![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы с мужем уже давно планируем малявочку! И перед тем, как начать планировать, я прекратила прием ОК (Жаннин) и, начитавшись разных статей, решила выждать 3 месяца! наверное, это была моя ошибка! После этих трех месяцев выросла у меня киста и долгое время не уходила. А с ноября 2009 моя Г назначила мне на 2 цикла Марвелон. В январе УЗИ показало, что киста ушла и тут уж мы стараемся не упустить свой шанс. Первый цикл после отмены прошел без результатов. Но зато я чувствовала О) – это плюс. А что касается минуса, то у меня на 20 ДЦ пошло легкое кровотечение, которое переросло в М. скорее всего это из-за Марвелона. Сейчас у меня 6 ДЦ, очень надеюсь на этот цикл) Поэтому решили поддержать свой организм БМ и организм мужа – витамином С и мумиём! Держу пальчики))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кто сейчас сидит на ОК и в апреле начинает активничать? Делитесь впечатлениями, очень интересно пообщаться. Пью последнюю пачку и очень надеюсь на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |