![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет умолять - уйду доедать в другую комнату )) а нам ваааще ни слова не сказали. значит будут делать в 5 месяцев, когда придем к ним. Цитата:
а какую свечку вставляла? нурофен? тоже чтоль свечек таких купить на всякий пожарный... а то у меня тока парацетомол )) заяц-красавец! а морковка вообще отпад! ))) Цитата:
а у вас какие успехи? Цитата:
дома масочный карантин - четверо взрослых болеют(3-е в масках, одна я, анархистка, без неё хожу сморкаюсь во все стороны ))), и только Дениска держится огурцом (ТТТ) (только сопли изредка прослушиваются где-то в его глубинах). а вообще по городу много грудничков с бронхитом в инфекционке нашей лежат.. (( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Варюшу с 6 месяцами!!!!!
Мы позавчера научились вставать на коленки, раньше пол дня на пузе лежал, сейчас на коленках все время стоит раскачивается вперед назад, ползти пока не получается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз всем спасибо!
Ириш,у нас такие же как! это нормально, детки взрослеют! Мы свечками Эффералган пользуемся, если что-то болит, а не болели ни разу, ТТТ! А Вибуркол нам вообще не помагает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вы разговаривать!!!
Я тока на 40ой странице... и все еще не могу вас нагнать! Вик, Вареника с полугодовасием! Я тут сейчас быстро похвастаюсь и отправлюсь вас читать. Вот чего творит мой неугомонный ребенок: ![]() Вот чего творит папаша, пока я не вижу!!! Взял и поставил дитя на ножки! ![]() А вот так мы любим кукурузку безмолочную ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы были у невролога щас.. опять нам прописали новое лекарство от жидкости в головном мозге.... бруснивером согнали с 7 до 6, а нужно до 2... говорят повлияет на речевую деятельность, память и физическую активность, если не убирать эту жидкость((( и на массаж нас снова направили. а то стоять на стопках не хочет. как балерон встает на носочки... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |