуха хоть какая то.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 12:11
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Приветик, кого не видела.
Пирог тирольский себе купила со сметаной и ананасами. Сейчас уплитать буду. Как я потом худеть буду не понятно.
Салют, я вчера в Ашане тоже кучу вкусностей накупила ,единственное, мимо соленьев нашла в себе силу воли пройти ,хоть ОЧЕНЬ хотелось
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:12
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я из магазина сейчас сумки несла, живот свело. Да ну на фиг эти напряги.
сумки это другое, их нам нельзяиз-за позвоночника, он и так щас страдает!!!!
Цитата:
Во кстати мне декретные доплатили , так что они наверно посчитали по прошлому году!!!!
А на работу ты одна за рулем поедешь????
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема