|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это придумать можно! Про девочку Машу, которая была вредной и жадной и потеряла всех друзей,а потом с ней что-то случится из-за ее упрямства, а спасут друзья. Последнее отдадут. Вот она с тех пор и хорошая и добрая. Чем тебе не сюжет? А еще довабить бабу ягу, так вообще супер будет. Вот только вопрос как это все осуществить? Кукольный театр что ли купить? В смысле не театр Образцова, а наручных кукол.
А насчет хороших сюжетов. Я была в Сретенском Монастыре. ( для Москвичей: м. Тургеневская, Сухаревская). У них там, следом за монастырем два магазина. Один с иконами и утварью, а другой книжный с видео и аудио. Так вот там вконце огромющий детский отдел. Во-первых там есть разные серии развивающих книжек, и дешевых, надо сказать. А еще там продаются книжки православных авторов. Машка их обожает. Я их покупаю, где только вижу. Красочные рисунки, а сюжеты такие...На Машкин возраст они в основном в стихах! Но каких! То мишка нашел кнфетку и хотел было ее съесть один, но отнес все-таки братишкам и сестренкам своим и незаметно так подложил. То про бельчат, которые обстреливали старую сову, а когда они упали, она их лечила с любовью, а им стыдно было, про зайку хромого, которому никто не помог, а маленький слабенький ежик помог. То про мишку, который полез разорять улий и упал. "Нужно знать не только мишке, но и всем другим детишкам, что воришки и плутишки в жизни наживают шишки." -господи, уже наизусть знаю! Авторы: Елена Грачева, Дмитрий Харченко,Татьяна Дашкевич и другие. Можно сюжеты и оттуда взять.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вау Лаура такая взрослая и красивая)))) Волосики вообще отпад.
Юргита, мы в Крым ездили, а июнь или сентябрь, это Аня из за погоды имела ввиду, ну типа самая благоприятная для детей. Но хочу сказать мы выезжали 1 сентября на море и по вечерам было уже очень холодно. Днем нормально все, хотя вода градусов 22, но Вике нравилось. А вечером приходилось одевать ее в тонкую шапочку и свитерок, так уже прохладно было, осень все таки... |
|
|