Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа и говорил.. ну как же так можно то???
А мой после 1 серии запретил мне смотреть сериал. говорит, не надо, чтоб лишний раз не расстраивалась.
А мой после 1 серии запретил мне смотреть сериал. говорит, не надо, чтоб лишний раз не расстраивалась.
ну... а ты скажи... что не переживаешь... а просто смотришь.... вроде..как интересно.... и наоборот... там в фильме дальше будет... как не циклиться... думаю...
ну... а ты скажи... что не переживаешь... а просто смотришь.... вроде..как интересно.... и наоборот... там в фильме дальше будет... как не циклиться... думаю...
девочки, как мне получить наградку "мечтает стать мамой"?????????
зайти в личный кабинет, написать письмо в строчке кому- внести Admin и написать текст... что хочешь получить наградку и у тебя больше 150 сообщений.. и все.. в течении 3-х дней.. примерно присвоят!
Так и не успела прочитать )))
У моей собачки скоро течка, планируем вязать ее, вот и занималась изучением данного вопроса, а еще брала 3 дня отпуска и уезжали с мужем за город отдыхать
Я сейчас такое трогательное видео смотрю, как развиваются в животе двойни, тройни и четверни... 90 мин фильм, я минут по 20 в день успеваю посмотреть, так мило!
Я сейчас такое трогательное видео смотрю, как развиваются в животе двойни, тройни и четверни... 90 мин фильм, я минут по 20 в день успеваю посмотреть, так мило!
та не расстраивайся.... футбол тоже хаошая вещь, правда играют наши хреново
а Попытка веры вроде как всего 4серии...
я третью скачала после футбола буду смотреть
та не расстраивайся.... футбол тоже хаошая вещь, правда играют наши хреново
а Попытка веры вроде как всего 4серии...
я третью скачала после футбола буду смотреть
Я потом себе на комп тоже скачаю, буду смотреть, когда мужа не будет дома.
в контакте, я не знаю можно ли сюда ссылки кидать на другой сайт (на контакт)
да можно наверное, я вконтакте тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скинь пожалуйста или хотя бы в какой группе там..