Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 09:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Привет,мы за тебя опять в рукодельницах голосуем!!!!
Nightwish вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!
Приветик, Бусь! Как вы?
Иришка вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Цитата:
Девочки всем приветик!
Приветик!
ИраМакс вне форума  
Old 04.03.2010, 09:40
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Приветик!
С неделькой тебя!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:42
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Привет,мы за тебя опять в рукодельницах голосуем!!!!
Приветик! Ой как приятно.... я аж засмущалась....
Цитата:
Приветик, Бусь! Как вы?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Приветик!
Приветик девочки! Мы сидим... и даже треников нет уже дня 3.... как второе дыхание - еще могу ходить и ходить.... завтра в ЖК и в роддом на осмотр, если сегодня не рожу конечно
Ириш как ты? Когда уже доча собирается маме показаться?

Девочки всех с недельками у кого они сегодня!!!!!!
Осталось немного!!!!
bucinka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:44
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инесс,а ты с ним идальше жить планируешь?
нет
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Маша сама родила. Ей надрез не большой сделали. Швы через 5 дней снимут.
какая крупная девчушечка !!!

живот когда становится мягким, то в 2 раза меньше болит!
Цитата:
Приветик девочки! Мы сидим... и даже треников нет уже дня 3.... как второе дыхание - еще могу ходить и ходить.... завтра в ЖК и в роддом на осмотр, если сегодня не рожу конечно
а сколько у тебя уже недель?
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 09:45
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Маша сама родила. Ей надрез не большой сделали. Швы через 5 дней снимут.
Блииин, ГЕРОЙ!!!!!! Молодец Маша!!!!
Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Девочки всем приветик!
Приветик, девочки!!!!!
Ириш, как предвестники - продолжают одолевать?
Наташ, как дела, давно не видела тебя)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ой как приятно.... я аж засмущалась....

Похоже пока не собирается! Вчера врач сказал что нам еще неделю точно ходить! Эх, а я надеялась на этой неделе родить!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

живот когда становится мягким, то в 2 раза меньше болит!
А почему живот становится мягким?
Nightwish вне форума  
Old 04.03.2010, 09:49
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, как предвестники - продолжают одолевать?
Продолжают, а толку никакого! Вчера еще часть пробки вышла!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:51
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет, у меня вообще состояние как у развалюхи. ночью сплю плохо везде тянет в туалет каждые два часа просыпаюсь бегаю. Сегодня вот опять в жк пилюхать, нафига они меня мучают не пойму, все равно ничего не скажут
Kseniya вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему живот становится мягким?
маточка же не постоянно твердая. Когда расслабляется, боль уменьшается даже в спине. Потом снова крючится.
PinaColada вне форума  
Rousal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордитсяRousal за этого человека можно гордится

Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?
Rousal вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Продолжают, а толку никакого! Вчера еще часть пробки вышла!
Обычно пробка окончательно выходит за 3-5 дней до родов, но практика показывает, что это не всегда так..... Блиииин, я вот вообще как пионер - с сыном ни треников не было, ни живот не опускался, ни пробки я вообще не видела.... Сейчас боюсь вообще пропустить начало))) Если только воды опять отойдут - только так наверно пойму)))
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:52
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
всем привет, у меня вообще состояние как у развалюхи. ночью сплю плохо везде тянет в туалет каждые два часа просыпаюсь бегаю. Сегодня вот опять в жк пилюхать, нафига они меня мучают не пойму, все равно ничего не скажут
Я забила и прекрасно себя чувствую!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
Девушки сколько времени проходит с момента когда голова опустилась в таз и с того времени когда вес начал уменьшаться до родов?
У всех индивидуально.
ANeCHKa вне форума  
Old 04.03.2010, 09:53
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Привет! С СУПЕР неделькой тебя!
Мне сегодня тоже в ЖК топать! Нехочетсяяяяя! Будут на дородовое ложить, но я откажусь!
Иришка вне форума  
Old 04.03.2010, 09:54
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
а сколько у тебя уже недель?
39 и 1 день если быть точными

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Наташ, как дела, давно не видела тебя)))))
Дела нормально, посмотрим что завтра скажут.... Я 26 февраля была на приеме - меня там ошарашили, что я чуть ли ни в тот день должна была родить... треники болючие были - давление 140\90 подскочило.... а теперь все стихло.... ни треников, ни тонуса...

Цитата:
Похоже пока не собирается! Вчера врач сказал что нам еще неделю точно ходить! Эх, а я надеялась на этой неделе родить!
Нууу, еще до конца недели 4 дня, включая этот - так что у тебя еще есть время
bucinka вне форума  
Old 04.03.2010, 09:54
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!
Цитата:

Девочки всех с недельками у кого они сегодня!!!!!!
Осталось немного!!!!
Спасибо!!!
Пошли мы кушать, скоро придем!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.03.2010, 09:55
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня с сыночком тоже не было не треников, ни пробки, ни воды не отходили. А сейчас живот уже опустился (где то между ног)))))), схватки постоянно идут уже неделю (то есть то их нет) и еще меня полощит, есть вообще не могу, и не охото и если поем то сразу в туалет бегу.
Savt вне форума  
Old 04.03.2010, 09:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rousal Посмотреть сообщение
У всех по разному.
У меня в первую бер. вес вообще не уменьшался. И сейчас не собираеться.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема