![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Саньку и Саматика с даткой, растите большими на радость мамочке и папочке
Девочки мне пришла посылка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий просто с утра ещё есть вариант в неё кашку запхать, а вечером еле-еле две-три ложечки)))) иногда даже одно кормление вообще пропускаю,потому что нереально покормить полчаса одну ложку не может съесть((( Вот думаю может 4 раза кормить, хотя вроде бы ещё рановато.......да и спать три раза она уже не хочет,ещё не устаёт за это время, получается я её начинаю укачивать, а он ни в одном глазу...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Саньку и Саматика с даткой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что 4 раза еще рано, хотя надо по ребенку смотреть. У Бинки Саматик кажется 4 раза в день кушает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже овощ. Мы вторую ночь не спим. Постоянно просыпается. Не знаю что это. Плачет, капризничает. Ночью глаза трёт, орёт, а заснуть не может. Я труп. В 22.30 уснул в 24 проснулся и до 2.30 куролесил. Потом в 4 проснулся. В 6 и в 7.30 встал окончательно. Сейчас тоже капризулит. а уложить не могу. Не узнаю ребёнка. В больнице я ему режим выстроила, так он у меня в 20.30 в ночь уходил, часа в 3 проснётся покушать, а вставал в 7 утра. и 2 раза спал днём. Не узнаю сейчас ребёнка, почему это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инночка, вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Именинников с датками!!! Чё то сегодня все трупы. Ну и я в ту же степь. Поклонники ГВ, не кидайте в меня тапком ![]() Кароче усё. Решила окончательно и безповоротно: пора завязывать с ГВ. Но зная любовь Дмитрия к сисе если к году закончим-хорошо. А может и дольше протянем... имхо, вполне себе долго кормлю. Из всего вышесказанного встаёт вопрос: как осуществить сии манипуляции минимизировав истерики и нервотрёпку? Ржали с мужем в голос ночью, разбудили ребёёнка. Вообщем я тоже билась в экстазе ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как отлучать - не знаю ... у вас много кормлений замещено прикормом? Летом бросать нельзя. Так что или в мае или в сентябре. Девочки, я чей-то забыла про опасность ГВ при беременности... так что планировать не будем, пока Пашку не докормлю. Это до мая или до сентября. |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Красавишна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие клёёёёёёёёёвые!!! Ага, согласна. И не тока Женёк. Папан у них тоже кросавчег ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???
Но несмотря на это засыпаем только с сисей ![]() А отлучать очень бы хотелось уже весной. А про лето... Летом нельзя отучать ибо жарко и всякие бяки размножатся как кролики. А у нас лето ну нихрена не жаркое) Лен, мы днём ещё с сисей. Так что нам до остановки лактации ещё ой как долго. а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |