![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже так бывало, что голова кружится весь день и ни как не проходит и главное давление вроде в норме, че за фигня- незнаю..
А у меня так не ругается, если че сразу в глаз..но это они так с Алиной отношение выясняют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас не с кем выяснять отношения
![]() Сегодня дернуло меня сходить сдать мочу (на прием в понедельник), а в понедельник думаю на прием и из вены сдам анализы (на ИППП, вич и рв) как акушерка моя сказала, что на ИППП берт только в пон и вт. А кабинеты лаборатории напротив... Решила глянуть расписание... а там написано что на ИППП берут только по четвергам!!! Зашла сдала сразу и кровь! А то пришлось бы неделю ждать! Злая на врачей этих! Лишь бы погонять чтоль??? Ладно если б погода нормальная была, а то - 20 и ветер с изморозью! Рррррррр!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа..таким головы бы поотрывать!!!
Ну у вас малые и отмачивают. Моя пока никак не ругается, тока обижается, когда ее ругают. А когда не понимает за что, то так внимательно слушает, бровки сдвинет, лоб нахмурит и стоит "втыкает". А еще ей так хочется говорить, что стала болтать на своем. А интонации один в один как наши. Тащит мне кучу книжек, и говорит: гадеть бадя амака. И с ерьезным видом мне на коленки сует. Я говорю: Не понимаю, что ты хочешь то? - Гадеба абака мадя! - и с таким видом...лоб сморщила, пальчиком в книги тычет, открывает их, на текст показывает, а интонация из серии: Ну чего не понятного! Почитай мне! Кстати, мои сегодня отмочили. Прихожу я с автокурсов, а наш папа ползает по квартире и орет несвоим голосом "Мяу", мартовские коты отдыхают. А у самого аж слезы из глаз...И тут за ним также на четвреньках Маша и также орет дурындой Мяу! Петя ей: Мяу? Она: Мяу-мяу! Петя: Мурррр...мяу-мяу!!! Маша: Мяу? Петя: Мяяяяяу!!! Девочки, дур дом на колесиках!но это надо было видеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Спасибо всем!!!!
Благодаря вашим голосам я выиграла в этом драцком конкурсе))))) И получила водолазку и пояс во как)))) А еще мы сегодня записались в развивающую школу, со среды начнем ходить. Правда цена огоось за март 3600 вышло, воттт. Ну посмотрим, месяц походим, а там может лучше Вику в сад отдам на пол дня. А то совсем ей дома скучно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если водолазка и пояс-то пояс отнюдь не дурацкий!!!
![]() А моей общения тоже явно не хватает, но уж скоро дача, а там деток куча, так что пока с садиком отложим. Я вообще-то ее на осень записала, а там скорее всего с октября-ноября начнем по часику ходить.Как с дачи съедим! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы были на даче - как же там здорово! Я упала в доме с лестнице, ободрала себе локоть - хорошо хоть шею не свернула ![]() Мы подстригли Льва ![]() ![]() ![]() Ириш, а у вас занятие по какой методике проходит и чем вы там занимаетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да видимо на даче было оооочень хорошо, что ты аж с лестницы упала))))
Выкладывай нам фотку повзрослевшего Льва! В том то и дело что занятие не по определенной методике, а смешанное, по чуть чуть всего, это меня и смущает. Ну с другой стороны я ее не за знаниями вожу туда, а чтобы общаться гаучилась. За час они успели побегать по массажным коврикам, сделать веселую зарядку, полепить, нарисовать подарок маме, перебрать орехи, отсортировать шарики по цветам, засунуть пуговицы и копилку, спеть несколько всеселых песенок с музыкальным руководителем, перелить воду из чайника в чашку и обратно ну и похулиганить между делом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ух ты Катюшка такая взрослая кажется и волосики у вас уже такие длинные, красивые. А у нас все еще гнездо на голове.
Я бы не сказала что Вика прям в восторге, в восторге она была только тогда когда плясала, а все остальные ухахатывались с нее. А так она никак не могла понять, почему надо ходить по каким то мостикам, когда кругом стелажи с кучей игрушек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя бы по мостикам полезла. игрушки её как то мало интересуют
скоро же 8 марта. я уже который год упрашиваю мужа мне букет тюльпанов подарить. а он мне то золото то духи. а мне так для души хочется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Катюшки такая шевелюра шикарная!!!!!!!!
А у меня на это 8 марта, наверное, только букет тюльпанов будет, т.к. у мужа заказов в феврале не было и денег нет ![]() Левка проснется, постараюсь его сфотать ![]() |
![]() |