Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2009, 13:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Муж часто готовит,и вкусно!А еще он умеет очень вкусно жарить мясо,а я нет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 13:32
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

в нашем доме повар Я,муж редко готовит
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 01:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

повар у нас в семье Я,муж неготовит,умеет,но не хочет.и постоянно делает акцент на моё образование(я повар-кондитер)
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 12:58
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я повар....раньше я готовила, потому что нравилось, а теперь это обязаловка и готовить я не хочу, но приходится
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 21:06
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж потрясно омлет делает))))))) и всё что нужно приготовит ребенку)))) запросто можно позвонить - если он дома , а я нет - приеду, а покушать уже на столе ))))))))))
Гусёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

У меня муж тоже может что-то приготовить, у него фирменные блюда тоже омлет и мясо жареное обалденно! Но это, пожалуй, всё, ну шашлыки конечно ещё.....
Old 21.12.2009, 22:12
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
У меня муж тоже может что-то приготовить, у него фирменные блюда тоже омлет и мясо жареное обалденно! Но это, пожалуй, всё, ну шашлыки конечно ещё.....
А у нас и шашлычник я Причем об этом знают все! если делать шашлыки,то нанизывать и жарить только я, никто даже не лезет
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 22:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
А у нас и шашлычник я Причем об этом знают все! если делать шашлыки,то нанизывать и жарить только я, никто даже не лезет
ну, ты даёшь, Мариш
Old 27.12.2009, 20:13
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

у нас я ,ну я и выучилась на повара,так что мне не убежать от этого=)
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 08:58
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж как то раз приготовил холодец, так потом целый год говорил:" Я ЖЕ ГОТОВЛЮ!" Блин, тоже, что ли раз в год начинать готовить?
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 18:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246060
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж поваром работает. Дома готовит редко и в выходные.
Свекровь вечно что-то готовит, но мы это едим редко.
Я готовлю в будни.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 18:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

у нас повара я,моя мама,мужа мама и муж.смотря где мы кушаем)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у нас я поваренок. в принципе могу приготовить всё,если есть желание! а вообще муж очень любит солянку!!!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 22:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

только я готовлю. даже бутерброды . замонал уже, не может сам нарезатью.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:22
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас готовит моя мама и муж...Делают они это просто волшебно. А я лентяйка, да и не нравится мне это. Но если уж есть у меня желание и время что-то приготовить, то получается шедевр. Муж всегда руки по локоть облизывает. Но я не часто его балую))))
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 14:12
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все готовлю я! Мой даже пельмени не может сварить!!!!
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 14:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Все готовлю я! Мой даже пельмени не может сварить!!!!
ну пельмени у моего мужа коронное блюдо выписали меня в понедельник с больницы,прихожу а в мусорке пачки от пельменей,ролтона и всякой такой чепухи
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 14:42
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю-Я! Но если большой стол накрываем, то муж помогает в качестве поваренка!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 14:56
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовлю все Я! Даже на большие праздники все сама делаю, проще сделать самой, чем переделывать за другими.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 17:11
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повар - это Я. Муж совершенно не умеет готовить
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ