![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто правильно - лифты везде разные))) 901 не входит в старые лифты с узким проемом, а в новых домах (в основном, но не во всех) лифты широкие. Вот такая незадача...Жалко конечно ((( Многим она нравится а тут проблема с лифтом((( Но нам повезло слава богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут посоветовалась со своими девчонками из болталки насчет капеллы 901...
Так вот..Мнения разделились...Из минусов говорят что трехколесные не очень устойчивые, могут опрокинутся (дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее))) Еще минус - переднее колесо все время вихляет и съезжает не туда куда надо, неудобно короче, НО с другой стороны некоторым девочкам наоборот нравится эта маневренность капеллы 901, говорят что везде проходит за счет своей маневренности как бульдозер))) ВАШИ МНЕНИЯ? Короче мой мозг скоро взорвется от этих колясочных проблем...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка У капеллы 901 примерный вес ок.11кг реальных. Всё хорошо вот только спускать по ступенькам неудобно ребёнка трясти будет из-за 3-х колёс!!!!! И где пандусы не пройдёшь или на себе тащить или по лестнице трясти. Всё остальное в ней хорошо. Про любую коляску могут сказать и хорошо и плохо. Вот у тебя нет проблем с лифтом тебе проще, а я уже 1,5 мес не могу ничего подобрать двери в лифте 57см. вот что хочешь то и делай!!!! Раздвигаются мак до 60см.
Девочки вот нашла коляску нет ни отзывов ничего,посмотреть нигде не видела такую, одна продавала в инете но быстро продала я даже посмотреть не успела. Скажите своё мнение...блин посмотреть бы её или почитать про неё. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну , я тоже немного дверки раздвигаю. Но,за счет того,что коляска наискосок еще 2 человека помещаются помимо коляски.
Ну,а что еще делать? Хочется же,на хорошей коляске ездить. Поэтому везде есть свои "+"и"-".... идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя мне повезло, моя инфинити в лифт входит нормально, раздвигать двери не надо...к счастью... ( но сама лучшая по всем показателям, это люлька инглезина ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь прогулка такая же в пользовании окажется суперской!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |