Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 04:37
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Санечка и Саматика с 8 месяцами! Ростите здоровенькие, сильненькие, послушенькие! Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями!
Katrina вне форума  
Old 04.03.2010, 08:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Санечку и Саматика с 8 месяцами. Пусть радуют пацаны своих родителей!!!!
Жанин вне форума  
Old 04.03.2010, 09:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Я овощ! Костян проснулся сегодня в 4 часа и часов до 6-ти ковырялся. При чем просто капризулил и все. Муж не выдержал, говрит бери его к себе под бочок, а то спать охота Гы, первый сдался! Сначала ругался, что Костик с нами спит, а сейчас сам сказал бери

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
мы ночью не кушаем, просыпается и првый раз ест в 7:30, 10:00-11:30- сон. 11:30-кушаем, 14:00-15:30- сон. 15:30-кушаем, 18:00-19:30-сон. 19:30 кушаем. 2200-кушаем и 22-30-сон на ночь. из-за маленьких промежутков между едой вечером кошмарно ест, да и спать укладываю по полчаса- сорок минут, потому что он ещё не устала((((
Ну, так а что тебя в этом режиме не устраивает? Вполне хороший режим! Даже ночью не просыпается на покушать! А перерыв в 4 часа между хавкой, чем же он маленький??? Просто она у тебя привередливая в еде и все. У меня ребенок сейчас не хочет овощи кушать, вот заталкиваю как-то, мясо с фруктами как-то не покушаешь.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Подарок для пап своими руками.
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.
Снято в детском садике в Набережных Челнах. Детишкам по 3 годика.
Родители были в экстазе, когда пришли забирать своих детей из сада.

Бугага!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мне страшно представить, что эти дети будут лепить на 8-ое марта

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))

Но вот просмотрела важную деталь))) Если с первым мужчиной всегда пользовались презиками, то ведь не может никак его генетический код попасть? Я тут совсем недавно стала замечать сходство Алиски с бывшим гражданским мужем (с ним мы как раз практически не предохранялись 2 года)....а тут вот педарачу еще посмотрела...призадумалась...
вот скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты главное мужу об этом не говори

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, я смотрела передачу...там в обычной семье родился малыш-негритёнок...бабушка малыша в молодости встречалась с Кенийцем...и вот её дочке генет.код передался...Прикинь...Генетический код ведь так и не расшифровали...
Угу, теперь если что, то можно вот на эту фишку все скинуть, типа генетический код такой мудренный На месте мужика, я бы не поверила
А в данном случае бабушка просто дочку отмазать хочет

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Санечку и Саматика с 8 месяцами. Пусть радуют пацаны своих родителей!!!!
Присоединяюсь!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 09:08
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Саньку и Саматика с даткой, растите большими на радость мамочке и папочке

Девочки мне пришла посылка Танюшка большое тебе спасибо только вот сегодня я ее не заберу, т.к мы температурили пол ночи после прививки, вот так 2 раза отлично перенесли, а в этот раз
Цитата:
мы ночью не кушаем, просыпается и првый раз ест в 7:30, 10:00-11:30- сон. 11:30-кушаем, 14:00-15:30- сон. 15:30-кушаем, 18:00-19:30-сон. 19:30 кушаем. 2200-кушаем и 22-30-сон на ночь. из-за маленьких промежутков между едой вечером кошмарно ест, да и спать укладываю по полчаса- сорок минут, потому что он ещё не устала((((
мы раньше тоже всю ночь спали не просыпаясь с 9 вечера до 9 утра, а месяц назад что то перевернулось, и мы в 5 утра просыпаемся чтоб покушать, и сразу засыпаем до 8
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!!

Цитата:
Вот что получилось из вроде бы простой задачи - вылепить пушку в честь 23 февраля.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ойёёёёханыбабай! валяюсь!!!!!!!!писюнов поналепили детишки
Пад сталом
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 09:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

кАшачий просто с утра ещё есть вариант в неё кашку запхать, а вечером еле-еле две-три ложечки)))) иногда даже одно кормление вообще пропускаю,потому что нереально покормить полчаса одну ложку не может съесть((( Вот думаю может 4 раза кормить, хотя вроде бы ещё рановато.......да и спать три раза она уже не хочет,ещё не устаёт за это время, получается я её начинаю укачивать, а он ни в одном глазу...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Спасибо. Что то температура не сподает
Сейчас выберу фотку.
Жень,а ты случайна не знаешь где можно скачать программку, для создания слайд шоу? У нас задание в колледже задали, а компьютерный класс практически все время занят. Вот думаю может дома попробовать сделать.
Согласна со сказанным выше. Microsoft Power Point. Обычно идет в одном наборе с вордом. Там любую слайд презентацию можно забабахать.

Цитата:
Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))
Не верю

Саньку и Саматика с даткой!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 09:21
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий просто с утра ещё есть вариант в неё кашку запхать, а вечером еле-еле две-три ложечки)))) иногда даже одно кормление вообще пропускаю,потому что нереально покормить полчаса одну ложку не может съесть((( Вот думаю может 4 раза кормить, хотя вроде бы ещё рановато.......да и спать три раза она уже не хочет,ещё не устаёт за это время, получается я её начинаю укачивать, а он ни в одном глазу...
Мы кашку одинраз в день едим, типа у нас завтрак. Только он у нас в 12-ть Т.к. на первое кормление мы кушаем смесь, а оно у нас в 7-8 утра.
Я думаю, что 4 раза еще рано, хотя надо по ребенку смотреть. У Бинки Саматик кажется 4 раза в день кушает.
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 09:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?
Жанин вне форума  
Old 04.03.2010, 09:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?
Женечка фиг его знает, наверное взрослеют, у нас раньше режим был, прям о часам сверять не надо, а сейчас тоже жесть и ночьтю просыпаемся и спать не хотим
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 10:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у нас похожая шняга. Но у нас либо неврология либо зубы...

Инночка, вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать.
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 10:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

у нас еще интереснее. был 2-разовый сон, вот уже неделю как 3 раза...
раньше вставал в 8, эту неделю в 7, а вчера-сегодня в 6 - 6.30...
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 10:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Именинников с датками!!!

Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком Как мне надоело это ГВ!!! Особенно ночью! Ложусь спать, Димон сиську в рот и ....а за окном уже светает... Естественно не выспавшаяся, с затёкшими конечностями, с отваливающейся спиной, больной головой, вся дёрганная, с раненными сиськами скатанными в рулончики, иду хлебать кофе и надеятся что всё обойдётся.
Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю.

Из всего вышесказанного встаёт вопрос: как осуществить сии манипуляции минимизировав истерики и нервотрёпку?
Цитата:
Ржали с мужем в голос ночью, разбудили ребёёнка. Вообщем я тоже билась в экстазе))))))))))))))))))))
Цитата:
Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

ИМХО, чушь....
Цитата:
Мож зубы, мож из-за смены обстановки... Держитесь!
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:41
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

доброе утро мамашки!!!!
Санёчка и Саматика с днюшкой!! а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 10:44
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем доброго утра!
Сашеньку и Саматика с даточкой!Бальсиииие уже))))))

Жень,у нас тоже плохо спит теперь(((но у нас наверняка на зубы,первый позавчера проклюнулся.
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 10:46
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
доброе утро мамашки!!!!
Санёчка и Саматика с днюшкой!! а у меня помимо Сашки щеники пищали всю ночь, у их мамки с молоком проблемы...в итоге творожком Сашкиным накормила их
ну у тебя вообще трэш,тройная мамашка ты наша!
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 10:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро мамашки!!!!
заботливая бабуля!

Цитата:
Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком Как мне надоело это ГВ!!! Особенно ночью! Ложусь спать, Димон сиську в рот и ....а за окном уже светает... Естественно не выспавшаяся, с затёкшими конечностями, с отваливающейся спиной, больной головой, вся дёрганная, с раненными сиськами скатанными в рулончики, иду хлебать кофе и надеятся что всё обойдётся.
Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю.

Из всего вышесказанного встаёт вопрос: как осуществить сии манипуляции минимизировав истерики и нервотрёпку?
Ир, ну год - это достаточно! Чего кидаться-то? Даже если сейчас начнешь, то наверно не сразу получится... Тем более ты уже достаточно долго откормила.
Как отлучать - не знаю ... у вас много кормлений замещено прикормом? Летом бросать нельзя. Так что или в мае или в сентябре.

Девочки, я чей-то забыла про опасность ГВ при беременности... так что планировать не будем, пока Пашку не докормлю. Это до мая или до сентября.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 10:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ямешаю с овощами и мясом, мы едим в обед. иногда даю кусочком с рук за завтраком когда сами едим. по идее яйцо это белки лучше и мещать с мясным или овощным. а там уж как есть будет.
Инночка, спасибо за ответ. Ещё вопросик, скока варить перепелиные яйки?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А!!!! Балда я забыла... Мы покинули ряды лысодёсных С сего дня мы зубастики!
Урррааааа!!!!! С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача окулиста, это был ужас просто. Грубая тётька. Накричала на Андрея за то что не смотрит куда ей надо, я в ответ нагрубила, что ему всего 8,5 мес и он ещё не понимает многого. Ну да ладно. В итоге нам выписали очки и вот мы в них ( простите за кривой рот, уж очень мы радовались очкам)
Такие вы симпампульки! Маленькие зубастики

Цитата:
а я вот тоже похвастаюсь, покажу мою модницу)))
Красавишна Девочки, и правда наши детки похожи: моя, Иржика и твоя. Может у них один папа

Цитата:
а так мы сидим на шее у папы)))
Такие клёёёёёёёёёвые!!!

Цитата:
Женёк красавец!!!!!!!!!!!
Ага, согласна. И не тока Женёк. Папан у них тоже кросавчег

Цитата:
ЭГЕГЕЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Мы переехали!!!!1ААААААААААА!!!!!!!Я ЩАСТЛЕФФ!!!

Воть) Собстно перечитать вас естесстно не смогла и видимо не смогу. Сегодня орала как ненормальная когда сказали что сегодня сеть подключат.По всем соскучилась жуть как!
Сижу теперь как дурак на полу с ноутом среди коробок и пакетов)))
Ура, Иринка, поздравляю! Мы тоже скоро отчалим, но я этого не очень хочу, т. к. живём не со свекрухой, а с моей мамочкой.

Цитата:

Ого! Вот это пушки. Респект малышам

Цитата:
Женёк, а может малыш от дома отвык. Скоро привыкнет снова дома спать и всё будет хорошо. А ты держись, попробуй днём отдохнуть, когда спать уложишь.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот и у нас похожая шняга. Но у нас либо неврология либо зубы...

Инночка, вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать.
Катюнь, попробуй просто сдвинуть сон. Мы, например, спим с 11 до 13, потом кушаем и гулять на часик, потом с 16,30 до 18 и снова гулять. Я просто щас Наську стала приучать, чтоб не спала на улице. Мне так намного удобней, пусть лучше дома спит, а я пока "дела переделываю" , ну точнее с вами сижу

Цитата:
Всем привет!
Именинников с датками!!!

Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 10:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, забыла, всем привет!!!
Санечку и Саматика с датками!
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 11:12
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???

Но несмотря на это засыпаем только с сисей(((( Пока только один сон без сиси смогла сделать. Таскаю ребёнка пока он уже вырубатся не начнёт. В теории (и один раз на практике) деть без сиси ещё один сон поспал. Ещё я стараюсь чтоб он кушал теперь не буквально перед сном, а между снами или после.

А отлучать очень бы хотелось уже весной. А про лето... Летом нельзя отучать ибо жарко и всякие бяки размножатся как кролики. А у нас лето ну нихрена не жаркое)

Лен, мы днём ещё с сисей. Так что нам до остановки лактации ещё ой как долго.

а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке...
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром.
Ого серьезно уже всё. Но всё равно у вас еще столько кормлений грудью... что будешь делать вместо них?

Цитата:
Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???
По количеству прикорма нормально. А грудь когда и сколько?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема