![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, несколько дней бодренькая бегала. А сейчас еле отскреблась.
У меня ребенок начал посуду хотя бы за собой мыть, мусор выносить. А тут муж посмотрел, нет я все сам буду делать. Зараза, мало того что ребенка мне разлагает, так еще сам ни хрена не делает. Короче мне муж в отпуске совсем не нужен, я его с тапочками сожру. Лучше бы он работал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики доброе утро!!!!!!!!!!! а у меня сеегодня не болит почти ничего...видимо вчера перегуляли))) Тока пуз тянет немного, и урв пузо опустилось)))))))))))))))))))))))))))) тока я не хочу на 8е рожать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если зуб разболиться сильно, то можно какое-нибудь обезболивающее? Цитата:
держишь ты своих мужиков в ежовых рукавицах ![]() я тут решила над своим приколоться, спрятала насадку для швабры и говорю, надо полы помыть. я так ржала как он ходил с тряпкой вокруг ведра, он даже не знал что с ней делать. сидел на диване и тер вокруг ![]() ![]() после этого я его попросила снять шторы (в машинку засунула) и жалюзи (мыла их я). после этого он просто упал на кровать и даже не смог пойти никуда вечером!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж говорит, ничего в этом страшного нет. ну и пусть 8, это ж лучше чем 29 февраля ![]() приветик))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а чтож делать??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!!!!!! За Машу очень рада!!! Молодец!!!! Насть, она сама родила или кесарево делали?
Тань, таблетки нельзя, а лечить с ультракаином можно)))) Я правда обошлась без него позавчера - 6 зубиков вылечила)))) Юлька, ты чудо!!! Я завтра к ребенку на утренник боюсь идти, а она на работу да за подарками))) МОЛОДЕЦ!!!!! Девочки, я до 3 ночи не спала - треники забодали - причем так интересно - каждые 6 минут по 40 секунд! Периодичность...а нарастания не было ... и так в течении 6 часов! Это ппц! Я уже хотела ехать сдаваться, сил на это уже не было никаких.... Юль, а у тебя от свечей такого эффекта нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Leta, здорово, что пуз опустился, может радишь скоро, и я следом, у нас ПДР на день отличается. Мне хоть бы уже и на 8, я просто так этого хочу, что уже всё равно когда, но у меня никаких предвестников и пробка и живот на месте))) Tank'a? я думаю тебе сейчас лечить не возьмутся. Я просто со стоматологом всё тянула, пришла к ней в 35 недель, а она мне лечить не стала, чтобы роды не вызвать))) Мы сегодня на прием в жк и там будем проходить узи, чтобы вес определить, если мы не маленькие, то нас отправят в дородовое с моей узкотазость |
![]() |