![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, девочки!!!!! Ириш, как предвестники - продолжают одолевать? Наташ, как дела, давно не видела тебя))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у меня вообще состояние как у развалюхи. ночью сплю плохо везде тянет в туалет каждые два часа просыпаюсь бегаю. Сегодня вот опять в жк пилюхать, нафига они меня мучают не пойму, все равно ничего не скажут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычно пробка окончательно выходит за 3-5 дней до родов, но практика показывает, что это не всегда так..... Блиииин, я вот вообще как пионер - с сыном ни треников не было, ни живот не опускался, ни пробки я вообще не видела.... Сейчас боюсь вообще пропустить начало))) Если только воды опять отойдут - только так наверно пойму)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У всех индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня тоже в ЖК топать! Нехочетсяяяяя! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
39 и 1 день если быть точными
![]() Дела нормально, посмотрим что завтра скажут.... Я 26 февраля была на приеме - меня там ошарашили, что я чуть ли ни в тот день должна была родить... треники болючие были - давление 140\90 подскочило.... а теперь все стихло.... ни треников, ни тонуса... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с сыночком тоже не было не треников, ни пробки, ни воды не отходили. А сейчас живот уже опустился (где то между ног)))))), схватки постоянно идут уже неделю (то есть то их нет) и еще меня полощит, есть вообще не могу, и не охото и если поем то сразу в туалет бегу.
|
![]() |