Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 10:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Не сад по любому нужен, у меня когда старшие пошли, организованней стали, а то убегали постоянно от меня, а тут пря ни на шаг. Даж подружка удивлялась потом, ее бегает везде, а мои рядом со мной стоят
Юргита вне форума  
Old 04.03.2010, 14:07
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

девочки щас прикол был
по телеку показывают клип группы KISS ребёнок глядючи на них повторяет ой да ой. ну и титры показывают гр. кисс и название песни. муж в слух читает кисс и переводит поцелуй. детё сразуже шлёт воздушный поцелуй этой группе в телевизор. мы валялись
nina kiki вне форума  
Old 04.03.2010, 16:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Будут сейчас выдавать нам, артисты наши
Девочки, я вот глянула сейчас на фотки пуза и начала загоняться опустился или нет! Короче что скажете? и
Лёлик вне форума  
Old 04.03.2010, 18:48
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

да вроде одинаково рожать уже собираешься
nina kiki вне форума  
Old 04.03.2010, 19:08
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Оль, мне кажется поднялся
А я клубнику только-что ела правда мороженную. Залезла сегодня в нижний ящик морозилки, в который никогда не заглядыаваю, а он битком набит мороженными ягодами, мы летом морозили. Так что мы с Лёвиком сели и натрескались ягодок.
Мусик-пузик вне форума  
Old 04.03.2010, 20:28
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
да вроде одинаково рожать уже собираешься
Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется поднялся
Значит точно собирается Да уже морально устала и на животе хочется как нормальный человек поспать, а то полночи ищу удобную позу
Маришка, а это идея в морозилку заглянуть - у меня там вроде вишня мороженая есть - не клубника ,но всё же
Лёлик вне форума  
Old 04.03.2010, 21:11
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ох и наболтали тут, девчонки! Еще и душу ягодами растравили...захотелось, аж сил нет.
Оль, мне кажется, что просто вырос. У тебя просто форма такая, грушкой, трудно сказать.
А я тут в Очкарике была, у них там окулист бесплатно. Сделали диагностику зрения, потом подобрали линзы и примерили. Девочки, это что-то! Я и не представляля что мир такой! Так все ярко, четко, объемно...Я в восторге!!!!!Вот теперь заказала у них же, но в нете линзы, жду не дождусь! Мне даже сон приснился, что я на др покупаю себе солнечные очки, фирменные, дорогие, большие такие...оооох!!!!

Сегодня Машку моя подружка спрашивает: Как меня зовут? Скажи-Оля. Как зовут? А Машка на меня показывает и говорит мама. Я ей- а как маму-то зовут? Скажи Аня. И Машка вдруг: Няня. Я прям в таком востроге. А еще сегодня мульт смотрела, а там карта поет " Я карта!Я карта!" И Машка ей в такт "Ка!Ка!". И ещ пару раз начальные слоги повторяла. Может скоро лед тронется, а?

Кстати, мы окончательно просимся на горшок. И днем писаем только в горшок. А с каками у нас по-прежнему запоры и какаем только с клизьмами и только в памперс...Вот получила на капрологию, на УЗИ. А потом дадут напраление в гастроцентр. Но видимо отложу на через гнеделю. У нас сейчас праздники, а это значит тусняк, гулянки и магазины. А потом у меня только Вт и Ср. А в Чт у меня работа, контрольную даю, которую надо ысчо написать. И вечером внутренние экзамены по вождению, по теории. И пока я делаю по 5 ошибок, а можно только до 2 ошибок. Машка ничо делать не дает, зараза такая!И я прям вся упсиховываюсь. А завтра еще в универ ехать за зарплатой и поговорить с куратором. рррррр
Anna вне форума  
Old 04.03.2010, 21:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Лелик, мне тож кажется пуз вырос, причем не хило.
Ань, да заговорит Машка, я уверенна.. моиж заболтали, а мне даж не верелось что они смогут что то понятное сказать.

А с Лаурой мы седня на праздник пошли, так она у меня на коленках просидела. не пошла с детками петь. а дома с Алинкой про пирожки пели- Я пеку, пеку, пеку.. так смешно и еще показывают.
А еще детки нас поделили незнаю, как обяснить что мы общие, а то Лаура орет- мама моя. Причем даже иногда ко мне не подпускает, Ромку седня переодевала, он одну ножку поставил мне на сопог, а то пол грязный и мокрый был, я ему сандилики одевала, так это его ногу скидывает, не дает поставить. Я ей объясняю мама общая, а Ромка давай- а мой папа, а у Алинки бабушка
Юргита вне форума  
Old 04.03.2010, 21:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня вопрос.Девчонки, кто ездил на море- во скоко вам это обошлось. И где вы там жили и как питались?? Я вот думаю щас надо скоро за учебу расплачиваться, а потом мож удасться на море подкопить..прям так хочется а мож с палаткой
Юргита вне форума  
Old 04.03.2010, 22:11
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Юргит, это ты в личку Алинке напиши. Они осенью ездили полу-дикарями. Те они нашли через знакомых тетку, которая недорго сдает комнаты. Они были очень довольны. Мы все теперь тоже мечтаем. Но если и соберемся, то в июне, наверное. На юг наш ехать оптимальнее всего в июне, конец августа-сентябрь.Мне так говорит Илька, она ж оттуда. Кстати, самое оно стартовать 1-ого сентября. Путевки, билеты нереально дешевые на этот момент из-за учебного сплыва.

Да я знаю, что заговорит. Даже побаиваюсь этого. Она меня со своим "мама" то допекает, а как начет болтать, вообще небось умереть и не жить. Машка подходит ко мне, постучит ручкой, скажет "мама" и покажет на что-то. Те расскажи ей, объясни ей, покажи ей, дай ей. И это ежесекундно. Я от похлопывания этого уже закипать начинаю, но ничо!терпеливо все поясняю.

У нас, кстати, тоже такое гнездо на башке. Прям домовенок Кузя какой-то. Причем не дает заколки одевать, полюбуется и тут же снимает их, чтоб видно ей их было! Так и ходим, я у мамы вместо швабры...Но стричь все-равно не хочу и не буду, заплетем рано или поздно!
Anna вне форума  
Old 05.03.2010, 01:42
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Вот мой криво стриженный бегемотик
Девочки, сколько ваши детки в день всего съедают?
Я что-то за своего беспокоюсь, он ест за двоих взрослых мужчин, боюсь, что желудок растянет. Хотя вес не прибавляет, как был 13 кг 2 месяца назад, так и остался, т.к. летает по всей квартире, как электровеник.
Мусик-пузик вне форума  
Old 05.03.2010, 07:58
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёвик красавец-мужчинка!
Мариш,мой вообще нифига не ест! Носится тож как шило в одном месте! Откуда столько энергии?

Вчера с вами только своими загонами поделилась ,а сегодня с утра бабушка выдает : живот опускается чтоль? Видно, говорит, что опускается уже. Хотя я ей про это вообще не говорила и не намекала - сама заметила
Лёлик вне форума  
Old 05.03.2010, 18:39
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А разве живот не резко опускается? Мне че-то казалось, что он раз и все. Я по себе все тоже понять не могла, опустился или нет, а вечером пришли родственники, которые меня неделю не видели и все хором сказали, что опустился...
Мусик, это не бегемотик, это просто сладкий-сладкий мачуган(от слова мачо )!!!! А мы весим как год назад...11,5 кг...а рост 86. Это нам в пол-ке сказали. Хотя вещи 92 носим.
Машка ест хорошо, но не сказала бы, что много. Она может съесть как я, а может и пол моей порции...тарелка каши и баночка йогурта утром, тарелка супа днем, тарелка с картошкой или еще каким гарниром или просто куриное бедро вечером...А в промежутках таскает сухофрукты, фрукты, овощи, печеньки...По-моему я читала, что лет до 3 можно не беспокоиться об ожирении. Ну а потом надо приучать к культуре еды. Во сказала!
Anna вне форума  
Old 05.03.2010, 22:17
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Левик очень клевый, моднявый)))
Моя мало совсем ест, а весим тоже 13 кг.
Юргита здорово праздник наверное. А моя тоже ппесенку про пирожки поет. Ей больше всего конец нравится, "кушайте пожалуйста"))))
Мы на море ездили, нам обошлось 30 тыс примерно. С жильем на местеориентировались, сначала вгостинице, потом на съеамной квартире жили. Кушать брала в основном баночки, каши растворимые. А потом нашли столовую в которой детский лагерь кормили, там все свежее каждый день готовили и для ребенка подходящее.

Оль давай уже рожай, уже можно))) держу кулачки))))
Мини вне форума  
Old 06.03.2010, 00:56
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой!До меня дошло!!!Машке 2 года через месяц!!!!
Кто как планирует праздновать?
Я вот подумала сделать детский праздик, но не знаю чего им придумать-то...конкурсы еще рано...Просто море шариков, игрушек и пусть сами развлекаются? Ну спектакль можно еще забацать...Кстати, мысль....Чего вы-то думаете?
Anna вне форума  
Old 06.03.2010, 02:02
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Вот мой криво стриженный бегемотик
Девочки, сколько ваши детки в день всего съедают?
Я что-то за своего беспокоюсь, он ест за двоих взрослых мужчин, боюсь, что желудок растянет. Хотя вес не прибавляет, как был 13 кг 2 месяца назад, так и остался, т.к. летает по всей квартире, как электровеник.
Лёвик красавец
мы скромно в семейном кругу будем праздновать
спектакль идея хорошая. я хотела ей на новый год кукальный спектакль забацать. но что то ничего не нашла и не сделала просто сказку неохото было. а ничего другого и не нашла.
nina kiki вне форума  
Old 06.03.2010, 09:22
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это придумать можно! Про девочку Машу, которая была вредной и жадной и потеряла всех друзей,а потом с ней что-то случится из-за ее упрямства, а спасут друзья. Последнее отдадут. Вот она с тех пор и хорошая и добрая. Чем тебе не сюжет? А еще довабить бабу ягу, так вообще супер будет. Вот только вопрос как это все осуществить? Кукольный театр что ли купить? В смысле не театр Образцова, а наручных кукол.

А насчет хороших сюжетов. Я была в Сретенском Монастыре. ( для Москвичей: м. Тургеневская, Сухаревская). У них там, следом за монастырем два магазина. Один с иконами и утварью, а другой книжный с видео и аудио. Так вот там вконце огромющий детский отдел. Во-первых там есть разные серии развивающих книжек, и дешевых, надо сказать. А еще там продаются книжки православных авторов. Машка их обожает. Я их покупаю, где только вижу. Красочные рисунки, а сюжеты такие...На Машкин возраст они в основном в стихах! Но каких! То мишка нашел кнфетку и хотел было ее съесть один, но отнес все-таки братишкам и сестренкам своим и незаметно так подложил. То про бельчат, которые обстреливали старую сову, а когда они упали, она их лечила с любовью, а им стыдно было, про зайку хромого, которому никто не помог, а маленький слабенький ежик помог. То про мишку, который полез разорять улий и упал. "Нужно знать не только мишке, но и всем другим детишкам, что воришки и плутишки в жизни наживают шишки." -господи, уже наизусть знаю! Авторы: Елена Грачева, Дмитрий Харченко,Татьяна Дашкевич и другие.
Можно сюжеты и оттуда взять.
Anna вне форума  
Old 06.03.2010, 11:45
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот это мы в садике.
Юргита вне форума  
Old 06.03.2010, 11:49
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мусик, эх завидный жених растет, жалко вы далеко живете
Ир а куда вы ездили?
Ань, а почему на море лучше июнь, август, в июле дорого да??
Юргита вне форума  
Old 06.03.2010, 18:56
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Вау Лаура такая взрослая и красивая)))) Волосики вообще отпад.
Юргита, мы в Крым ездили, а июнь или сентябрь, это Аня из за погоды имела ввиду, ну типа самая благоприятная для детей. Но хочу сказать мы выезжали 1 сентября на море и по вечерам было уже очень холодно. Днем нормально все, хотя вода градусов 22, но Вике нравилось. А вечером приходилось одевать ее в тонкую шапочку и свитерок, так уже прохладно было, осень все таки...
Мини вне форума  
Закрытая тема