![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Натусь)))Ты тоже не грусти у меня там))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сменил тактику, развод он мне не дает. Зато стал такой прям идеальный! вчера 2 часа молил о том, что хочет вернуть нашу семью, что готов на многое, что хочет сделать меня счастливой, что хочет заботиться обо мне и сделает все чтобы мне было хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПуПсик ты терпи тогда, все наладится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ЦЕЛЫХ два дня думала и вот что надумала:т.к. у нас с мужем ничего не ладится, а родители меня уже допекли до белой горячки, может поговорить с мамой,что может она к себе возьмет бабушку,а мы поживем с теткой моей?!квартирка конечно не айс там,зато почти одни....как вы думаете?ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИИИИИЗ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну он конечно и ЖУК, надо было раньше суетиться, когда тебе это было нужно, а не доводить до белого колена!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |