|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне смотрели больно... правда мне видимо специально так смотрели чтиобы побыстрее - я уже на дородовом лежала. у меня шейка укоротилась уже ло минимума, а вот раскрытие как на 1,5 пальца застряло - так неделю и было, пока в очередной раз не посмотрели
и это все на фоне ложных схваток - было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осмотр крайне для многих беременных болезненная вещь, рекомендуют смазывать влагалище маслом специальным, в аптеках продаётся, так что будьте готовы, что это крайне болезненно, а врачи обычно очень настойчиво это делают.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты пол деткам высчитывала???если тебя не затруднит,можешь мне тоже?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
По поводу подсчётов детей, считаю всем, кто просит по смене крови и таблице лунных дней( необычная, мне её дала профессиональный астролог) В любом случае, всегда прошу не настраиваться, не зацикливаться, потому что идеальной системы нет, все подводят, природа не позволяет контролировать этот процесс. Пиши в личку дату рождения мужа, свою и год, месяц зачатия( это только точно).
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|