Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

сейчас посмотрю )))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:37
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет! Я снова с вами!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
меня вчера небыло,какие тут новости?? я вот только слышала что Fabia беременна ))) так рада за нее
Спасибо, Солнышко ! Так приятно!
Я сама только сегодня утром узнала!
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 13:39
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
сейчас посмотрю )))
Приветик, как ты? У тебя какой дц??
Неня вне форума  
Old 03.03.2010, 13:41
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение

Прими мои искренние поздравления!!!

Old 03.03.2010, 13:42
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики! немогу с вами толком пообщаться,кажется вирус словила от смайла
приветик зая
тыщу лет тебя не видела
да у нас уренний беби бум был
Ксенька вне форума  
Old 03.03.2010, 13:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я стала мамой теоретиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 03.03.2010, 13:47
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Прими мои искренние поздравления!!!
Спс Катюш , давненько тебя не встречала! Как поживаешь?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я стала мамой теоретиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 13:51
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики! немогу с вами толком пообщаться,кажется вирус словила от смайла
Аля, уточни от чиха или просто вирус????? а то не знаю как реагировать, прыгать от счастья за тебя или сочувствовать за комп?
MILAYASHKA вне форума  
Old 03.03.2010, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Линия грёздержу кулочки @@@@ так рада за тебя
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, как ты? У тебя какой дц??
Привет! у меня 28ДЦ из 31!БТ уже падает 36,6 сегодня!так что я не в рядах Б а теперь после М будем лечиться и стараться начнем только в апреле если Г разрешит ))
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
приветик зая
тыщу лет тебя не видела
Привет! да у меня вчера температура была да и сейчас плохо себя чуствую и поясниться болит, а все из за удаленного зуба,десна еще болит
Это так радует что у нас беби бум дождались жаль мне еще нескоро в эти ряды попасть надо сначало лечиться!у меня вот подруга 24февраля девочку родила!Леной назвали! да и вторая должна была уже родить мальчика, вот буду званить узнавать )) так тоже охото
как ты то??
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:52
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
приветик зая
тыщу лет тебя не видела
Привет, что нового?
Цитата:
Приветик,лапуля!!!Давай рассказывай как дела?Что тя можно поздравлять?

Пупсик5222 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
Аля, уточни от чиха или просто вирус????? а то не знаю как реагировать, прыгать от счастья за тебя или сочувствовать за комп?
да я когда смайлоскоп устанавливала видимо вирус поймала, теперь и подпись редактировать немогу и когда расширеный режим нажимаю немогу не смайл вставить не дальше писать продолжить,тут же выдает страничку смайла (((
Аля 86@ вне форума  
Old 03.03.2010, 13:54
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение

Привет, Роднуль ! Ага, увидела я сегодня свои заветные // полосочки !
Какие у тебя новости?
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 13:55
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Аля 86@, спасибо)))
Линия грёз вне форума  
Old 03.03.2010, 13:58
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Привет, Роднуль ! Ага, увидела я сегодня свои заветные // полосочки !
Какие у тебя новости?
Ой как я рада)))Сыночку братика или сестренку родишь)))Умничка)))Поздравляю!!!растите здоровенькими, легкой безтоксикозной беременности и родов бесшовных))))
У меня все не очень,но тебе знать нельзя все это,тебе нервничать нельзя)))))) сынули когда скажешь?и как?
Пупсик5222 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:59
KaTrIn
Гость

Цитата:
Спс Катюш , давненько тебя не встречала! Как поживаешь?

Ой, у меня февраль месяц выдался не очень хорошим! Болела 2 недели, простыла капитально! Крестная у меня умерла,вся в стрессах была. С работы уволили из-за сокращения. Сейчас в активных поисках работы.

Old 03.03.2010, 13:59
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Линия грёздержу кулочки @@@@ так рада за тебя

Привет! у меня 28ДЦ из 31!БТ уже падает 36,6 сегодня!так что я не в рядах Б а теперь после М будем лечиться и стараться начнем только в апреле если Г разрешит ))

Привет! да у меня вчера температура была да и сейчас плохо себя чуствую и поясниться болит, а все из за удаленного зуба,десна еще болит
Это так радует что у нас беби бум дождались жаль мне еще нескоро в эти ряды попасть надо сначало лечиться!у меня вот подруга 24февраля девочку родила!Леной назвали! да и вторая должна была уже родить мальчика, вот буду званить узнавать )) так тоже охото
как ты то??
а че с десной так и не проходит?
Цитата:
Привет, что нового?

да ничиво вроде все по прежнему

девченки кошка задолбала моя
она дверь в комноту открывает(на ручку прыгает зараза), ломится как пьяный мужиг
и с таким умным видом вьезжает на двери на ручке ппц
шуму от нее
Ксенька вне форума  
Old 03.03.2010, 14:01
KaTrIn
Гость

Девочки, всем привет, с кем не здоровалась я! Я просто набегами и периодички с вами общаюсь.

Old 03.03.2010, 14:03
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я рада)))Сыночку братика или сестренку родишь)))Умничка)))Поздравляю!!!растите здоровенькими, легкой безтоксикозной беременности и родов бесшовных))))
У меня все не очень,но тебе знать нельзя все это,тебе нервничать нельзя)))))) сынули когда скажешь?и как?
Сынок конечно все понимает, но не до такой степени, думаю ближе к родам поймет, что такое братик или сестричка Спасибо, Солнце за все пожелания, очень приятно!

Так, а по поводу нервов не придумывай - рассказывай что случилось!!!
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 14:05
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Ой, у меня февраль месяц выдался не очень хорошим! Болела 2 недели, простыла капитально! Крестная у меня умерла,вся в стрессах была. С работы уволили из-за сокращения. Сейчас в активных поисках работы.
Кошмар какой! Ну ты держись, значит скоро будет белая полоса!

Цитата:
она дверь в комноту открывает(на ручку прыгает зараза), ломится как пьяный мужиг
шуму от нее
Fabia вне форума  
Old 03.03.2010, 14:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а че с десной так и не проходит?

да ничиво вроде все по прежнему

шуму от нее

Да нет потихонечку заживает десна,но всеравно есть пока боюсь
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема