Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 08:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я проснулась в поганом настроении. А как увидела, настроение суперское .
почему в поганом?
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:06
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
когда ж мы пойдем???
у меня вчера после осмотра врача до 2 ночи животик ныл. было столько надежд. а в 6 утра зуб заныл....блин, теперь лечить надо. не вредна ли анестезия?
У меня с зубами беда. Решила сейчас не трогать. Зубную пасту хорошую купила, ополаскиватель.
У меня десны очень кровоточат.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 08:08
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему в поганом?
Не знаю, несколько дней бодренькая бегала. А сейчас еле отскреблась.
У меня ребенок начал посуду хотя бы за собой мыть, мусор выносить. А тут муж посмотрел, нет я все сам буду делать. Зараза, мало того что ребенка мне разлагает, так еще сам ни хрена не делает.

Короче мне муж в отпуске совсем не нужен, я его с тапочками сожру. Лучше бы он работал.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 08:13
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузики доброе утро!!!!!!!!!!! а у меня сеегодня не болит почти ничего...видимо вчера перегуляли))) Тока пуз тянет немного, и урв пузо опустилось)))))))))))))))))))))))))))) тока я не хочу на 8е рожать
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:14
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик!!! На минутку заглянула - пойду на работу собираться.... Буду вносить разнообразие. Заодно хоть по магазинам прошвырнусь, подарки то надо прикупить.
Losharik вне форума  
Old 04.03.2010, 08:15
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с зубами беда. Решила сейчас не трогать. Зубную пасту хорошую купила, ополаскиватель.
У меня десны очень кровоточат.
от десен слышала такую профилактику: когда чистишь зубы, то необходимо и чистить десна. сперва кровоточит инеприятно, но потом проходит.
а если зуб разболиться сильно, то можно какое-нибудь обезболивающее?

Цитата:
Не знаю, несколько дней бодренькая бегала. А сейчас еле отскреблась.
У меня ребенок начал посуду хотя бы за собой мыть, мусор выносить. А тут муж посмотрел, нет я все сам буду делать. Зараза, мало того что ребенка мне разлагает, так еще сам ни хрена не делает.

Короче мне муж в отпуске совсем не нужен, я его с тапочками сожру. Лучше бы он работал.
какой сынок хороший)))
держишь ты своих мужиков в ежовых рукавицах
я тут решила над своим приколоться, спрятала насадку для швабры и говорю, надо полы помыть. я так ржала как он ходил с тряпкой вокруг ведра, он даже не знал что с ней делать. сидел на диване и тер вокруг . я просто ухохатывалась, при этом он ещё матерился, что корабли космос бороздят, а у нас швабры нет
после этого я его попросила снять шторы (в машинку засунула) и жалюзи (мыла их я). после этого он просто упал на кровать и даже не смог пойти никуда вечером!!!!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
пузики доброе утро!!!!!!!!!!! а у меня сеегодня не болит почти ничего...видимо вчера перегуляли))) Тока пуз тянет немного, и урв пузо опустилось)))))))))))))))))))))))))))) тока я не хочу на 8е рожать
приветик)) я тоже 8 не хочу
а муж говорит, ничего в этом страшного нет. ну и пусть 8, это ж лучше чем 29 февраля

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютик!!! На минутку заглянула - пойду на работу собираться.... Буду вносить разнообразие. Заодно хоть по магазинам прошвырнусь, подарки то надо прикупить.
приветик)))
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не собираюсь 8. Ни за что!!! У меня в планах 9 до врача добраться!!!
Losharik вне форума  
Old 04.03.2010, 08:20
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а муж говорит, ничего в этом страшного нет. ну и пусть 8, это ж лучше чем 29 февраля

: а я не хочу из за того, что все равно отмечать в больнице будут...мало ли что
Юль, Салют тыж сегодня хотела к врачу
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:22
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Обезболивующее нам нельзя.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 08:24
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

приветик)))
Я не хочу вообще на праздники в больницу. Была один раз на Рождество, с меня хватило.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 08:25
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, халявщицы ))))

Цитата:
АНимашка родила.
вот, берите пример
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 08:27
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 08:27
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я и не собираюсь 8. Ни за что!!! У меня в планах 9 до врача добраться!!!
я тоже 9 к врачу. вроде как шейку начнем размягчать.

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
: а я не хочу из за того, что все равно отмечать в больнице будут...мало ли что
ну тоже верно.

Цитата:
Обезболивующее нам нельзя.
а чтож делать???
Tank`a вне форума  
Old 04.03.2010, 08:28
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
доброе
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:28
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!!!!!!!!! За Машу очень рада!!! Молодец!!!! Насть, она сама родила или кесарево делали?
Тань, таблетки нельзя, а лечить с ультракаином можно)))) Я правда обошлась без него позавчера - 6 зубиков вылечила))))
Юлька, ты чудо!!! Я завтра к ребенку на утренник боюсь идти, а она на работу да за подарками))) МОЛОДЕЦ!!!!!
Девочки, я до 3 ночи не спала - треники забодали - причем так интересно - каждые 6 минут по 40 секунд! Периодичность...а нарастания не было ... и так в течении 6 часов! Это ппц! Я уже хотела ехать сдаваться, сил на это уже не было никаких....
Юль, а у тебя от свечей такого эффекта нет?
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 08:30
Люка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!
Leta, здорово, что пуз опустился, может радишь скоро, и я следом, у нас ПДР на день отличается.
Мне хоть бы уже и на 8, я просто так этого хочу, что уже всё равно когда, но у меня никаких предвестников и пробка и живот на месте)))
Tank'a? я думаю тебе сейчас лечить не возьмутся. Я просто со стоматологом всё тянула, пришла к ней в 35 недель, а она мне лечить не стала, чтобы роды не вызвать)))
Мы сегодня на прием в жк и там будем проходить узи, чтобы вес определить, если мы не маленькие, то нас отправят в дородовое с моей узкотазость
Люка вне форума  
Old 04.03.2010, 08:30
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, это моя Лизунька
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 08:31
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Аня привет. как хоть ты так ночью....
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 08:31
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
...а она мне лечить не стала, чтобы роды не вызвать)))
...
так мож наоборот всей болталкой к стоматологу?
LenOl вне форума  
Закрытая тема