гыгы, мама у меня ржет: Серхио Хуанович говорит
ну немного прикусывает, когда язык уползает. и до зуба уже начиналось, палец больнее, наверное, соски уже малочувствительны.
ога, особенно когда всей пятерней хватает за него и скручивает
Ареолка, пасибо))))
Особенно 2 предпоследних понравились)))
Ника-красавица)
люди, а кто-нибудь пробовал на себе вот такое чудовище? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я себе этот обруч в качестве подарка заказала на 8-е марта, а сегодня попробовала его в магазине покрутить и прифигела! меня хватило на 3 оборота )) он адски тяжелый! 3 кг! а когда крутишькак будто все 9! ))
кто-нибудь выживал после упражнений с ним? Tanya Hroost, отвечай! ты тут главный физкультурник! я не погибну от такого агрегата? ))
Плюш у меня мама такой купила себе, он ууужасно тяжелый, то чно на картинке нарисована фигня, он падает потоянно и оооочень больно т.к. тяжелый а покрутить я его могу пару кругов да ещеи по по костяшкам больно, кароч мой совет как пользователя, ненадо, лучше купи обычный железный (я себе купила) его думаю дотаточно
Люди, облазила весь интернет в поисках стула, ничего лучше полли не нашла, чтоб на 100%. какой цвет вам больше по душе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
устала, хочу заказать и отмучатся
Люди, облазила весь интернет в поисках стула, ничего лучше полли не нашла, чтоб на 100%. какой цвет вам больше по душе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне серый нравится, второй наркоманский больно)))
А на счет обручей. У меня обычный железный, но в него насыпан песок, дабы потяжелее был. Отлично!
и мне серый кажется приятней, но кто их разберет этих детей ) им может поярче будет интересно?
Цитата:
Сообщение от Ареолка
Тань я тож за серый. он как то современней и моднее да и подойдет более менее под обстановку квартиры наверняка