Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 15:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Поздравляю Матвея и Дашуню!!! Большие совсем!
Спасибо за поздравления с жубом от нас с Серхио. Титьки жалко :'(
Спасибо! А у нас Мэтью)))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашульку и Матвея с 6 месяцами ура!!!!!!!!1
Растите большими и здоровыми.
спасибо!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 15:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
гыгы, мама у меня ржет: Серхио Хуанович говорит
ну немного прикусывает, когда язык уползает. и до зуба уже начиналось, палец больнее, наверное, соски уже малочувствительны.
ога, особенно когда всей пятерней хватает за него и скручивает

Ареолка, пасибо))))
Особенно 2 предпоследних понравились)))
Ника-красавица)
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2010, 16:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Наташ, а она зимняя?
неа весенняя, там флис внутри
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
люди, а кто-нибудь пробовал на себе вот такое чудовище? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я себе этот обруч в качестве подарка заказала на 8-е марта, а сегодня попробовала его в магазине покрутить и прифигела! меня хватило на 3 оборота )) он адски тяжелый! 3 кг! а когда крутишькак будто все 9! ))
кто-нибудь выживал после упражнений с ним?
Tanya Hroost, отвечай! ты тут главный физкультурник! я не погибну от такого агрегата? ))
Плюш у меня мама такой купила себе, он ууужасно тяжелый, то чно на картинке нарисована фигня, он падает потоянно и оооочень больно т.к. тяжелый а покрутить я его могу пару кругов да ещеи по по костяшкам больно, кароч мой совет как пользователя, ненадо, лучше купи обычный железный (я себе купила) его думаю дотаточно
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 16:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Дашулю и Матвейку с полугодием, урааааааа!!!
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 16:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

спасибки)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 16:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Люди, облазила весь интернет в поисках стула, ничего лучше полли не нашла, чтоб на 100%. какой цвет вам больше по душе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
устала, хочу заказать и отмучатся
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Люди, облазила весь интернет в поисках стула, ничего лучше полли не нашла, чтоб на 100%. какой цвет вам больше по душе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне серый нравится, второй наркоманский больно)))

А на счет обручей. У меня обычный железный, но в него насыпан песок, дабы потяжелее был. Отлично!
Zemkin вне форума  
Old 03.03.2010, 16:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне серый нравится, второй наркоманский больно)))

А на счет обручей. У меня обычный железный, но в него насыпан песок, дабы потяжелее был. Отлично!
второй раз вкусы совпадают))) но я как всегда сомневаюсь)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 16:58
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тож серенький очень нра, когда себе выбирала такой расцветки не было, хотя очень хотела
Irina_abramina вне форума  
Old 03.03.2010, 17:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Мне тож серенький очень нра, когда себе выбирала такой расцветки не было, хотя очень хотела
не факт что будет и сейчас, уже достало обламываться)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.03.2010, 17:04
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не факт что будет и сейчас, уже достало обламываться)
Поэтому у нас розовый они всегда есть
Irina_abramina вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Тань я тож за серый. он как то современней и моднее да и подойдет более менее под обстановку квартиры наверняка
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тож первый больше понравился, Тань а чего ты сразу полли не купила?
natalishik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:47
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне серый кажется приятней, но кто их разберет этих детей ) им может поярче будет интересно?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань я тож за серый. он как то современней и моднее да и подойдет более менее под обстановку квартиры наверняка
Ника - кукла ) Гномик-манекенщик ))))
Venera вне форума  
Old 03.03.2010, 17:48
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Ника - кукла ) Гномик-манекенщик ))))
пасибаааа
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки за поздравлялки!!!! Нам с Дашкой очень приятно!

Тань, мне тоже серый нравится. Такая нежная и приятная расцветка! И скока сия красота стоит? ТОж хочу!
Lenusik вне форума  
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ой!!!!!!!!!!!!с полугодием вас!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Никульке очень идёт! И комбезик и носочки!!!!!! Красотаааа!!!!!!!!
спасибо Лен
Ареолка вне форума  
Old 03.03.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видите какой у нас дерматит на сгибе локтя? И также под коленками.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема