![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Отупение, видимо, связано с ограничением поступления кислорода в мозг.....Все ребенку уходит.
Я первую беременность нормально отходила, а эту - дура дурой! Раздражает до невозможности! Ладно, в магаз или аптеку ходить - записать все можно. А тут в роддом ездила, так на каждый вопрос минут по 5 отвечала - тормозила жутко! Я уж не говорю, что напрочь забываю что и куда положила 5 минут назад...Всем родственникам так и говорю: "Я сейчас - дура! Не помню, не знаю и не соображаю....Не приставайте!". Короче, мозг ушел в отпуск....И, судя по всему, уехал к морю, на солнышко =))))))) Тут недавно пыталась вспомнить, как включить стиральную машину!!!! ( И это при том, что каждый день стираю.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Я не забываю, я иногда слово не могу сказать,на языке вертится,а произнести не могу. И еще я того соображаю,мне иногда нужно около минуты что информацию обработать...вообщем ппц какой то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, не пугайте только, что такой и останусь... %)))
А то, отупение, не отупение, но память - все, трындец... И было-то не густо, а теперь вообще беда, приходится всякую мелочь записывать, чтобы хоть как-то с работой справляться, да и по хозяйству... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |