![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это было не тебе еще)))) а что рассказывать?) на УЗИ еще не была, к Г не ходила.. зато вчера тест ClearBlue подтвердил показания Фраутеста, а сегодня с утра меня муж отвез кровь сдать на ХГЧ...ждемс пяти вечера и пришлют результаты)) вот)
как себя чуствуешь?)[/QUOTE] у меня живот тянуть под вечер начинает, а так ОК... (ТТТ) Еще кушаю много и сплю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик)) как дела? как настроение?)) Цитата:
давай беги))) и заходи после возвращения)) а не будет тебя я с тобой в личке своими результатами делиться буду)) не отвертишся))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Линия грёз;1471468]да да да))) все именно так)))
приветик)) как дела? как настроение?)) Еще раз прими мои поздравления!)))) Дела хорошо,вроде,настроение тоже,весна,празднички скоро,у меня еще ДР в этом месяце ![]() Вот сейчас зашла на форум с темой "почему я не хочу иметь детей",ну и кошмары же там пишут девочки!((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
точно!!!)))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |