![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот летом столкнулась с такой же проблемой...меня повысили и естественно сразу в декрет было бы неочень...у меня через месяц после повышения был отпуск, думала что могу заБ как раз в это время.когда не получилась я даже немного расслабилась, а через пару месяцев столкнулась с проблемами со здоровьем, вот с декабря лечусь, а толку пока ноль...это повышение конечно хорошо...денег больше, начальство уважает, всегда назад возьмут хотя бы потому что на хорошем счету у них...ипотеку берем....вроде одни +.....но уже даже муж говорит что к черту все, ребенок важнее всего....я бы сейчас свою должность легко отдала за возможность заБ. тем более у нас ситуация такая была. я и еще девочка, она в этой компании больше меня проработала, опыт общий одинаковый, а повысили меня....она долго обижалась, а сейчас заБ и счастлива....вот и думай что лучше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе 26 лет, возраст не критический. К тому же подождать с ребенком 1 год, это не 5 лет, зато потом ты уйдешь в декрет с хорошего места, куда ты потом в любой момент можешь выйти. У тебя будет тыл прикрыт. А детеныш обязательно будет через год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А адресовано оно было Елизавете, которая создала эту тему ![]() Но ты права, приоритеты у всех разные. Хорошо когда тебе 23 и ты можешь сесть в декрет и не думать о деньгах, но как правило, ситуация другая. Мне было важно уйти в декрет с опытом и хорошей работой за спиной, чтобы были хорошие декретные и мой ребенок был обеспечен, т.к. в нашей семье основной заработок приношу я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще не понимаю почему надо чем-то обязательно жертвовать. Я, например, ушла в декрет с 39 недель, до этого работала. С апреля снова выйду, правда не на пятидневку, а только два раза в неделю ,во всяком случае пока сама кормить буду. Основную часть работы буду делать дома. Если есть желание - то ребенок карьере не мешает и никакой выбор делать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знаю, что и делать...на работу надо устраиваться (надоело колодой сидеть дома, жирок копить)...но думаю, кто меня будет отпускать к гинекологу-эндокринологу-узи прочее на новом месте работы...надо по кр. мере месяца три то отработать не колыхаясь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |