![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам октябрятки заглянули. Привет Nat и Marуся.
На ранних сроках бывает повышенная Т., это нормально, у меня была 37,0-37,1 держалась месяц, может чуть больше. Если у тебя поднялась внезапно, то к врачу, кровь сдавать, будут смотреть есть ли воспалительные процессы. Тонус - это серьезно, определяют его Г. на ощупь, если есть подозрения, то к врачу! Вообще девочки не рискуйте, до 12 недель все очень ненадежно, с любыми подозрениями обращайтесь к Г., берегите себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как при беременности определить, что матка в тонусе?
Часто женщина ощущает это сама. Тонус матки при беременности имеет такие проявления, как тянущие боли внизу живота и поясницы, как перед месячными. Причем иногда боли приобретают характер схваток или матка ощущается как «каменная». При гипер тонусе матки во время беременности очень важно наладить нормальный режим труда и отдыха, полноценный сон, достаточное пребывание на свежем воздухе, посильную двигательную активность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я на диете, за сегодняшний день съела грушу, хлопьев с молоком и творога гр 100. Может попозже яблочко съем еще
![]() На УЗИ я не пошла, решила все же не перебарщивать, запишусь в пятницу на следующую неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня практически всегда 36.8-37, иногда 37.2. Не внезапно. Чувствую ее иногда, когда выше 37, сегодня например рано встала, провела у врача все утро потом гуляла, в общем устала. Может в этом причина? Анализ крови в норме и вроде никаких процессов нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, меня Надя можно называть
![]() Прибавка 2800 с начала беременности...вроде как и норма, но я боюсь опять набрать много, во время первой Б 20 кг было, правда похудела быстро, но сейчас не рискую и так из-за ОК набрала лишнего |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже как начала есть с самого начала Б. сейчас начала следить за тем что и сколько ем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Знает, у меня второй брак и я очень переживала за его реакцию, но все прошло благополучно, он рад, очень трепетно стал ко мне относиться, правда в отличии от нас ждет исключительно братика.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
А я решила сегодня прогуляться и протопала от метро до дома медленно медленно с плеером, а это 5 огромных остановок... Около дома поняла уже что устала... Дома поела и вырубилась, и вот только встала ... почти 4 часа продрыхла... сплюшка творожная... ![]() Как вы? |
![]() |