Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 16:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
бедняжки. не болейте. пусть поскорее проходит!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.03.2010, 16:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, как у тебя дела с открыткой? Я сегодня отправила...
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 16:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, как у тебя дела с открыткой? Я сегодня отправила...
и я отправила))))
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 16:13
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас температура держится 38,4, еда в желудке не держится, приезжала неотложка, сделала укол, сейчас мы спим
Я ОВОЩ
держитесь!!!!
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 16:13
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
попробуй сладкий чай попить..
Selenita вне форума  
Old 04.03.2010, 16:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Женя, несколько капель корвалола...чисто расспазмировать сосуды...Или Но-шпу!
Екатерина, выздоравливайте!!! Дай нурофен...
Мира вне форума  
Old 04.03.2010, 16:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Екатерина, выздоравливайте!!! Дай нурофен...
,
Олечка у нас реакция на прививку, нурофен давала утром, сейчас приезжала неотложка вколола анальгин с супрастином теперь 5 дней вставлять виферон и пить фенистил
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюнь, держитесь!
А я сёня не поехала на прививку потому что инфанрикс не купила
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я ОВОЩ
Цитата:
,
Олечка у нас реакция на прививку, нурофен давала утром, сейчас приезжала неотложка вколола анальгин с супрастином теперь 5 дней вставлять виферон и пить фенистил
Кошмар какой У вас 3-я прививка была, да?

Цитата:
Девочки, очень кружится голова... решила - давление. Выпила цитрамон. Теперь еще и тошнит (( ужас... че делать-то?
Паром подышать мона, чаёк сладкий, а вот насчёт тошнит, так мне обычно только друг фаянсовый помогает

Ох, я нимагу это пипец, чувствую ся ужасно, нифига сделать нимагу, ещё муж умотал со своей молодёжной командой от их завода автобус к 8-му украшать, часа на 2-3, там кто-то не смог, его попросили, канешн у всех дела, а он как пионер - всегда готов, херня, что на двух работах пашет, жена ребёнок есь, ощущение, что его до сих пор как холостого-бездетного воспринимают ; мама в театр умотала с подругой, а я не магу, за целый день с Леркой устала, так ещё весь вечер сидеть, как купаться бум не наю, помру
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:45
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Инночка молодец!! хороший подарочек!а открыточку сама делала? очень классно!!!!

ЭЭЭЭЙ Даняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!не болеть!!!!!!!!

Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен)))

а мы с Санюхой 2 с лишним часа сейчас гуляли...я в резиновых сапожках-мне ниодна лужа не страшна теперь..поймали солнышко!так здорово!
Ируся вне форума  
Old 04.03.2010, 16:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ОВОЩ
Ой! Не болейте! Держись там, не раскисай.

Цитата:
Чайку попить и ничего не делать
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 16:56
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот дурында не купила себе резиновые сапоги в выхи за 600 руб. теперь желею об этом А ехать на север Мск за ними что-то меня не прет.
Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно.

Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а мы с Санюхой 2 с лишним часа сейчас гуляли...я в резиновых сапожках-мне ниодна лужа не страшна теперь..поймали солнышко!так здорово!
Круто! А у нас скорее валенки носить надо, луж нет, только сугробы по колено. Дороги нормально почистить не могут, т. к. машин дохренищща наставлено.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я вот дурында не купила себе резиновые сапоги в выхи за 600 руб. теперь желею об этом А ехать на север Мск за ними что-то меня не прет.
Иусь, а не холодно в резиновых-то? Мне кажется, что в них еще холодно.

Тут про прогулочную коляску спрашивали. Мы в ней с января катаемся, т.к. в люльку уже давно не помещаемся
Катюня, а там сапожок тёплый вставляется, типа как в роликовых коньках
Да уж, вы у нас парни длинные.
Еленк@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
Людмила П. вне форума  
Old 04.03.2010, 17:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

У Дани темпа 36,8, спит уже второй час

Через месяц планируем на прогулку переходить
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Кошмар какой У вас 3-я прививка была, да?
ага, 3, 2 прошли вообще на ура, как будто и не делали вовсе
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЙ Даняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!не болеть!!!!!!!!

Танюш(тата) а мы творог как раз и не едим, у нас же лактазная недостаточность..у нас адаптированную смесь пьют собы, кефир папа, молоко идет в пюре картофельное например, а творог теперь щеникам определен)))
Постараемси. Мы дохтора описили пока он нам горло смотрел
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой! Не болейте! Держись там, не раскисай.
Спасибо девочки всем за поддержку
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! а мы упали недавно.... головой вниз с кровати нашей... я отвернулась за пемперсом а он бабах........я думала умру..... причем он плакал сильно и потом глазами поморгал и закрыл ... у меня истерика. Вобщем уснул... потом проснулся и всё было хоорошо... УЖАС..больше в жизни не оставлю на кровати ни на секунду
Если уснул - плохо, это мб сотрясение Надеюсь, что нет, но лучше к невропатологу сходить
Rыs`k@ вне форума  
Old 04.03.2010, 17:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Если уснул - плохо, это мб сотрясение Надеюсь, что нет, но лучше к невропатологу сходить
его вроде не тошнило.... и он щас нормальный, как всегда...он просто не спал долго, наплакался и уснул... ты думаешь так не может быть? блин.....=( он просто так плакал....ужас...и я вместе с ним...
Людмила П. вне форума  
Old 04.03.2010, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Круто! А у нас скорее валенки носить надо, луж нет, только сугробы по колено. Дороги нормально почистить не могут, т. к. машин дохренищща наставлено.
А у нас и лужи и сугробы и машины Писец короче. Трактор проедит и всем машинам что стоят скраю псле этого трактора не выехать, потому что сугробов выше крыше! Хорошо во дврое чистят. Боюсь прям выезжать куда-либо, а то потом место займут и никуда не припаркуешься.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюня, а там сапожок тёплый вставляется, типа как в роликовых коньках
Да уж, вы у нас парни длинные.
Ну, так вот я дурында не купила сапожки резиновые, там еще вкладки продавали за 100 руб.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Мда, присоединяйтесь к нашему списку Хорошо, что все обошлось!
кАшачий вне форума  
Old 04.03.2010, 17:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин... если муж узнает, прибьёт меня =(
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема