![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Sandro4ka ,
![]() Женькина Малышка, малышок у нас умненький, но вреднючий ужасть просто)) Хотя наверное все детки в нашем возрасте показывают свой характер! ![]() Ходим мы с 10 мес., так что сейчас уже бегаем быстро-быстро) кушаем все..не привередлив к еде, особенно самая вкусная еда у мамы с папой в тарелках, по его мнению). Ещё пьем смеську ( с 8 мес. на ИВ ) , любимое блюдо). А до какого возраста вообще дают её? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
На молочко у нас тоже аллергия, врач сказала, что можно попробовать добавлять сливки вместо молока в каши и пр. блюд..
На рыбу одно время не было реакции , а тут проявилось..у папы тоже аллергия на рыбу.Наследственность? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
правда я тут точно не советчик, у меня средниий один раз ел смесь из бутылочки и больше никто и никогда) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Gelli, Спасибочки
![]() Мы прикорм начали вводить с 4х мес., так что все же спустя пол года хотелось бы его потихоньку приучить к еде из своей тарелки..Хотя даже не знаю, как будет правильнее , разрешать или запрещать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Микита, если ты даешь еду из своей тарелки - это называется "педагогический прикорм". Можешь набрать в яндексе или гугле, почитай, что это такое!
Я тоже иногда из своей тарелки даю. Иногда нет. Когда как, по настроению)) и не считаю что это плохо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошая идея со сливками, надо попробовать... а смесь.... я планирую лет до 1,5 давать, пьет на ночь с печеньем, вместо молока... иногда утром, сразу после сна... ну а там, как получится... Цитата:
лактазная недостаточность примерно так же... в 2-3 года должна пройти, если это не наследственное и если частичная непереносимость, а не полная. Но полная непереносимость более редкий случай - когда может и до удушья доходить и пр. Явно не наш случай. Лет до 5 можно начать вводить молоко, но немного, а после 5 - практически у всех проходит. Гуль, я не то чтобы на диете его держу, и кисломолочные продукты даю, и молочко (раз в месяц)... фрукты не ограничиваю, рыбку... если сильно обсыпает, мажу элиделом. Тот же самый иммунолог дал совет, что ребенку, даже если на продукт аллергия, надо его давать периодически и понемножку, чаще всего организм привыкает. А если сразу и резко все исключать и больше не делать попыток дать - тогда так и останется аллергия |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера
![]() я вся в бегах, на этой неделе не получится сделать прививку, т.к наша мед сестра заболела. У нас тоже какие то пятна и шелушение, в районе подгузов( внешняя сторона бедрышка и где пупок. но мы то в еде очнь превередливые, т.е практически на сисе и так пару ложек чего нибудь...поэт не знаю от чего он, думала от подгузной резинки, но еще грешила на колготки. Акапелл, я рада что тебе помогли дрожжи-мне тоже помогали. Хочу купить витамины алфавит, а то купила комплевит мама-+так иногда подташнивает Передаю привет Ташке, вдруг услышит) Жду прекращения соплей, что бы снять маску. Еще вычитала что виферон мазь, серьезнее чем оксолиновая мазь, т.е лучше оксолинкой мазать Спс за поздравление , Дашуль ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы пьём смесь только на ночь. Засыпает только с бутылочкой, так что пока будем смесь кушать Мы тоже кушаем с общего стола, я не вижу здесь ничего плохого. Том а вы на ночь из бутылочки смеську кушаете???Просто как это с печеньем??Специальная соска с большим отверстием?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недавно купила) меджек буллет,контейнеры для продуктов,прихваточки http://teddy.by/published/publicdata...1Q0481_enl.jpg
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лично я считаю что есть из чужой тарелки не есть быть хорошо, а еда как у мамы в тарелке но в своей тарелке это самое оно, у меня Ла с 8 мес сама есть, сейчас учимся вилкой есть, я при ней из своей тарелки перекладывала в ее чуть чуть и давала поковырятся, пока сама ела, но в свою никогда не допускала, если нужна добавка, то все в ее тарелку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я думаю все таки что у нас из-за стафилококка эти пятна, т.к. и каки у нас стали зеленые и вонючие (сори за подробности), а как начала заселять бактерии, то все нормализовалось ттт.
Мы когда ужинаем сажаем Эльмиру всегда с нами на ее стульчик и ей в тарелочку накладываю тоже что и мы кушаем, даю ложку, и вот она там ковыряется довольная! |
![]() |