Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо .
видимо все таки угадала!!!!
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 11:51
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
видимо все таки угадала!!!!
Угадала , но чувствовала я себя при этом полной идиоткой.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 14:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
В магазине еще ничего, там можно увидеть и автоматически взять, меня один раз в аптеке заклинило, хотела мужу капсулы с рыбьим жиром купить и ромашку, аптекарь долго отгадывала что мне надо .
Аптека для меня это слишком сложно, у меня уже и муж и брат в курсе какими я кремами и витаминами пользуюсь-они и берут
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 14:45
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Действительно отупение наступает,это точно.....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Действительно отупение наступает,это точно.....
где-то читала, что во время Б мозг работает на 10%, охотно в это верю. Все надо записывать, при чем до мелочей.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:17
Аксинья
Мама-чайник

Аксинья на пути к лучшему

А я не заметила, что отупела во время беременности. Наоборот, мой мозг работал как никогда раньше. Всю беременность училась, так что приходилось много думать, сидеть над книгами и т.д.
Аксинья вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 14:44
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

Отупение, видимо, связано с ограничением поступления кислорода в мозг.....Все ребенку уходит.
Я первую беременность нормально отходила, а эту - дура дурой!
Раздражает до невозможности!
Ладно, в магаз или аптеку ходить - записать все можно.
А тут в роддом ездила, так на каждый вопрос минут по 5 отвечала - тормозила жутко!
Я уж не говорю, что напрочь забываю что и куда положила 5 минут назад...Всем родственникам так и говорю: "Я сейчас - дура! Не помню, не знаю и не соображаю....Не приставайте!".
Короче, мозг ушел в отпуск....И, судя по всему, уехал к морю, на солнышко =)))))))
Тут недавно пыталась вспомнить, как включить стиральную машину!!!! ( И это при том, что каждый день стираю.....)
Svetlanka_13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 15:48
Alyssa
Мама-любитель

Вес репутации: 155
Alyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспоримаAlyssa репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня похоже и после родов синдром остался(
Alyssa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 22:23
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
где-то читала, что во время Б мозг работает на 10%, охотно в это верю. Все надо записывать, при чем до мелочей.
Ну может конечно не на 10% ,но то что записывать это точно,я так к Г пришла у меня куча вопросов была,посидела с ней поболтала,давление померили и счастливая вышла,в машину села и вспомнила что у меня целый список был
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 14:06
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyssa Посмотреть сообщение
у меня похоже и после родов синдром остался(
с чего ты взяла????
Old 03.03.2010, 14:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Меня обошло это стороной как-то а вообще это связано с психикой будущей мамы, чтобы к ней не поступали отрицательные эмоции, она как бы "глупостью" ограждается от всего
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 14:50
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Сегодня я поняла, что если я не хочу что-нить забыть, это надо записать на стикере и наклеить на холодильник. Там я всегда увижу))))
Varicella вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 16:43
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Varicella Посмотреть сообщение
Сегодня я поняла, что если я не хочу что-нить забыть, это надо записать на стикере и наклеить на холодильник. Там я всегда увижу))))
это точно
Old 03.03.2010, 22:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я не забываю, я иногда слово не могу сказать,на языке вертится,а произнести не могу. И еще я того соображаю,мне иногда нужно около минуты что информацию обработать...вообщем ппц какой то Директор ржет
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 22:22
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Да, Да !!! подтверждаю, что во время беременности более забывчивая, рассеянная, НО не знаю как у вас а у меня и после это не прошло , по-моему я сраднилась с этим состоянием.
Инфинити вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 08:35
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Да, Да !!! подтверждаю, что во время беременности более забывчивая, рассеянная, НО не знаю как у вас а у меня и после это не прошло , по-моему я сраднилась с этим состоянием.
я вчера мужа 3 раза спросила....и 3 раза забыла, что он мне ответил....будет он чай или нет
Old 06.03.2010, 23:13
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Ой, не пугайте только, что такой и останусь... %)))
А то, отупение, не отупение, но память - все, трындец... И было-то не густо, а теперь вообще беда, приходится всякую мелочь записывать, чтобы хоть как-то с работой справляться, да и по хозяйству...
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 12:41
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а с какого срока это все отупенение начинается? у меня щас такая раздражительность и я уверена что все вокруг отупели, а я наоборот как то ответственнее стала, умнее чтоли
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 17:17
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а с какого срока это все отупенение начинается? у меня щас такая раздражительность и я уверена что все вокруг отупели, а я наоборот как то ответственнее стала, умнее чтоли
Нет я вот лично все понимаю, но вот проблемы стали с памятью.......странно как то,вот хоть ты тресни, секунду назад помнила....а потом забыла. а это у всех по разному
Old 09.03.2010, 19:38
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Проявляется постепенно, возможно раздражительность и уверенность в отуплении окружающих является предвестником (у меня тоже так было), первые симптомы забывчивости обнаружила в 12 недель.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ