![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты про пароль еще раз напиши им |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romashka, простите меня, болела, не могла выходить в нет, только что прочла ваши вопросы, спасибо evgeshka ответила на них.
evgeshka, ждем ваших фото с обувкой, а вы где заказывали, тоже в Отто? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот уже получила и всё перемерила...сфотаю завтра ато сеня времени неть....доче пришли сапожки и курточка просто отпад....супер...мне значит мой размер обуви 38...я заказала туфли 39(сама незнаю почему)))а сапоги 38....так вот я умница что заказала туфли 39 размера пришлись прям в пору(походу они маломерки)и сапоги 38 прям впору(как раз мой размер)а вот тренч заказала 46 размера по нашему...так он на весь 52 тянет))))блин жаль он мне таааак понравился но я в нем заблудилась...ну ничего отправлять назад не буду так как он моей маме как раз в пору будет вот и подарю ей на 8 марта ато всеравно голову сломала чтож ей подарить....кстати все три топа от бонприкс тоже в самый раз....вобщем я довольна из 8 вещей оказался только один неподошедшим))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик!!!!! (Девочки.. вы так часто меняете.. аватврочки... я вас уже не узнаю...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |