![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Вспомнила! Я давече купила дитёнышу горшок. Дык он ТАК орал когдя я него посадила его. Это ппц, девочки! Вообщем с грехом пополам я его через какое то время усадила с игршкой. Он посидела. Даже пописал! Потом вырвался и уполз. На след день опять посадила, опять орал, со второго саживания кое как пописал. В крик и вырыватся сразу. Вобщем круто видимо всё будет...
Теперь вот затарилась колготками, думаю что тперь днём будем без памперса. Пусть привыкает к дискомфорту и постепенно влюбляется в горшок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иржик, инфекции всегда инфекции, просто в тепле то им легче размножатся. А так вообще я тоже считаю вполне можно летом закрывать лавочку. Лето это лишь один из факторов и судя по всей постепающей информации не критичный.Ведь если так посудить то весной тоже нельзя-авитаминоз, зимой нельзя-вирусы, холодно, болячки...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что за бизнес? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Иришка, ну я же только смотрю. У меня просто мания какая-то - я очень люблю красивых людей. Люблю с ними общаться, проводить время. Я даже мужа своего по большей степени не из-за душевного мира выбирала. Но мне повезло, оказался и снаружи хорош собой и внутри тоже очень хороший человек. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с Настасьей кто будет? а я ГВ в мае закончу,если раньше само не пропадет, вернее у меня не ГВ конечно, а так-разбавитель смеси)))40-60мл на кормление... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем трям
![]() Саматика и Сашулечку с 8 месяцем!!! Растите здоровые, сильные и умненькие!!! Rыs`k@ классно, что покрасилась, весна ![]() ![]() futuremama Аютка,ну и дел у тебя, уважаю млин - учеба, работа, еще и мишку валяешьььь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() чешИрка с переездом ![]() Selenita классные пушечки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю это чисто практичный вопрос - лето -песочница, еда на улице, грязные руки - другие дети - заразы море - гв оно помогает справиться с инфекцией всякой. а ребенку, чтобы запустить свою защиту, нужно от2-4 недель, а если это сделать летом в разгар свежих ягод, которые хорошо не отмыть и т.д. есть вероятность подцепить какую-нибудь бяку.поэтому весной - чтобы успеть до лета, или осенью. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а подход к жизни хороший!!!Я на свадьбе в субботу тааак оторвалась,почувствовала что живу!ну точнее что есть ещё что-то кроме забот о малыше и учебе,что-то из беззаботной прошлой жизни)только в 9 вечера я все равно поехала домой,очень по Кире соскучилась ![]() Цитата:
![]() ![]() присоединяюсь-спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки я тож вообще даж не представляю как отлучать ребенка...он засыпает ТОЛЬКО с сисей(не считая улицы).Кстати а вы детя уже в прогулке возите?Я собираюсь в воскресенье переодеть,а-то Киря стал просыпаться на улице,лежит как бедный родственник,не видит нихрена(((а почему в воскресенье,потому что прогулка у мамы моей стоит,за городом.У нас места маловато все хранить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Настёну впринцыпе оставлять и не надо будет. Я тут дома со всем управляться буду, телефон, интернет. Просто по вечерам надо будет уезжать на склад, следить чтоб правильно собирали заказы, ну и к поставщикам мататься на переговоры. Маману буду оставлять, да и Настюху можно с собой брать, просто я не любитель кормить сисей вне дома, поэтому было бы сложновато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Анют, а вы какую прогулку купили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девы... как узнала, что мама на пенсию так тАААк о ляльке размечталась! ))) что ли попробовать в мае Пашку отлучить? мы сейчас еще мало прикорма едим, не очень он идет... надо брать себя и его в руки ))))
|
![]() |