Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 17:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Слушай, это не для моего беременного ума.
Там как раз написано "К концу беременности и началу родов у женщины наблюдается преобладание процессов торможения в коре большого мозга". Это про меня.
ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 17:06
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Во... и я не знаю. Правда тут статью одну нашла, там написано что у кого были аборты может шейка плохо готовится, а у меня не только аборт был ,но и внематочная беременность ,может это как то отражается
Hm..interesno,u menja bilo 2 aborta..nado budet zavtra na prijeme u akuserki uznatj..
Зянечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:06
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Оооо!!! как то все сложно! а главное окуда ж мне это все знать то???
Не мне просто врач вчера озвучила все эти данные - по таблице у меня на созревшую тянет

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
Privet puziki,vseh nedeljchatih s nedeljkami Julj u tebja uzhe dazhe lineechka gotova,nu ka sobirajsja - otkrivaj sezon
Привет ,Карин!!! Готова походу только линеечка - ребенок филонит
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:07
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, это не для моего беременного ума.
Там как раз написано "К концу беременности и началу родов у женщины наблюдается преобладание процессов торможения в коре большого мозга". Это про меня.

Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:08
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой с этой шейкой забыла похвастаться, мне налоговая деньги за учебу наконец-то перечислила, хоть с ними не надо идти ругаться
здорово
Leta вне форума  
Old 03.03.2010, 17:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 17:09
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Меня второй день тошнит и полощит не по детски, не ем нифига (не охото), зато жидкости литров 10 за день выпиваю. Вот в инете прочитала, что когда шейка матки начинает раскрываться, то раскрытие может сопровождаться рвотой и тошнотой.ю Кто - нибудь с такой фигней сталкивался?
хофитол тебе в помощь. У меня тоже самое, малыш пережимает желчные штуки, поэтому меня тоже тошнило не по-детски.
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вроде никто на такое не жаловался!
Я 2 недели страдала
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну вот 3 часа уже не проходит.схваток как таковых не замечаю.сижу ничего.....пузик немного напрягается то больше то меньше...встать могу еле ее, а шаг оч больно сделать. Лежать тяжело,т.к не перевернуться,оч больно
у меня так ночью всегда, а сейчас днем я стараюсь на это не обращать внимания.
Цитата:
Мне муж сказал не рожать, пока он генеральную уборку не закончит. Но он ее даже не начинал. Посуду хрустальную начал всю перемывать вчера, мне с утра пришлось домывать.
Я ему сказала, что до апреля я вряд ли дотяну

Я сделала перестановку, потягала мебель, попылесосила, и как ни странно,у меня ничего не болит, и поясница не ноет даже. Трудотерапия лечит всё
PinaColada вне форума  
Old 03.03.2010, 17:09
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не мне просто врач вчера озвучила все эти данные - по таблице у меня на созревшую тянет

Привет ,Карин!!! Готова походу только линеечка - ребенок филонит
ne speshit
Зянечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:10
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ИраМакс вне форума  
Old 03.03.2010, 17:12
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я сделала перестановку, потягала мебель, попылесосила, и как ни странно,у меня ничего не болит, и поясница не ноет даже. Трудотерапия лечит всё
ну неугомонная, трудотерапия тоже в норме хороша.
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
здорово
Цитата:
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Спс ,еще декретные получить и можно почти буржуем себя чувствовать.
Losharik вне форума  
Old 03.03.2010, 17:18
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.Так и не поспала.Что-то совсем мой организм сегодня отказывается расслабляться.И кости болят просто ужас.
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 17:19
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

U menja muzh s zavtrashnego dnja v otpusk uhodit pora rozhatj on uzhe vsem skazal chto mi na vihodnih v roddom edim
Зянечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:20
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Я вернулась.Так и не поспала.Что-то совсем мой организм сегодня отказывается расслабляться.И кости болят просто ужас.
Privetik
Зянечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:22
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну неугомонная, трудотерапия тоже в норме хороша.
Кто бы говорил. Завтра на работу собиралась.
Anastacii вне форума  
Old 03.03.2010, 17:23
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Privetik
Привет.У вас прям наполеоновские планы,я смотрю
А мой пикник затеял в субботу.Я чувствую я им там под шашлычек и зарожаю
Asyata вне форума  
Old 03.03.2010, 17:26
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Da-da,ustroj emu chisto ZAPOMINAJUSHIJSJA piknichok chtob tak raz i na vsju zhiznj ..
Зянечка вне форума  
Old 03.03.2010, 17:27
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас это мужчиноподобное тело сидит в детской и курит. А что? пускай ребеночек с младенчества привыкает к никотину и угарному газу.
У меня нет слов.....
PinaColada вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
U menja muzh s zavtrashnego dnja v otpusk uhodit pora rozhatj on uzhe vsem skazal chto mi na vihodnih v roddom edim
У нас попроще с этим - он возьмет как только я рожу
Losharik вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а мы с работой в пятницу собрались в кафешку отмечать 23 и 8 марта блин сижу и думаю....такими темпами мы никуда не пойдем
Leta вне форума  
Закрытая тема