Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 20:24
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!! а у меня наоборот.. муж посмотрел вчерашнуюю серию (он первую не смотрел) .. а эту я его заставила.. так.. вот .. он прямо ругался весь фильм на Вериного мужа и говорил.. ну как же так можно то???
А мой после 1 серии запретил мне смотреть сериал. говорит, не надо, чтоб лишний раз не расстраивалась.
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 20:38
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, как мне получить наградку "мечтает стать мамой"?????????
masha_ak вне форума  
Old 03.03.2010, 20:52
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
Привет, болтушки, ну вы и написали! Теперь не могу найти с чего я перестала следить ))) Что произошло???
приветик!!!!!!!!!!!! где пропадала???????????
masha_ak вне форума  
Old 03.03.2010, 21:03
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, болтушки, ну вы и написали! Теперь не могу найти с чего я перестала следить ))) Что произошло???
Привет!!! как дела??

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
сделай запрос у админа...
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 21:32
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, открылась темка ИИ, ИКСИ, ЭКО, заходите, там все буду писать, и я в том числе, спрашивайте, буду очень рада помочь!!!!!!!!!
ой... а можно ссылочки?????? мне очень хочется...
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 21:35
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
А мой после 1 серии запретил мне смотреть сериал. говорит, не надо, чтоб лишний раз не расстраивалась.
ну... а ты скажи... что не переживаешь... а просто смотришь.... вроде..как интересно.... и наоборот... там в фильме дальше будет... как не циклиться... думаю...
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 21:37
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
ну... а ты скажи... что не переживаешь... а просто смотришь.... вроде..как интересно.... и наоборот... там в фильме дальше будет... как не циклиться... думаю...
а сегодня будет кино,чего-то там футбол идет
Бабочка вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
зайти в личный кабинет, написать письмо в строчке кому- внести Admin и написать текст... что хочешь получить наградку и у тебя больше 150 сообщений.. и все.. в течении 3-х дней.. примерно присвоят!
Ромаshka вне форума  
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
а сегодня будет кино,чего-то там футбол идет
вроде.. сегодня не будет... завтра!
Ромаshka вне форума  
Old 03.03.2010, 21:45
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
вроде.. сегодня не будет... завтра!
а я настроилась
Бабочка вне форума  
Old 03.03.2010, 21:58
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Так и не успела прочитать )))
У моей собачки скоро течка, планируем вязать ее, вот и занималась изучением данного вопроса, а еще брала 3 дня отпуска и уезжали с мужем за город отдыхать
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 22:01
ШангриЛа
Мама-чайник

Итак, все равно мне не осилить все странички, поэтому пишу как у меня дела - сегодня 19 д.ц., если в этом цикле не получится, в следующем идем на ИИ.
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 22:07
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Итак, все равно мне не осилить все странички, поэтому пишу как у меня дела - сегодня 19 д.ц., если в этом цикле не получится, в следующем идем на ИИ.
и у меня 19!! у тебя из скольки?
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 22:09
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
и у меня 19!! у тебя из скольки?
У меня сейчас трудно понять, то 23, то 26, хотелось бы до 26 дотянуть, хотя бы
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 22:10
ШангриЛа
Мама-чайник

Я сейчас такое трогательное видео смотрю, как развиваются в животе двойни, тройни и четверни... 90 мин фильм, я минут по 20 в день успеваю посмотреть, так мило!
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 22:12
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас такое трогательное видео смотрю, как развиваются в животе двойни, тройни и четверни... 90 мин фильм, я минут по 20 в день успеваю посмотреть, так мило!
у тебя диск или ты скачала ?
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 22:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
а я настроилась
та не расстраивайся.... футбол тоже хаошая вещь, правда играют наши хреново
а Попытка веры вроде как всего 4серии...
я третью скачала после футбола буду смотреть
*Умка* вне форума  
Old 03.03.2010, 22:15
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
у тебя диск или ты скачала ?
в контакте, я не знаю можно ли сюда ссылки кидать на другой сайт (на контакт)
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 22:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
та не расстраивайся.... футбол тоже хаошая вещь, правда играют наши хреново
а Попытка веры вроде как всего 4серии...
я третью скачала после футбола буду смотреть
Я потом себе на комп тоже скачаю, буду смотреть, когда мужа не будет дома.
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 22:18
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в контакте, я не знаю можно ли сюда ссылки кидать на другой сайт (на контакт)
да можно наверное, я вконтакте тоже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скинь пожалуйста или хотя бы в какой группе там..
Женюля вне форума  
Закрытая тема