Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Акапелла спасибо за лимон! Попробуем!
Том, а как выглядит у вас этот атопический дерматит? Нам тоже сказали исключить все углеводы, молоко, цв.капусту банан, грушу и т.д. Но у нас ссылаются на наш дисбактериоз, т.к. у нас золотистый стафилококк обнаружили еще в 1 месяц и теперь по ходу эта бяка вышла наружу, сейчас заселяю кишечник полезными бактериями!
у нас это шелушащиеся красные пятна по всему телу... чаще всего на ножках и на плечах... в запущенном состоянии - на лице. Если сильный приступ, то может стираться почти до крови... а когда мы "здоровы", совсем бледные, только если потрогать, кожа сухая.

бананы и груша Тимка оч.любит. А дисбактериоз всегда вместе с атопическим дерматитом.... у нас дисбак из-за лактозной недостаточности

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!
да я слышала об этом, нам вчера аллерголог тоже сказала, что на аллергены может и подождать стоит, но т.к. кровь брали все равно на анализы, я и решила пару аллергенов отметить...мы и так почти ни чего не едим, меня больше волновало молоко и рыба!!! т.к. их мы вообще не едим (а рыбу даже и не пробовали, т.к. у моего брата сильная на нее аллергия, я пока опасаюсь)
про прививки мне знакомый доктор посоветовал подождать до года и при наличае аллергии не делать их, и нас постоянно как будто чтото отводило от них, то мы заболели, как только собрались и кожа была чистая, то были в отъезде и т.д. а т.к. в сенябре в садик, то пора их начать делать, поэтому и поехала туда....
лишним не будет мы рыбу едим спокойно, а вот молоко ни в каком виде... т.е. он выпьет с удовольствием, но на след.день весь будет красный... и каши на молоке редко варю...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а у меня дрожжи с косметическим эффектом.
Сандрочка, кстати про колу - ее вообще нельзя считать за "воду", она только ухудшает состояние организма! Надо пить именно воду, не чай не соки, а в чистом виде) Только тогда организм очищается.
Ну от чая-соков тоже не отказываться конечно))
да, я тоже слышала, что считается именно обычная питьевая вода.. чай то я всегда пила в больших количествах... но эффект не тот

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я знаю...но ничего не могу с собой поделать...я ее и так не пила во время Б и ГВ!!! и первое что сделала, когда стало все можно - выпила коллы!!!!
я и простую воду пью, но кола - моя слабость
кола вызывает зависимость я тоже никак отказаться не могла.. только во время беременности, первые месяцы буквально "ломка" была, тем более, что муж продолжал пить в немеренных количествах... а потом видимо пошло отвыкание теперь могу разливную в фастфуде взять чуть-чуть... а вот то, что в бутылках - не идет
tigla вне форума  
Old 03.03.2010, 17:27
Микита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Микита на пути к лучшему

Sandro4ka , спасибочки!
Женькина Малышка, малышок у нас умненький, но вреднючий ужасть просто)) Хотя наверное все детки в нашем возрасте показывают свой характер!
Ходим мы с 10 мес., так что сейчас уже бегаем быстро-быстро) кушаем все..не привередлив к еде, особенно самая вкусная еда у мамы с папой в тарелках, по его мнению). Ещё пьем смеську ( с 8 мес. на ИВ ) , любимое блюдо). А до какого возраста вообще дают её?
Микита вне форума  
Old 03.03.2010, 17:30
Микита
Мама-чайник

Микита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
мы рыбу едим спокойно, а вот молоко ни в каком виде...
На молочко у нас тоже аллергия, врач сказала, что можно попробовать добавлять сливки вместо молока в каши и пр. блюд..
На рыбу одно время не было реакции , а тут проявилось..у папы тоже аллергия на рыбу.Наследственность?
Микита вне форума  
Old 03.03.2010, 18:07
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Микита Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите нас в ваши дружные ряды?
Мы родились 23 янв. 2009 года, сыночка назвали Антошкой )
Добро пожаловать!!!!

Цитата:
особенно самая вкусная еда у мамы с папой в тарелках, по его мнению
ну лично я считаю, что это самый оптимальный прикорм для ребенка, ведь смысл прикорма не накормить ребенка, а научить его добывать себе пищу

Цитата:
Ещё пьем смеську ( с 8 мес. на ИВ ) , любимое блюдо). А до какого возраста вообще дают её?
Old 03.03.2010, 18:13
Микита
Мама-чайник

Микита на пути к лучшему

Gelli, Спасибочки
Мы прикорм начали вводить с 4х мес., так что все же спустя пол года хотелось бы его потихоньку приучить к еде из своей тарелки..Хотя даже не знаю, как будет правильнее , разрешать или запрещать?
Микита вне форума  
Old 03.03.2010, 18:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Микита, если ты даешь еду из своей тарелки - это называется "педагогический прикорм". Можешь набрать в яндексе или гугле, почитай, что это такое!
Я тоже иногда из своей тарелки даю. Иногда нет. Когда как, по настроению)) и не считаю что это плохо.
akapella вне форума  
Old 03.03.2010, 19:55
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Всем привет! Примите нас в ваши дружные ряды?
Мы родились 23 янв. 2009 года, сыночка назвали Антошкой )
Микита,

у нас Лиза тоже любит из твоей тарелки пожевать
Дарька вне форума  
Old 03.03.2010, 20:24
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, у нас такая же фигня! И чё, это вообще надолго эта бяка? Сколько ребенка держать на диете?
КоТёнка вне форума  
Old 03.03.2010, 20:40
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На молочко у нас тоже аллергия, врач сказала, что можно попробовать добавлять сливки вместо молока в каши и пр. блюд..
На рыбу одно время не было реакции , а тут проявилось..у папы тоже аллергия на рыбу.Наследственность?

хорошая идея со сливками, надо попробовать...

а смесь.... я планирую лет до 1,5 давать, пьет на ночь с печеньем, вместо молока... иногда утром, сразу после сна... ну а там, как получится...

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Том, у нас такая же фигня! И чё, это вообще надолго эта бяка? Сколько ребенка держать на диете?
атопический дерматит в среднем проходит годам к 2-3-м (если это не какая-то запущенная форма)... ну а у кого-то и на всю жизнь, надо проверять тогда на аллергены.

лактазная недостаточность примерно так же... в 2-3 года должна пройти, если это не наследственное и если частичная непереносимость, а не полная.

Но полная непереносимость более редкий случай - когда может и до удушья доходить и пр. Явно не наш случай.

Лет до 5 можно начать вводить молоко, но немного, а после 5 - практически у всех проходит.

Гуль, я не то чтобы на диете его держу, и кисломолочные продукты даю, и молочко (раз в месяц)... фрукты не ограничиваю, рыбку... если сильно обсыпает, мажу элиделом.

Тот же самый иммунолог дал совет, что ребенку, даже если на продукт аллергия, надо его давать периодически и понемножку, чаще всего организм привыкает. А если сразу и резко все исключать и больше не делать попыток дать - тогда так и останется аллергия
tigla вне форума  
Old 03.03.2010, 20:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброго всем вечера

я вся в бегах, на этой неделе не получится сделать прививку, т.к наша мед сестра заболела.
У нас тоже какие то пятна и шелушение, в районе подгузов( внешняя сторона бедрышка и где пупок. но мы то в еде очнь превередливые, т.е практически на сисе и так пару ложек чего нибудь...поэт не знаю от чего он, думала от подгузной резинки, но еще грешила на колготки.
Акапелл, я рада что тебе помогли дрожжи-мне тоже помогали.
Хочу купить витамины алфавит, а то купила комплевит мама-+так иногда подташнивает
Передаю привет Ташке, вдруг услышит)
Жду прекращения соплей, что бы снять маску.
Еще вычитала что виферон мазь, серьезнее чем оксолиновая мазь, т.е лучше оксолинкой мазать

Спс за поздравление , Дашуль
Царюша вне форума  
Old 03.03.2010, 21:51
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Цитата:
Ходим мы с 10 мес., так что сейчас уже бегаем быстро-быстро) кушаем все..не привередлив к еде, особенно самая вкусная еда у мамы с папой в тарелках, по его мнению). Ещё пьем смеську ( с 8 мес. на ИВ ) , любимое блюдо). А до какого возраста вообще дают её?
Цитата:
Gelli, Спасибочки
Мы прикорм начали вводить с 4х мес., так что все же спустя пол года хотелось бы его потихоньку приучить к еде из своей тарелки..Хотя даже не знаю, как будет правильнее , разрешать или запрещать?
Добро пожаловать!
Мы пьём смесь только на ночь. Засыпает только с бутылочкой, так что пока будем смесь кушать
Мы тоже кушаем с общего стола, я не вижу здесь ничего плохого.

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
а смесь.... я планирую лет до 1,5 давать, пьет на ночь с печеньем, вместо молока... иногда утром, сразу после сна... ну а там, как получится...
Том а вы на ночь из бутылочки смеську кушаете???Просто как это с печеньем??Специальная соска с большим отверстием??
СораДница вне форума  
Old 03.03.2010, 21:59
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый вечер всем.Токо с института приехала,устала чего то я.
всем кто болеет скорейшего выздоровления!!
Микита-всегда рады новым болтушкам)

девочки некому не нужно?
декоретто.

Лида вне форума  
Old 03.03.2010, 22:01
Микита
Мама-чайник

Микита на пути к лучшему

akapella, ну тут, наверное, главное не переусердствовать
Дарька они маленькие подражатели, если мама или папа, что-то делают значит и им надо )
Микита вне форума  
Old 03.03.2010, 22:02
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

недавно купила) меджек буллет,контейнеры для продуктов,прихваточки http://teddy.by/published/publicdata...1Q0481_enl.jpg
Лида вне форума  
Old 03.03.2010, 22:03
Микита
Мама-чайник

Микита на пути к лучшему

СораДница,
Лида,
Спасибо за теплый прием
Микита вне форума  
Old 03.03.2010, 22:04
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Gelli, Спасибочки
лично я считаю что есть из чужой тарелки не есть быть хорошо, а еда как у мамы в тарелке но в своей тарелке это самое оно, у меня Ла с 8 мес сама есть, сейчас учимся вилкой есть, я при ней из своей тарелки перекладывала в ее чуть чуть и давала поковырятся, пока сама ела, но в свою никогда не допускала, если нужна добавка, то все в ее тарелку
Gelli вне форума  
Old 03.03.2010, 22:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ПРихватки супер-пуперские
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.03.2010, 22:15
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, я думаю все таки что у нас из-за стафилококка эти пятна, т.к. и каки у нас стали зеленые и вонючие (сори за подробности), а как начала заселять бактерии, то все нормализовалось ттт.
Мы когда ужинаем сажаем Эльмиру всегда с нами на ее стульчик и ей в тарелочку накладываю тоже что и мы кушаем, даю ложку, и вот она там ковыряется довольная!
КоТёнка вне форума  
Old 03.03.2010, 22:18
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Том а вы на ночь из бутылочки смеську кушаете???Просто как это с печеньем??Специальная соска с большим отверстием??
он у меня из поильника с трубочкой пьет... кушает уже в пижаме, но сидя, а потом сразу откидывается и засыпает
tigla вне форума  
Old 03.03.2010, 22:20
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня тоже засыпает с бутылкой и я ее уже недели полторы не укачиваю, Ура-а-а-аа-! Ложимся с ней на диван, пою ей колыбельную, глажу ее и она за минут 20 засыпает!
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема