Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 13:42
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я сегодян по твоему примеру прискакала туда в 9.15. и была 2-ой на ктг . зато в это время сделала узи.
этот чудик по коридорам шатался. а узист женщина очень приятная.
а по поводу перехаживать, они до 41-42 ждут вроде как. я тоже сегодня обнамекалась сперва, а потом напрямую сказала, что готова сегодня, хоть сейчас. он бровь поднял и сказал, приходи 9-го.
Ну ты сегодня герой, так рано встала, я тогда себя еле заставила встать в такую рань. А свечки для шейки он тебе никакие не выписал, я в прошлый раз спрашивала, сказала что пока не надо. Вод думаю на след. приеме выпросить уже. Уж до 42 я точно не настроена ходить.

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
секса нет! а между ног болит! где справедливость?
Leeloo вне форума  
Old 03.03.2010, 13:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня сейчас +12.6 с постановки на учет.
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 13:43
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже у всех такие боли.Я сегодя всю ночь не спала.Прям чувствовала каждой мышцей,как мась головушкой своей там вертит.
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Похоже у всех такие боли.Я сегодя всю ночь не спала.Прям чувствовала каждой мышцей,как мась головушкой своей там вертит.
Моя тоже беспокойно ночью себя ведет и мне спать не дает
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
пора нам всем! ПОРА!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:46
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Моя тоже беспокойно ночью себя ведет и мне спать не дает
Когда я сплю, она тоже спит! вот бы и дальше так!
Lerochka вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

[quote=Leeloo;1466422

Чтож у тебя за муж такой скотина. А почему ты должна уходить, пусть сам уходит.[/quote]
этого его жилье, я тут не прописана
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
внизу мышцы..промежность.....больно так.
Так и должно быть, это от веса ребеночка мышцы промежности растягиваются
Цитата:
а к родителям?
там сейчас ремонт и негде жить. Когда закончат, тогда на всех парах сбегу отсюда. Пускай этот "командир зеленых деревяшек" усрётся своей свободой.
PinaColada вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да непонятные рези у меня тоже уже недели 2. Врач сказала что ребенок головой там давит на кости, связки, нервные окончания. Иногда прям такое ощущение, что доча там внизу руками себе выход ковыряет. И ничем тут не поможешь, только рожать.
Leeloo вне форума  
Old 03.03.2010, 13:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я сплю, она тоже спит! вот бы и дальше так!
Везет тебе, моя почти вообще не спит, ну крайне редко. Хотя может она во сне просто тоже вертится
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:49
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,поясница разболелась.Пойду полежу чуток.
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 13:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

там сейчас ремонт и негде жить. Когда закончат, тогда на всех парах сбегу отсюда. Пускай этот "командир зеленых деревяшек" усрётся своей свободой.
ой набирайся сил тогда...но я б не выдержала, дала б ему промеж глаз,чтоб мозг на место встал
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, вы видели, уже первая апрельская мамочка появилась!
Lili4ka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
во и у меня бывает режет, мне все время кжется что это голова куда то нетуда легла........
легла не туда и ещё крутит ей, по сторонам осматриввается

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Ну ты сегодня герой, так рано встала, я тогда себя еле заставила встать в такую рань. А свечки для шейки он тебе никакие не выписал, я в прошлый раз спрашивала, сказала что пока не надо. Вод думаю на след. приеме выпросить уже. Уж до 42 я точно не настроена ходить.
ничего не выписал. только какую то таблетку чудесную от отеков. сказал 1 таблетку раз в 4 дня.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

а ребенка ты куда хочешь прописать? или он должен при маме быть прописан?
Tank`a вне форума  
Old 03.03.2010, 13:54
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, пойду уборку затею и уин сделаю))) буду примерной женой)))
Люка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:56
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, пойду уборку затею и уин сделаю))) буду примерной женой)))
давай
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 13:58
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Без очереди лезут!
Lerochka вне форума  
Old 03.03.2010, 13:59
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Без очереди лезут!
и не говори ка
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 14:00
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Без очереди лезут!
Да мы тоже в январе план перевыполнили. Зато теперь затишье!
Leeloo вне форума  
Old 03.03.2010, 14:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Уже и апрельские начали,у меня уже депресуха наваливается,завтра ПДР и никаких предвестников
Nightwish вне форума  
Old 03.03.2010, 14:05
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ребенка ты куда хочешь прописать? или он должен при маме быть прописан?
К мужу конечно, его мама тоже хочет
Цитата:
а мы мартовские все сидим по пузям...
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Уже и апрельские начали,у меня уже депресуха наваливается,завтра ПДР и никаких предвестников
да вообще, чтож такое происходит? непорядок
PinaColada вне форума  
Закрытая тема