Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
приветик! От куда такая уверенность? Как себя чуствуеш?
ну я просто писала уже что мужу там предсказательница какая то сказала что будет сначало девочка а потом мальчик! ну судя по тому что всё сбывается и из прошлого всё сбылось ...то он уверен что будет девочка! и меня уже убедил в этом. хотя мне всё равно!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
,а тут бац ииииииииии маааальчик
ну пусть мальчик...только вот посмотрите что девочка будет
золотая рыбка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:54
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
так бери себя в ручки и качай
неохота,лень матушка меня одолелаааааа
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:55
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну я просто писала уже что мужу там предсказательница какая то сказала что будет сначало девочка а потом мальчик! ну судя по тому что всё сбывается и из прошлого всё сбылось ...то он уверен что будет девочка! и меня уже убедил в этом. хотя мне всё равно!
Ладно,через 9 месяцев посмотрим,вернее через 8 ,да и неважно кто там мальчик или девочка,мама с папой от этого меньше любить не станут
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неохота,лень матушка меня одолелаааааа
ну значит животик пока не сильно мешается
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2010, 11:10
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну значит животик пока не сильно мешается
,когда стоишь и лежишь, не мешает,но вот когда сядешь и расслабишься,вылезает брюшко
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:31
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,когда стоишь и лежишь, не мешает,но вот когда сядешь и расслабишься,вылезает брюшко
нууу.... это у всех такое бывает
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2010, 12:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет. как дела?
Привет,Женюля! Про твои дела уже прочитала ,а у меня пока никаких новостей нету. 10 ДПО, и хочется и колется уже тест мочкануть,но понимаю что рано. Понапридумывала себе признаков конечно,то есть они есть конечно,но могут совсем не беременными быть. Поясницу до сих пор тянет, грудь не сказала б ,что особо болит,но дискомфорт есть,живот уже перестало потягивать, ТТ 37,4 -37,5 стабильно, ну БТ само сабой И матка чего-то при ПА нервируется А так совсем чуточку осталось подождать.4 денёчка
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:32
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем добрый день

Привет,Женюля! Про твои дела уже прочитала ,а у меня пока никаких новостей нету. 10 ДПО, и хочется и колется уже тест мочкануть,но понимаю что рано. Понапридумывала себе признаков конечно,то есть они есть конечно,но могут совсем не беременными быть. Поясницу до сих пор тянет, грудь не сказала б ,что особо болит,но дискомфорт есть,живот уже перестало потягивать, ТТ 37,4 -37,5 стабильно, ну БТ само сабой И матка чего-то при ПА нервируется А так совсем чуточку осталось подождать.4 денёчка
Приветик!!! А у меня сегодня 9ДПО И признаков не каких,только признаки к М!!!!!

Old 03.03.2010, 12:34
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик!!! А у меня сегодня 9ДПО И признаков не каких,только признаки к М!!!!!
Рановато что то для признаков к М Может ты что то путаешь А вообще всё это ерунда.Мне подруга говорила, что до задержки воообще не чувствовала ничего,ровно как и после.А теперь уже почти неделю чудесную дочурку нянчит
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:42
Valerija
Гость

Цитата:
Рановато что то для признаков к М Может ты что то путаешь А вообще всё это ерунда.Мне подруга говорила, что до задержки воообще не чувствовала ничего,ровно как и после.А теперь уже почти неделю чудесную дочурку нянчит
Да мне к М всегда груди набухают и болят,вот сегодня совсем болят!!! А значет М придут,ну это я так думаю!!!

Old 03.03.2010, 12:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне к М всегда груди набухают и болят,вот сегодня совсем болят!!! А значет М придут,ну это я так думаю!!!
давай пока меньше думать об этом всётаки почти неделя до М
goldy88 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:01
Valerija
Гость

Цитата:
давай пока меньше думать об этом всётаки почти неделя до М
Ага!!!!

Old 03.03.2010, 13:35
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девченки все привет!!!! Посмотре в онлайне "попытку веры"... то ли у меня крыша едит, то ли это садизм для планюшек... рыдаю белугой!!! мама с мужем у виска крутят...
НИМФетка вне форума  
Old 03.03.2010, 14:21
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девченки все привет!!!! Посмотре в онлайне "попытку веры"... то ли у меня крыша едит, то ли это садизм для планюшек... рыдаю белугой!!! мама с мужем у виска крутят...
Я вчера смотрела
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:00
Бабочка
Мама-теоретик

Девочки,признавайтесь,у кого скоро оовулька будет??? давайте вместе ждать,а то мне одной скучно
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 15:11
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,признавайтесь,у кого скоро оовулька будет??? давайте вместе ждать,а то мне одной скучно
Приветик! у меня скоро.. пирмерно.. с 19 по 23 марта...
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:12
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера смотрела
я тоже вчера смотрела...
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 15:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас вторую серию поглядела... чего там рыдать не пойму...
или я скряга бесчувственная
а О у меня скоро... где то через 10дней...
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2010, 15:17
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

у меня 14-17... но я с бронхитом, думаю взять очередной тайм аут или нет
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема