![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы кушаем 4 раза днем и 1 раз ночью. Выстраивала режим ребенку неделю где-то. Пока ТТТ все ок. Днем сейчас спим 3 раза. Говорят, что в нашем возрасте пора 2 раза спать, но у меня ребенок не может спать 2 раза. Хотя первый раз сейчас мы начинаем спать через раз... Возможно, что скоро пора будет и на 2-х разовый сон переводить. Кушаем в 7-8 утра, потом в 12, в 16 и в 20 часов. В ночь уходим часов в 10 вечера, потом ночью кшаем в период с часу до 2. Каждый раз по разному ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10:00 каша 14:00 суп с мясом 18:00 каша 22:00 смесь и между кормлениями пиченюшки, сок, пюре фруктовое, творожок, кефирчик, чай. Еще недавно ночью просить еду стал, где-то в 3:00, н это не систематично. Иногда и всю ночь спит спокойно. Спит практически после ждогокормления, или наоборот перед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!!!
Костика и Борюсика с даткой!!!!! ![]() ![]() ![]() девочки,поздравляю вас с наградками!!!!!И Наташку со вторым местом!Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки ночь у нас сегодня была просто атас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санька красоточка!))откровенная обнаженка в интернете ![]() ![]() ![]() Лен,соглашайся на Борьку,он у нас самый завидный жених наверно))скоро уже приедет под балкон серенады Соньке петь ![]() ![]() ![]() я тоже больше года на форуме..да и сообщений достаточно,но я че-то стесняюсь наградку просить....вроде как на момент года у меня не было 1500 сообщений,а терь набрала и сразу за наградкой ![]() девочки я в институт почти каждый день катаюсь..вот и завтра поеду..скоро начну заказы делать,логотипы,фирменные стили,просят сделать несколько фирм молодых.я согласилась-деньги же нужны.Правда Киря все мое время занимает,но ничего,думаю справлюсь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вроде рассказала все)))сейчас сижу мишку валяю,а-то все не доделать((((буду вас параллельно читать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа))))
![]() ![]() класс))))я тоже хочу книжку купить в ближайшее время наподобе такой! ой ну ващееее.....ну чудо природы! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшку с зубиком!УРА! ![]() Назарчик пусть скорее выздоравливает!Женечка,наконец-то вы с Максом дома!настрадались,бедняги ![]() ![]() ![]() Шунька береемнна??ааааа!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!кто же у нас будет первойкто на новенького? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!! Воть) Собстно перечитать вас естесстно не смогла и видимо не смогу. Сегодня орала как ненормальная когда сказали что сегодня сеть подключат.По всем соскучилась жуть как! Сижу теперь как дурак на полу с ноутом среди коробок и пакетов))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да тут уже в первый день все надринькались) Ну и я пригубила по столь грандиозному случаю)
Девочки, тут вопрос назрел. У нас с мжем скоро 2 года как плечо к плечу. Сижу голову ломаю что подарить. Вот есть вариант часы ручной работы из стекла. Очень уж красивущие. |
![]() |