![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мажу витаоном (бальзам Караваева). А вчера помазала молочком бёбхен и в итоге всё расчесано.... Мама хотела поэкспериментировать...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж думаю может сдать этот анализ, а то какое-то гадание на кофейной гуще на что аллергия, может и не на еду вовсе. Лен, у вас улучшений нет? Это значит что не на компот или еще рано судить? у нас пока так же((( но я гречку ела, этож тоже углеводы, гадаем дальше((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие у всех детки хорошенькииие, Лен моя так же кричит, здорово так
а у меня Лизе помоему энергетик вкололи))))) поспала за день пол, часа когда шли из поликлиники и потом еще на пол часа уложила и все, лежит лыбится, агукает, кричит (ТИПА РАЗУЕТСЯ)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это подушка для кормления. Цитата:
![]() Думаю пока судить рано . Улучшений пока что нет. Ну мы же ещё и таблетки кушаем и капельки пьем и уколы колем. Хотя как мне сказала невролог на время приема эти препараты могут давать аллергич. реакции. Цитата:
![]() Значит хорошее настроение у Лизуньки! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, вчера в оланте видели полли прикольный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кстати там есть твой серенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Беременной подруге подарили - она счастлива) |
|
![]() |