Цитата:
Сообщение от Ксенька
ну ниче страшного
а я 165 
|
только не очень красиво))
а я 167))
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
|
спаибо, зай)))у меня просто пунктик на этой почве)
Цитата:
Сообщение от Манюня
у него много недостатков...причем в здоровье. я даже смирилась, что детки у нас будут уродливые...все от него до меня шарахались как видели что с ним. все бежали...а я все стерпела!!!! всё!!! от и до...пусть поищет ещё такую дуру как я ....  вот что у него, посмотрите на грудную клетку...плюс ещё кучу болячек и всё это 100% будет и у наших детей...грудная клетка особенно...[IMG]  [/IMG]
|
проcти, но как его в армию-то взяли?)
ты такая хорошенькая, прям прелесть!)) ты достойна самого лучшего! и ты прости меня, солнышко, но комплекс твой "я всю жизнь считала себя страшной" и привел тебя к этому мужчине! это ты сама себя наказываешь за свою мнимую некрасивость! зайка, нужно срочно начинать любить себя, ценить, холить и лелеять и тогда все у тебя наладится в лучшую сторону!!! я бы тебе побольше рассказала, но как-то не в совсем удобно здесь))
Цитата:
Сообщение от Манюня
Линия Грёз, у меня такая же песня, только спустя несколько лет мне выяснили, что это цветной лишай, который не передается, мажу если вовремя борным спиртом. а потом в солярий хожу...
|
не, у меня точно витилиго... уже столько врачей обошла.. все говорят одно и тоже)
Цитата:
Сообщение от К@тенок
У меня у подружки такая же болячка, все как ты рассказываешь, но это даже не болячка, просто особенность организма, так что ты индивидуальность!!!! 
|
аха))) меня муж леопардом зовет и говорит что зато такой ни у кого боьше нет точно))))