Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 11:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Грудь всю ночь, утром, вечером и 2 раза днём перед тем как спаь ложится. А точнее сися в 11 перед сном первым, потом в 5 перед вторым сном, потом в 21.00-21.30 на сон грядущий. И как только мамо ложится спать часов в 00-01, виснем на сисе и готовы всю ночь на ней висеть.
Под утро ещё часов в 7 пожмякает её и в 8.30 побъём.
Но это скорее всего из-за того что мы с ним спим. Может если в кроватку его то и кормление ночью станет не таким вот.
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:31
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
про инфекции ситаю бредом, инфекции они всегда инфекции..

Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка)))))))))))))
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 11:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ого серьезно уже всё. Но всё равно у вас еще столько кормлений грудью... что будешь делать вместо них?
Будем заменять смесью. У меня просто работа уже на носу. У нас сезонный бизнес. Весной всё начинается. Да Наська и грудь-то уже без энтузиазьму сосёт. Пососёт минуту и бежать. Это раньше мы по 40 минут на сисе висели.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 11:34
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет...
Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:36
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иржик, инфекции всегда инфекции, просто в тепле то им легче размножатся. А так вообще я тоже считаю вполне можно летом закрывать лавочку. Лето это лишь один из факторов и судя по всей постепающей информации не критичный.Ведь если так посудить то весной тоже нельзя-авитаминоз, зимой нельзя-вирусы, холодно, болячки...
чешИрка вне форума  
Old 04.03.2010, 11:38
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы меня все время мучает вопрос почему нельзя летом гв заканчивать? кто знает поделитесь
Мне так сказала врач, которой я доверяю на 100%. Что мы резко лишаем дитё иммунитета нашего, что жарко и для груди и для ребенка это не очень хорошо. Надо еще у нашей Инночки спросить.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Будем заменять смесью. У меня просто работа уже на носу. У нас сезонный бизнес. Весной всё начинается. Да Наська и грудь-то уже без энтузиазьму сосёт. Пососёт минуту и бежать. Это раньше мы по 40 минут на сисе висели.
Смеську как едите? Хорошо?
А что за бизнес?

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет...
Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок
Говорят, что ребенок должен знать зачем горшок и потому игрушкой привлекать нельзя. Только делом заниматься. У Оли-Миры большой опыт по-моему, спроси у нее совета.
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 11:40
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Алёёёёныч !!! а ты все мужчин заценивашь))))))))))то сосед, то Женькин папашка)))))))))))))
Цитата:
Именно летом происходит большая нагрузка на человеческий организм. Даже многие взрослые не очень хорошо переносят жару, не говоря о маленьких детках, чей организм еще только растет, развивается и приспосабливается.
Осень тоже не очень хорошее время для отлучения, так как это время различных заболеваний (грипп, орз,орви и т.д.). С молоком мамы кроха получает иммуноглобулины, которые помогают его еще не до конца развитой иммун. системе справляться с заболеваниями (или совсем не болеть).
Весна, это время не хватки витаминов и лишить в этот период крохи самого важного источника витаминов тоже не желательно.
А вот зимой, когда пик болезней прошел можно попробовать(особенно когда на улице морозы -доказано, что именно в этот период резко сокращается кол-во заболеваний).
Но делать это нужно, взвесив несколько раз все за и против и подготовить заранее себя и кроху к этому важному и сложному (физически и морально(особенно для малыша)) периоду.
Ещё слышала, что летом молоко намного дольше сгорает.

Иришка, ну я же только смотрю. У меня просто мания какая-то - я очень люблю красивых людей. Люблю с ними общаться, проводить время. Я даже мужа своего по большей степени не из-за душевного мира выбирала. Но мне повезло, оказался и снаружи хорош собой и внутри тоже очень хороший человек.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смеську как едите? Хорошо?
А что за бизнес?
Да, хорошо кушаем. Нутрилон нам не понравился, а вот НАН безлактозный нравится.
Бизнес - парапланеризм. У нам магазинчик, там экипировка, машины. Вобщем на любителя.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 11:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Сладкоежку и Санька, Бинку и Саматика, с 8 месяцами!!!

Чего-то ночь полнолуния сказалась на Женьке не лучшим образом, вставал за ночь раз 6....
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 11:58
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Да, хорошо кушаем. Нутрилон нам не понравился, а вот НАН безлактозный нравится.
Бизнес - парапланеризм. У нам магазинчик, там экипировка, машины. Вобщем на любителя.
а я побоялась смеси менять...так и остались на нутрилоне(дорогой падла блин) мы в месяц на смесь только больше 4тыс тратим

а с Настасьей кто будет?

а я ГВ в мае закончу,если раньше само не пропадет, вернее у меня не ГВ конечно, а так-разбавитель смеси)))40-60мл на кормление...
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:00
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем трям
Саматика и Сашулечку с 8 месяцем!!! Растите здоровые, сильные и умненькие!!!
Rыs`k@ классно, что покрасилась, весна что-то в жизни поменять надо

futuremama Аютка,ну и дел у тебя, уважаю млин - учеба, работа, еще и мишку валяешьььь
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Futuremama, спасибо за коплименты)))))А насчёт Борюсика, чувствую скоро придётся свадебное платье покупать))))))))
свадебное на совершенолетие мы после Пасхи свататься приедем, а то тут того и гляди уведут Софочку нашу
чешИрка с переездом

Selenita классные пушечки

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня урывками смотрела педарачу одну. Тайные знаки. Странные явления. По закону крови

Там говорится что генетический код первого мужчины навсегда остается И могут даже дети родиться с днк первого сексуального партнера Я слышала об этом лет в 15, но думала это байки))
об этом еще наши дикие предки знали, а сейчас ученые подтвердили научно. не зря же девушке предписывалось блюсти себя для мужа. а еще если например породистое животное(собаку, лошадь, кошку) на первый контакт свести с "дворняжкой" и даже если потомства не будет, а потом с породистым свести, то в 50% помет будет не породистый с признаками того первого. об этом знают все заводчики, а в элитных собачьих клубах даже исключают собак-девочек, если у них был беспородный контакт. с людьми также. про себя скажу (только мужу не говорите ) я темненькая, муж черный волос. мой первый( да и второй _ были блондинами - мои детки светло-русые

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, вопрос наверное скорее к тебе, но может и кто другой знает. Как мне перевести Костяна на 2-х разовый сон? Мы спим где-то с 10-до 12, потом с 2 до 4 х и с 6.30 до 8 ми. в Ночь в 10 вечера и подъем в 7-8 утра. После каждого сна мы кушаем. Кажется что пора, вот только не знаю как это сделать.
Женечка правилно объяснила, я бы удлиннила промежуток гуляния днем, после 12 погуляла бы до 15,30-16 и спать, потом уже до ночи. сразу перейти не получится, можете недельку то 2 то 3 раза спать, как-бы перехоный период будет. и оставь перед ночю побольше перерыв хотябы 3,5 часа.
Цитата:
у нас еще интереснее. был 2-разовый сон, вот уже неделю как 3 раза...
раньше вставал в 8, эту неделю в 7, а вчера-сегодня в 6 - 6.30...
Женя, потому и рано встаете, что днем стали больше спать, уменьши дневной сон или ложи на ночь позже, будет вставать позже.
Цитата:
Инночка, спасибо за ответ. Ещё вопросик, скока варить перепелиные яйки?

Катюнь, попробуй просто сдвинуть сон. Мы, например, спим с 11 до 13, потом кушаем и гулять на часик, потом с 16,30 до 18 и снова гулять. Я просто щас Наську стала приучать, чтоб не спала на улице. Мне так намного удобней, пусть лучше дома спит, а я пока "дела переделываю" , ну точнее с вами сижу
+1, у нас такой же режим и гуляем - не спим. перепелиное 1-2 минуты
Цитата:
я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью.
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:01
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью.
Иннусик спасибо за ответ!
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:09
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а я побоялась смеси менять...так и остались на нутрилоне(дорогой падла блин) мы в месяц на смесь только больше 4тыс тратим
а сколько Саша ест смеси в день? 4 тыс - это 2 большие банки ведь?
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иринка, я собираюсь вот-вот заканчивать ГВ, точнее буду: 11 марта выпью таблетку для остановки лактации. На сегодняшний день мы днём сисю уже не едим. Едим только на ночь, ночью пору раз и утром.
ого,я не знаал что есть такие таблетки
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Жень, мы плотно кушаем обед, полдник и ужин. Ну мне кажется что плотно. Кст в связи с этим и вопрос. Мы едим на обед грам 170-190 овощей с мяском, на полдник творога грамм 50-60 + фрукты 60-70 (можем ещё всё это заесть печенюшкой с соком), на ужин 160 каши. Деть наедается. Как ваще? Мало???

Но несмотря на это засыпаем только с сисей(((( Пока только один сон без сиси смогла сделать. Таскаю ребёнка пока он уже вырубатся не начнёт. В теории (и один раз на практике) деть без сиси ещё один сон поспал. Ещё я стараюсь чтоб он кушал теперь не буквально перед сном, а между снами или после.

А отлучать очень бы хотелось уже весной. А про лето... Летом нельзя отучать ибо жарко и всякие бяки размножатся как кролики. А у нас лето ну нихрена не жаркое)

Лен, мы днём ещё с сисей. Так что нам до остановки лактации ещё ой как долго.

а про смыватся: я бы и от своих смоталась. Точнее я уже сматывалась от них) Мне одной проще. А вообще вчера так поностальгировалось побеззаботным денькам, когда приходишь домой а ничё делать не надо, готовить и убирать не надо, носится как молишённой не надо... Времени было ппц сколько! Куда тратили непонятно... Всплакнула, посмотерла на сына, выдавила лыбу и поняла что нефех руки опускать. Кто мешает и сейчас на полную катушку жить? Просто не стоит всё так ставить типа всё, я родила, теперь семья, морока, будни, быт и никуда я никогда отсюда не денусь. Эх разгёляй душа! Вот только бы тепло стало. Тогда и разгуляй, а сейчас пока в спячке...
нифиге се Димас кушает!!и мяско и творого..молодец1а мой все равно в основном сисю только..пока прикорм не очень идет
а подход к жизни хороший!!!Я на свадьбе в субботу тааак оторвалась,почувствовала что живу!ну точнее что есть ещё что-то кроме забот о малыше и учебе,что-то из беззаботной прошлой жизни)только в 9 вечера я все равно поехала домой,очень по Кире соскучилась
Цитата:
Ещё слышала, что летом молоко намного дольше сгорает.

Иришка, ну я же только смотрю. У меня просто мания какая-то - я очень люблю красивых людей. Люблю с ними общаться, проводить время. Я даже мужа своего по большей степени не из-за душевного мира выбирала. Но мне повезло, оказался и снаружи хорош собой и внутри тоже очень хороший человек.
жжешь и правда повезло!
Цитата:
Иннусик спасибо за ответ!
присоединяюсь-спасибо
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:16
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
futuremama вне форума  
Old 04.03.2010, 12:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а с Настасьей кто будет?

а я ГВ в мае закончу,если раньше само не пропадет, вернее у меня не ГВ конечно, а так-разбавитель смеси)))40-60мл на кормление...
Ага, мало того что обычный Нутрилон дорогой, а так ещё и безлактозный ещё дороже. Нан столько же стоит примерно, но мне кажется, что он повкуснее.
А Настёну впринцыпе оставлять и не надо будет. Я тут дома со всем управляться буду, телефон, интернет. Просто по вечерам надо будет уезжать на склад, следить чтоб правильно собирали заказы, ну и к поставщикам мататься на переговоры. Маману буду оставлять, да и Настюху можно с собой брать, просто я не любитель кормить сисей вне дома, поэтому было бы сложновато.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто собрался заканчивать гв!!!! после прекращения может сбиться цикл!!! если не собираетесь еще за лялей, будьте очень внимательны!!!
Инночка вне форума  
Old 04.03.2010, 12:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
Мы с января в прогулке. Так прикольно. Сидит разговаривает, орёт чего-то, ну там "бабабабабаба, вавававаав, блаблабла", люди проходят мимо ржут над нами.
Анют, а вы какую прогулку купили?
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки, кто собрался заканчивать гв!!!! после прекращения может сбиться цикл!!! если не собираетесь еще за лялей, будьте очень внимательны!!!
У меня пока "дела" тока один раз были. Вот не знаю когда второй раз придут.
Зы: спасибо за инфу.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема