![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает такое,что хоцца) я почти тоже не пью)а если уж пью только Редс))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенька обязательно зацепит!!!
Пупсик5222 ниче скоро все в ББ пойдем, Маня волшебную прям открыла какую-то болталочку ![]() Линия грёз тестик посмотрела думаю это точно ОНО ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
делала)) тоже самое - бледнорозовая вторая но ее видно достаточно хорошо)) (раньше на этом месте я даже места для этой полосочки не видела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенька согласно было бы СУПЕР
Пупсик5222 нечего ждать пока всех нас проводишь, уйдем мы новенькие придут, так что давай вперед, так сказать без очереди пропустим!!!! Ой я бы тоже не отказалась открыть болталочку, ничего еще откроем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И, Ксенька, не надо мне тут про обстоятельства! Случайности в этой жизни еще никто не отменял! ![]() |
|
![]() |