Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 18:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я бы на месте Елизаветы поработала бы полгода-годик на работе этой новой солидной, а потом бы беременела со спокойной душой - и место за тобой, и декретные, и ребеночек
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 19:13
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Я дома сижу...в начале осени еще пыталась что-то найти (был тогда только гражданский брак, о ребенке слабо задумывались), но на ВСЕХ собеседованиях спрашивали, планируем ли ребенка, если да, то когда и т.п....отвечала естественно, что не планируем (походу слабо верится в это - мне 27 лет, пора как бы уже). Но я бы поработала лучше, чем дома щас сидеть...хоть от мыслей отвлекаешься нехороших, да и денежка никогда лишней не бывает.
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 18:15
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ой, девчонки, такая актуальная тема. Я сама уже запуталась окончательно Несколько месяцев сижу без работы, а тут предлагают одну работенку и не знаю, что делать. И деньги лишние не помешали бы и очень хочется Вот в отчаянии...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2010, 18:43
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, такая актуальная тема. Я сама уже запуталась окончательно Несколько месяцев сижу без работы, а тут предлагают одну работенку и не знаю, что делать. И деньги лишние не помешали бы и очень хочется Вот в отчаянии...
Ну как я вижу по линеечке, один ребятенок уже есть тогда, может, стоит чуточку потерпеть, годик поработать на этой работе новой, а потом со спокойной душой в декрет? Я бы так и сделала
Old 04.03.2010, 18:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну как я вижу по линеечке, один ребятенок уже есть тогда, может, стоит чуточку потерпеть, годик поработать на этой работе новой, а потом со спокойной душой в декрет? Я бы так и сделала
Я бы с удовольствием, но так приспичило ещё одного, что не могу дождаться. Сыну уже 5,5 и не хочется большой разницы в возрасте. Годик -это долго!
Old 04.03.2010, 18:55
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием, но так приспичило ещё одного, что не могу дождаться. Сыну уже 5,5 и не хочется большой разницы в возрасте. Годик -это долго!
Tory, а какая у вас профессия? А можно как-нибудь на дому через интернет?
Old 04.03.2010, 20:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Tory, а какая у вас профессия? А можно как-нибудь на дому через интернет?
Вообще-то я педагог, но в последнее время работала помощником руководителя и через инет -никак. Но это мысль. Я как-то думала устроится деловодом, что-бы дома всю бумажную работу делать
Old 04.03.2010, 20:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то я педагог, но в последнее время работала помощником руководителя и через инет -никак. Но это мысль. Я как-то думала устроится деловодом, что-бы дома всю бумажную работу делать
О, коллега! А репетиторство?
Old 04.03.2010, 20:16
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О, коллега! А репетиторство?
Никогда не пробовала, но можно рассмотреть, как вариант
Old 04.03.2010, 20:40
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот летом столкнулась с такой же проблемой...меня повысили и естественно сразу в декрет было бы неочень...у меня через месяц после повышения был отпуск, думала что могу заБ как раз в это время.когда не получилась я даже немного расслабилась, а через пару месяцев столкнулась с проблемами со здоровьем, вот с декабря лечусь, а толку пока ноль...это повышение конечно хорошо...денег больше, начальство уважает, всегда назад возьмут хотя бы потому что на хорошем счету у них...ипотеку берем....вроде одни +.....но уже даже муж говорит что к черту все, ребенок важнее всего....я бы сейчас свою должность легко отдала за возможность заБ. тем более у нас ситуация такая была. я и еще девочка, она в этой компании больше меня проработала, опыт общий одинаковый, а повысили меня....она долго обижалась, а сейчас заБ и счастлива....вот и думай что лучше....
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 10:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебе 26 лет, возраст не критический. К тому же подождать с ребенком 1 год, это не 5 лет, зато потом ты уйдешь в декрет с хорошего места, куда ты потом в любой момент можешь выйти. У тебя будет тыл прикрыт. А детеныш обязательно будет через год
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 10:55
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще мне 23)))) но для меня ребенок важнее карьеры, места и т.п. у меня немного другие приоритеты в жизни...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 11:07
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
вообще мне 23)))) но для меня ребенок важнее карьеры, места и т.п. у меня немного другие приоритеты в жизни...
Я просто не написала, кому я адресую свое письмо
А адресовано оно было Елизавете, которая создала эту тему
Но ты права, приоритеты у всех разные. Хорошо когда тебе 23 и ты можешь сесть в декрет и не думать о деньгах, но как правило, ситуация другая. Мне было важно уйти в декрет с опытом и хорошей работой за спиной, чтобы были хорошие декретные и мой ребенок был обеспечен, т.к. в нашей семье основной заработок приношу я
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 13:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще не понимаю почему надо чем-то обязательно жертвовать. Я, например, ушла в декрет с 39 недель, до этого работала. С апреля снова выйду, правда не на пятидневку, а только два раза в неделю ,во всяком случае пока сама кормить буду. Основную часть работы буду делать дома. Если есть желание - то ребенок карьере не мешает и никакой выбор делать не надо.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 14:37
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю почему надо чем-то обязательно жертвовать. Я, например, ушла в декрет с 39 недель, до этого работала. С апреля снова выйду, правда не на пятидневку, а только два раза в неделю ,во всяком случае пока сама кормить буду. Основную часть работы буду делать дома. Если есть желание - то ребенок карьере не мешает и никакой выбор делать не надо.
ППКС
Old 10.03.2010, 18:09
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А кто потом будет с малявочкой сидеть???
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 09:52
НаталU
Мама-практикант

НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Я вообще не знаю, что и делать...на работу надо устраиваться (надоело колодой сидеть дома, жирок копить)...но думаю, кто меня будет отпускать к гинекологу-эндокринологу-узи прочее на новом месте работы...надо по кр. мере месяца три то отработать не колыхаясь И Б сейчас нельзя - у мужа СГ жуткая лечиться будет, у меня гормоны дрыгаются...не туда и не сюда...устала уже
Old 16.03.2010, 10:11
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, что и делать...на работу надо устраиваться (надоело колодой сидеть дома, жирок копить)...но думаю, кто меня будет отпускать к гинекологу-эндокринологу-узи прочее на новом месте работы...надо по кр. мере месяца три то отработать не колыхаясь И Б сейчас нельзя - у мужа СГ жуткая лечиться будет, у меня гормоны дрыгаются...не туда и не сюда...устала уже
Вот пока будите лечиться в это время можно и начать работать все равно планировать низя
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2010, 10:16
НаталU
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Вот пока будите лечиться в это время можно и начать работать все равно планировать низя
так в том то и дело, что часто бегаю кровь сдаю и к врачам хожу-гормоны мониторят...
Old 20.03.2010, 16:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребенок не может быть помехой в карьере. Будут сложности и трудности, но ради частички себя можно и горы свернуть
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ