![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была! завтра на работу собирается! в роддом не хочет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салютик кого не видела!!! Дисик ,с неделькой!!!
Вышла хоть в люди - красота!!! (Ну вышла громко сказано ,точнее будет выползла). Я вчера собиралась до 14 сидеть ,но чего-то информации начиталась и стремно стало ,сильное перехаживание получается. Вот думаю может завтра к врачу которая беременность вела заскочить посоветоваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну конечно заскочи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы по зачатию смотрели - тоже нормально ,но врач напирает на УЗИ, что по всем УЗИ срок акушерский. Насчет принудительного не говорили ,точнее сказали что положат только если признаки переношенности будут. Я просто в замешательстве. Вот прокалывают пузырь или капельницу ставят - но обычно в этом случае шейка готова, а у меня именно она не готовая, поэтому и хочу порасспрашивать ,сама то в этом деле совсем не але...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |