![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуля, и еще нюанс.. Ты из Уфы, очень слабо верится что в вашей крови не присутствует кровь монголоидной расы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, целый день урывками читала, что обсуждали за последние три дня. Спасибо, что не забываете, очень приятно.
Детишечки на фотках, ну ангелочки просто!!! ТТТ на них. Если Максюта даст, то вечером выложу его фотку тоже. А у нас обсыпало всю попку и ляшечки. Я еще не поняла от памперсов это или от присыпки (последние два дня присыпкой пользовалась). И что-то мне кажется сопельки у нас появляются. Не скажу, что насморк, но хрюкать носиком чаще стал. Я то спокойная, то вся дерганая становлюсь. То пупок не заживает (но вы меня уже успокоили, что до 21 дня может заживать), то обсыпало... Временами кажется, что я не путевая мамаша какая-то... потом беру себя в руки и успокаиваюсь. Я кстати тоже заметила, что после сна молока значительно больше прибывает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что если срыгивает не после каждого кормления и не особо много, то ничего страшного. У меня Максюта иногда почти сразу после кормления, когда столбиком держу отрыгивает воздухом, а иногда держу, держу воздух не выходит, а как только положу так отрыгивает, но уже с молочком. Иногда бывает, что вроде бы воздух отрыгнул, а положу, так он еще и молочко отрыгивает. Видимо когда-то больше воздуха хватают во время сосания, когда-то меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |