![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То сопит, то свистит... Без аквамариса вообще ужас, приходится капать чуть ли не по 10 раз в день! ![]() девочки! Может, кто справился с сопельками?! У нас никак не получается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держу ее столбиком всегда после еды. Иногда срыгивает сразу же как только положу в кроватку, а иногда через какое-то время, например поспит и просыпается то того, что срыгнула. Сразу после еды она у меня никогда не срыгивала. А что, есть разница?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ходили прививку делать БЦЖ. Нам в роддоме не сделали, потому что вакцины не было. Я вот думаю будет ли какая то реакция на прививку (типа спать беспокойно или ещё что то). Два дня теперь купать нельзя. И разрешили пойти уже погулять потихоньку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этих врачей не поймешь, кто говорит, что не надо воду, кто говорит между кормлениями давать. Я пытаюсь давать, но Максюта буквально глоток, два делает и кривится, зажимает губки и не хочет пить. Я и не настаиваю. Если бы хотел, то пил бы. А так хоть по глоточку, но пьем в течение дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы эспумизанчик любим, даю неразбавленным с ложечки, она уже по взрослому ест и причмокивает, и сразу перестает плакать, хоть и не надолго. Нравится ей банановый вкус)))
Мне тоже сказали водичкой поить даже по 200 мл в день, но чет я не хочу давать. Начиталась, что в грудном молоке (в переднем) хватает и водички и пит. вещест. Хотя уже несколько дней малышка как бы чмокает губками, ощущение, что сушит ее. А вы водичку какую даете, просто кипяченую или покупаете спец. для детей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Максик засранец какой-то...!!! Катюшка в свое время, если хоть чуть пописяет, не говоря о покакает, такой ор поднимала, жуть просто... требовала сразу же перепеленать. А Максик поест, заснёт, во сне обписяется, обкакается и спит как ни в чём не бывало... и будить жалко, и чумазую жопку оставлять не хочется. Если начинаю переодевать, поднимает скандал и потом трудно успокоить. Вот сейчас "обчумазился" во сне и спит уже больше 2 часов в таком виде... не стала я его трогать... а сама нервничаю, чтож он у меня в таком виде валяется.
Мы сегодня целый день в ковточке и ползуночках тусуемся. Сейчас так сладко спит - один кулачек под щечку положил, вторую ручку под подбородок, ну прям ангелочек...!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а нас ни на какое УЗИ не отправили, только пройти нервапотолога, окулиста и травматолога надо. Даже анализы не берут, сказли в 3 мес. первый раз
![]() Thumbelina мы в поликлинику одевались как и на прогулку, только костюмчик понарядней. Покушали, поменяли пампер, оделись и поехали. По дороге она заснула и в поликлинике ее раздевали, взвешивали и т.д. она полусонная была, даже не вякала. Только в конце расплакалась, но мы уже собрались и муж с ней на улицу вышел, укачал))) пока мне там еще рассказывали что да как |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас в ползуночках и тоже спит))только ручки он на верх закидывает)) |
|
![]() |