![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка молодец!! хороший подарочек!а открыточку сама делала? очень классно!!!!
ЭЭЭЭЙ Даняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!не болеть!!!!!!!! Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен))) а мы с Санюхой 2 с лишним часа сейчас гуляли...я в резиновых сапожках-мне ниодна лужа не страшна теперь..поймали солнышко!так здорово! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот дурында не купила себе резиновые сапоги в выхи за 600 руб. теперь желею об этом
![]() Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно. Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, вы у нас парни длинные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У Дани темпа 36,8, спит уже второй час
Через месяц планируем на прогулку переходить ![]() ага, 3, 2 прошли вообще на ура, как будто и не делали вовсе Цитата:
![]() ![]() Спасибо девочки всем за поддержку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |