Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 11:59
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да, у меня. давай на ты . Это в этой теме,сейчас поищу.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 12:06
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Что то тоже не нашла... Спрашивай еще,что интересно. Отвечу снова.
Old 02.03.2010, 18:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот такую купили ... так как у переги шасси в наш лифт вообще не влезет но все таки мечта есть мечта ....
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 19:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати в нее вставляется переговское кресло ... как родное прям только креплений нет ... но муж сказал что придумает что нить
вот так
Old 02.03.2010, 23:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если не секрет, зачем в коляску переноску вставлять???
(я просто так не делала поэтому не в курсе))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 23:57
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Я зуб даю,что перега ВХОДИТ в маленький лифт!!!! У меня маленький лифт и все мы входим! Вот прямо не поленюсь и сфоткаю завтра,а то каждый второй говорит не входит,не входит....
Old 03.03.2010, 00:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я зуб даю,что перега ВХОДИТ в маленький лифт!!!! У меня маленький лифт и все мы входим! Вот прямо не поленюсь и сфоткаю завтра,а то каждый второй говорит не входит,не входит....
А я вот думаю, может лифты все таки разные? Просто про 901 капеллу тоже некоторые говорят, что легко входит, но у нас это не так
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 06:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я вот думаю, может лифты все таки разные? Просто про 901 капеллу тоже некоторые говорят, что легко входит, но у нас это не так
У нас должна войти с полпинка! Я мерила проем лифта с открытыми дверями - 71 см. А у 901 как пишут задняя база 64.8
Просто правильно - лифты везде разные))) 901 не входит в старые лифты с узким проемом, а в новых домах (в основном, но не во всех) лифты широкие. Вот такая незадача...Жалко конечно ((( Многим она нравится а тут проблема с лифтом(((
Но нам повезло слава богу
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 06:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Девочки я тут посоветовалась со своими девчонками из болталки насчет капеллы 901...
Так вот..Мнения разделились...Из минусов говорят что трехколесные не очень устойчивые, могут опрокинутся (дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее)))
Еще минус - переднее колесо все время вихляет и съезжает не туда куда надо, неудобно короче, НО с другой стороны некоторым девочкам наоборот нравится эта маневренность капеллы 901, говорят что везде проходит за счет своей маневренности как бульдозер)))

ВАШИ МНЕНИЯ?

Короче мой мозг скоро взорвется от этих колясочных проблем...)))
Old 03.03.2010, 08:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще что меня напрягло - везде на разных сайтах такие разбросы веса капеллы 901 от 8.5 до 12 кг...
И кому верить спрашивается???
Old 03.03.2010, 10:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ареолка, вот почитай, тут море отзывов об этой коляске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я перед тем, как купить ходила в магазин и смотрела ее в живую, трогала, катала, разбирала, и только тогда купила.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ареолка, вот почитай, тут море отзывов об этой коляске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я перед тем, как купить ходила в магазин и смотрела ее в живую, трогала, катала, разбирала, и только тогда купила.
спасибо почитаю ща я мужа жду - приедет через 2 недели и пойдем капеллу эту смотреть в магазин
Old 03.03.2010, 11:53
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ареолка У капеллы 901 примерный вес ок.11кг реальных. Всё хорошо вот только спускать по ступенькам неудобно ребёнка трясти будет из-за 3-х колёс!!!!! И где пандусы не пройдёшь или на себе тащить или по лестнице трясти. Всё остальное в ней хорошо. Про любую коляску могут сказать и хорошо и плохо. Вот у тебя нет проблем с лифтом тебе проще, а я уже 1,5 мес не могу ничего подобрать двери в лифте 57см. вот что хочешь то и делай!!!! Раздвигаются мак до 60см.

Девочки вот нашла коляску нет ни отзывов ничего,посмотреть нигде не видела такую, одна продавала в инете но быстро продала я даже посмотреть не успела. Скажите своё мнение...блин посмотреть бы её или почитать про неё. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 12:07
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка,переднее колесо всегда можно заблокировать и оно будет ехать только прямо.
Old 03.03.2010, 12:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а если не секрет, зачем в коляску переноску вставлять???
(я просто так не делала поэтому не в курсе))))
ну как зачем вот допустим мы вчера к маме ездили на машине так я переноску из салона достала поставила в коляску и к маме пошла ... да мали ли еще какие ситуации бывают

Цитата:
в маленький лифт у меня входит только перего енг- люлька шасси у которой 58 см. ито если руками в две стороны двери раздвинуть , а выезжать из лифта это жесть просто ... когда заезжаешь то руками раздвигаешь а пузом коляску вталкиваешть в лифт и потом вжавшись сама влезаешь... , а когда выезжаешь из него то за ручку тянешь ... короче зрелище не для слабонервных , а лидер кидс экспреес и легкая и в лифт с разбега влетает и проезжает везде и по сугробам в том числе .. вот только потрясывает в ней дитя зато все отстальное супер и даже двери не раздвигаю в лифте и еще 2 чела помещаются в лифт...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки я тут посоветовалась со своими девчонками из болталки насчет капеллы 901...
Так вот..Мнения разделились...Из минусов говорят что трехколесные не очень устойчивые, могут опрокинутся (дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее)))
Еще минус - переднее колесо все время вихляет и съезжает не туда куда надо, неудобно короче, НО с другой стороны некоторым девочкам наоборот нравится эта маневренность капеллы 901, говорят что везде проходит за счет своей маневренности как бульдозер)))

ВАШИ МНЕНИЯ?

Короче мой мозг скоро взорвется от этих колясочных проблем...)))
колесо закрепить и усе я мужу говорю если не нравится покупай друю и таскай ее сам... , меня ооооочень радует маневренность ... и все таки хочу перегу ... но может переедем куда нить и тогда я ее возьму обязательно
Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ареолка У капеллы 901 примерный вес ок.11кг реальных. Всё хорошо вот только спускать по ступенькам неудобно ребёнка трясти будет из-за 3-х колёс!!!!! И где пандусы не пройдёшь или на себе тащить или по лестнице трясти. Всё остальное в ней хорошо. Про любую коляску могут сказать и хорошо и плохо. Вот у тебя нет проблем с лифтом тебе проще, а я уже 1,5 мес не могу ничего подобрать двери в лифте 57см. вот что хочешь то и делай!!!! Раздвигаются мак до 60см.

Девочки вот нашла коляску нет ни отзывов ничего,посмотреть нигде не видела такую, одна продавала в инете но быстро продала я даже посмотреть не успела. Скажите своё мнение...блин посмотреть бы её или почитать про неё. Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это же трансформер помоему... а трансформеры как правило весят более 16 кг
Old 03.03.2010, 12:40
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Нюсёнокэто прогулка а не трансформер на оф. сайте вес написан 9кг
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 12:42
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, поздравте!!!! Мы купили инглизину!!!! Классная!!! Хорошие колесики, и вместительное сиденье!!!!!
Ух... проблема ушла!!!!!
Желаю и вам найти свою калясочку!!!!
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 12:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну , я тоже немного дверки раздвигаю. Но,за счет того,что коляска наискосок еще 2 человека помещаются помимо коляски.
Ну,а что еще делать? Хочется же,на хорошей коляске ездить. Поэтому везде есть свои "+"и"-".... идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты....
Old 03.03.2010, 13:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
(дети говорят играют на площадке то залезут на коляску то слезут а мамки у которых трехколесные все время их держат кода деть манипуляции с коляской проворачивает путем влезания и слезания с нее))))
не так уж и часто малыши этим занимаются...

Цитата:
идеального для нас варианта еще не придумали... У них же там в Италиях и т.п., наверное, не такие уродские лифты....
это точно!!!
хотя мне повезло, моя инфинити в лифт входит нормально, раздвигать двери не надо...к счастью...
( но сама лучшая по всем показателям, это люлька инглезина )
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 13:34
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
не так уж и часто малыши этим занимаются...

это точно!!!
хотя мне повезло, моя инфинити в лифт входит нормально, раздвигать двери не надо...к счастью...
( но сама лучшая по всем показателям, это люлька инглезина )
Sandro4ka, полностью с Тобой согласна!!! Люлька просто мировая!!!!!
Надеюсь прогулка такая же в пользовании окажется суперской!!!!
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ