Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 12:30
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
не теряйся а то мы уже хотели тебе вечерам звонить потеряли тебя сегодня
буду стараться!!!
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 12:31
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я второй день объедаюсь сладким и сдобным. А всю жизнь не ела вообще, что беременность с нами делает. Мне интересно когда рожу это пройдет?
не дразни я выйти не магу в магазин до 7 вечера а так вес день хочу сладковат или тортика или шоколадку
светик@ вне форума  
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
буду стараться!!!
давай удачи
светик@ вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
я знаю почему он так сказал - он не хочет просто завтра на Жигулях ехать
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 12:40
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять все разбежались.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 12:49
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
опять все разбежались.
точно.у меня сына проснулся и кушать попросил я так рада
светик@ вне форума  
Old 03.03.2010, 12:54
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась от врача.Продлил больничный еще на неделю Но сказал,чтоб я к нему беременная больше не приходила! :D
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 12:56
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)
поздравляю всех с недельками у кого они сегодня))
Юля .сегодня твой день
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 12:58
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так понимаю, что все наши на месте!?
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 12:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Так девочки Вы наверное филоните?! Давайте быстро швабры тряпки в руки и вперед!!!!!!!!! я нервничать начинаю.............я не хочу перехаживать........
я мыла полы, кро ме того что живот напрягся .. больше ничего!

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача.Продлил больничный еще на неделю Но сказал,чтоб я к нему беременная больше не приходила! :D
а что за больничный? ты ещё не в декрете?
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:00
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и опять про жрачку!
кстати моя битва с весом проиграна окончательно, я сложила оружие!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:01
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

Тебе еще можно чуточку подождать, а вот Наташа и Юля уже должны все поделать и делиться с нами впечатлениями!!!!))))
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 13:01
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

а что за больничный? ты ещё не в декрете?
Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:02
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не,у нас декрет начинается с момента рождения малыша.Вот и приходится изощряться и выпрашивать больничные,которые тут тоже не особо охотно дают..
кошмар! я не представляю, как бы на работу ходила!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:03
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Раз вы про еду тут завели разговор,пойду сделаю себе некошерный бутербродик с хрюшей
Asyata вне форума  
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
и опять про жрачку!
кстати моя битва с весом проиграна окончательно, я сложила оружие!
Привет Лер!И много набрала?
Nightwish вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!!
Как у вас дела?
У меня часа три тянет низ живота и ноги сводит как при менстрах, что за хрень. Тянет постоянно, не знаю что сделать, может нош-пу выпить?
Lili4ka вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе еще можно чуточку подождать, а вот Наташа и Юля уже должны все поделать и делиться с нами впечатлениями!!!!))))
у меня такие надежды на март были, думала каждый день отмечать новой мамочкой будем!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:04
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
кошмар! я не представляю, как бы на работу ходила!
Я не представляю,как Юля туда по собственной воле еще ехать собралась.Мне завтра надо в офис заехать,больничные завести.Для меня это уже каторга.А она работать собралась,безобразница!!!!
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:04
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня линеечка по узи стоит.

сегодня с утра ходила на КТГ и УЗИ. написали, плод доношен, 40 недель. весим мы 3400 кг. а врач сказал .что шейка не готова и отправил гулять до 9 марта.

Цитата:
а им чего жалко больничный дать?
а на сколько у вас декрет дают?
Tank`a вне форума  
Закрытая тема